MANAFEST #3381 2 ноября 2013 Короче ладно, буду скролить тебя. Всё равно я не услышу ничего от тебя кроме высеров в мою сторону. суть в том что я пишу в топик свои мысли, а вот после этого меня квотяти большиство из квот аля "ну все те пиздец барарум" или "можно сливать"ты появляешься не в ответ на квоту а после упоминания твоего ника на этой же странице или на предыдущейможет это совпадение, а может и нет(может это потому что тебя форсят)было бы круто если бы мой ник вообще не писали, я бы мог вообще не появляться да?это дефолтно и можно написать КАЖДОМУ в этом топике, так что либо ты пытаешься написать что-то стоящее и ты фейлишьсялибо ты просто мафияСлыш, Баретрух. Кто мафия, кто мж? Распиши плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3382 2 ноября 2013 to манифест - а не пошел бы ты? я обычно к людям с уважением отношусь и не оскорбляю без причины - пердыдущие игры тому свидетельства, но в этой игре ты ведешь себя как парал. после игры офк извинюсь, если ты не как ваня, но честно говоря по предыдущим играм у меня о тебе мнение намного лучше былоЯ типо супермен чтобы точно знать твою роль? Или ты думаешь подозревать тебя с такой игрой это ненормально? Если ты так будешь реагировать каждую игру и в ответ писать "иди ты нахуй даун ёбаный", то конечно тебя будут подозревать. Ты не привёл ещё ниодного нормального док-ва твоей мирности. Посмотри на себя со стороны других игроков. Даже Лиг сказал, что тебя чекнуть надо И кстати на меня такие плаксивые посты не действуют, проходили уженаконец то - адекватный пост от тебя, прям после него извиняюсь и го играть нормально?ты заметил что я кроме тебя никому так не отвечал в этой игре? может причина в том, что ты не подозреваешь а поливаешь гавом за каждую букву?я не против чека и не против клетки .извини, что немогу донести до тебя свои мысли, мне трудно с тобой общаться в этой срсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3383 2 ноября 2013 с каких это пор манафест имеет право открывать рот? говна давно не ел, петушара? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3384 2 ноября 2013 с каких это пор манафест имеет право открывать рот? говна давно не ел, петушара?норм, зачем слил голоса в первый час и потом координировал топан ?что скажешь по лионелю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3385 2 ноября 2013 ну скажу так после половины 1 игрового я уже потерял нить топика ибо все начали кидаться друг на друга, новот что я записал мжиграмчик(умер, мж)жексонленя(?)хекокзд(?)манафест(но эт щас) мутные, темные, мафия мвп(но после активных постов в конце 1 дня убрал)жека(пишет хуиту, сливал голос в 1 день, хотя вроде как раньше так не играл)жаредок(умер, мж)меррто(записал за полный бред в 1 день, не был мейном для меня но готов был в него кинуть)пожарник( в 1 день убер тупые посты, особенно в конце дня, поэтому в него и кинул, но щас причисляю ближе к мж его) не записал, но считаю что рольныедихан(инактив 1 день, отнес к мафии, но начал играть во 2 ден, щас хз)меган(появился во 2 день и писшет что грамчик был 100% мж)аврилка как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3386 2 ноября 2013 с каких это пор манафест имеет право открывать рот? говна давно не ел, петушара?норм, зачем слил голоса в первый час и потом координировал топан ?что скажешь по лионелю? слил в лобзика чтоб вывести на диалог моего главного полощреваемого?можешь оба ответа прочитать страницу назадгдн я все писал бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3387 2 ноября 2013 суть в том что я пишу в топик свои мысли, а вот после этого меня квотяти большиство из квот аля "ну все те пиздец барарум" или "можно сливать"ты появляешься не в ответ на квоту а после упоминания твоего ника на этой же странице или на предыдущейможет это совпадение, а может и нет(может это потому что тебя форсят)было бы круто если бы мой ник вообще не писали, я бы мог вообще не появляться да?это дефолтно и можно написать КАЖДОМУ в этом топике, так что либо ты пытаешься написать что-то стоящее и ты фейлишьсялибо ты просто мафияпо онгоингу почему то именно о тебе сложилось такое впечатление очевидно, что я могу быть не прав, это на то и мафия а не заседание экстрасенсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3388 2 ноября 2013 наконец то выходные и отрезвел. пойду читать что случилось. все будет хорошо ребят, комиссар Пандак берется за дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3389 2 ноября 2013 с каких это пор манафест имеет право открывать рот? говна давно не ел, петушара?норм, зачем слил голоса в первый час и потом координировал топан ?что скажешь по лионелю?слил в лобзика чтоб вывести на диалог моего главного полощреваемого?можешь оба ответа прочитать страницу назадгдн я все писал бтвя не про лобзикая про первый деньпо лобзику я твою позицию прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3390 2 ноября 2013 наконец то - адекватный пост от тебя, прям после него извиняюсь и го играть нормально?ты заметил что я кроме тебя никому так не отвечал в этой игре? может причина в том, что ты не подозреваешь а поливаешь гавом за каждую букву?я не против чека и не против клетки .извини, что немогу донести до тебя свои мысли, мне трудно с тобой общаться в этой срслиПотому что только я к тебе и доёбываюсь на протяжении всей игры. Это удобнее всего сидеть и терпеть, пока тебя никто не подозревает и не видит. У меня уже был такой опыт, когда меня никто не замечал, но был приставучий Кзд, который доёбывался до меня, а я агрился на него. В итоге мне пришлось выводить Кзд на такой пост, на который вывел ты меня. Вот типо такого "Ладно, давай нормально играть". Да и дело не только в этом. Ты УЖАСНО кинул в Агента. Я хз почему никто этого не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3391 2 ноября 2013 наконец то - адекватный пост от тебя, прям после него извиняюсь и го играть нормально?ты заметил что я кроме тебя никому так не отвечал в этой игре? может причина в том, что ты не подозреваешь а поливаешь гавом за каждую букву?я не против чека и не против клетки .извини, что немогу донести до тебя свои мысли, мне трудно с тобой общаться в этой срслиПотому что только я к тебе и доёбываюсь на протяжении всей игры. Это удобнее всего сидеть и терпеть, пока тебя никто не подозревает и не видит. У меня уже был такой опыт, когда меня никто не замечал, но был приставучий Кзд, который доёбывался до меня, а я агрился на него. В итоге мне пришлось выводить Кзд на такой пост, на который вывел ты меня. Вот типо такого "Ладно, давай нормально играть". Да и дело не только в этом. Ты УЖАСНО кинул в Агента. Я хз почему никто этого не видитчто ужасного в моем голосе в агента ? дело не в том, что к тебе доебываютсядело в том как к тебе доебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3392 2 ноября 2013 и первое что бросается в глазаава у кзд все хуже и хуже с каждым разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3393 2 ноября 2013 моц фейл был только в первом голосе по рофлувторой же я кинул спалившегося барарума и тут я не ошибся, до сих пор он не пишет про топану а только дефится как мафи тебе советую подргреть его пукан голосом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3394 2 ноября 2013 моц фейл был только в первом голосе по рофлувторой же я кинул спалившегося барарума и тут я не ошибся, до сих пор он не пишет про топану а только дефится как мафи тебе советую подргреть его пукан голосомЕБЕШЬтеперь можно сделать отдых до вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3395 2 ноября 2013 бтв не нравится чио я у всех мутный :/ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3396 2 ноября 2013 (изменено) У тебя не было абсолютно ниодного поста про Агента и внезапно ты кидаешь единичку в него во время активного форса "чтобы размять", а после этого нет ничего абсолютно. Как ты его размял я хз. Для приличия хотя бы что-нибудь по нему написал. Не было ни одной мысли и внезапно голос с причиной пощупать, а после этого ноль, зиро, 0х0 Изменено 2 ноября 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3397 2 ноября 2013 моц фейл был только в первом голосе по рофлувторой же я кинул спалившегося барарума и тут я не ошибся, до сих пор он не пишет про топану а только дефится как мафи тебе советую подргреть его пукан голосомЕБЕШЬтеперь можно сделать отдых до вечера?канеш, но не удивляйся сливу днем ;) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3398 2 ноября 2013 АЗХЪАХЗХЗАХЗ ЛЕДСОЛАДОХА И ЕГО СЕНСЕЙ ЗАВАРКА :lol: Какие-то все новички выёбистые пошли. Приходят играть в мафию, но при этом только и делают что говном кидаются При Лионеле такой хуйни не было и стенка хуйня бтв кокретно скидывай страницу где я появляюсь ПОСЛЕ КВОТЫесли я не увиже пруфов согласен на фаст ночь в себя?Завали ебальник, а то придёт сенсей Заварка и выебет тебя в анус и ты станешь паралом как и япроорал перед сном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3399 2 ноября 2013 У тебя не было абсолютно ниодного поста про Агента и внезапно ты кидаешь единичку в него во время активного форса "чтобы размять", а после этого нет ничего абсолютно. Как ты его размял я хз. Для приличия хотя бы что-нибудь по нему написал. Не было ниодной мысли и внезапно голос с причиной пощупать, а после этого ноль, зиро, 0х0то есть ты утверждаешь, что у меня не было ни одного поста про фриагента до того как я кинул в него голос?тут то ты и попался в растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3400 2 ноября 2013 моц фейл был только в первом голосе по рофлувторой же я кинул спалившегося барарума и тут я не ошибся, до сих пор он не пишет про топану а только дефится как мафи тебе советую подргреть его пукан голосомЕБЕШЬтеперь можно сделать отдых до вечера?канеш, но не удивляйся сливу днем ;)жесть, поперхнулся после этого смайлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение