Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

Короче ладно, буду скролить тебя. Всё равно я не услышу ничего от тебя кроме высеров в мою сторону.

суть в том что я пишу в топик свои мысли, а вот после этого меня квотят

и большиство из квот аля "ну все те пиздец барарум" или "можно сливать"

ты появляешься не в ответ на квоту а после упоминания твоего ника на этой же странице или на предыдущей

может это совпадение, а может и нет

(может это потому что тебя форсят)

было бы круто если бы мой ник вообще не писали, я бы мог вообще не появляться да?

это дефолтно и можно написать КАЖДОМУ в этом топике, так что либо ты пытаешься написать что-то стоящее и ты фейлишься

либо ты просто мафия

big071.gif

Слыш, Баретрух. Кто мафия, кто мж? Распиши плес

Поделиться сообщением

to манифест - а не пошел бы ты? я обычно к людям с уважением отношусь и не оскорбляю без причины - пердыдущие игры тому свидетельства, но в этой игре ты ведешь себя как парал. после игры офк извинюсь, если ты не как ваня, но честно говоря по предыдущим играм у меня о тебе мнение намного лучше было

Я типо супермен чтобы точно знать твою роль? Или ты думаешь подозревать тебя с такой игрой это ненормально? Если ты так будешь реагировать каждую игру и в ответ писать "иди ты нахуй даун ёбаный", то конечно тебя будут подозревать. Ты не привёл ещё ниодного нормального док-ва твоей мирности. Посмотри на себя со стороны других игроков. Даже Лиг сказал, что тебя чекнуть надо

И кстати на меня такие плаксивые посты не действуют, проходили уже

наконец то - адекватный пост от тебя, прям после него извиняюсь и го играть нормально?

ты заметил что я кроме тебя никому так не отвечал в этой игре? может причина в том, что ты не подозреваешь а поливаешь гавом за каждую букву?

я не против чека и не против клетки .

извини, что немогу донести до тебя свои мысли, мне трудно с тобой общаться в этой срсли

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

с каких это пор манафест имеет право открывать рот? говна давно не ел, петушара?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

с каких это пор манафест имеет право открывать рот? говна давно не ел, петушара?

норм, зачем слил голоса в первый час и потом координировал топан ?

что скажешь по лионелю?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну скажу так после половины 1 игрового я уже потерял нить топика ибо все начали кидаться друг на друга, но

вот что я записал

мжи

грамчик(умер, мж)

жексон

леня(?)

хеко

кзд(?)

манафест(но эт щас)

мутные, темные, мафия

мвп(но после активных постов в конце 1 дня убрал)

жека(пишет хуиту, сливал голос в 1 день, хотя вроде как раньше так не играл)

жаредок(умер, мж)

меррто(записал за полный бред в 1 день, не был мейном для меня но готов был в него кинуть)

пожарник( в 1 день убер тупые посты, особенно в конце дня, поэтому в него и кинул, но щас причисляю ближе к мж его)

не записал, но считаю что рольные

дихан(инактив 1 день, отнес к мафии, но начал играть во 2 ден, щас хз)

меган(появился во 2 день и писшет что грамчик был 100% мж)

аврилка

как то так

Поделиться сообщением

что скажешь по лионелю?

слил в лобзика чтоб вывести на диалог моего главного полощреваемого?

можешь оба ответа прочитать страницу назад

гдн я все писал бтв

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

суть в том что я пишу в топик свои мысли, а вот после этого меня квотят

и большиство из квот аля "ну все те пиздец барарум" или "можно сливать"

ты появляешься не в ответ на квоту а после упоминания твоего ника на этой же странице или на предыдущей

может это совпадение, а может и нет

(может это потому что тебя форсят)

было бы круто если бы мой ник вообще не писали, я бы мог вообще не появляться да?

это дефолтно и можно написать КАЖДОМУ в этом топике, так что либо ты пытаешься написать что-то стоящее и ты фейлишься

либо ты просто мафия

big071.gif

по онгоингу почему то именно о тебе сложилось такое впечатление big189.gif очевидно, что я могу быть не прав, это на то и мафия а не заседание экстрасенсов

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

наконец то выходные и отрезвел. пойду читать что случилось. все будет хорошо ребят, комиссар Пандак берется за дело! :buba:

Поделиться сообщением

что скажешь по лионелю?

слил в лобзика чтоб вывести на диалог моего главного полощреваемого?

можешь оба ответа прочитать страницу назад

гдн я все писал бтв

я не про лобзика

я про первый день

по лобзику я твою позицию прочитал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

наконец то - адекватный пост от тебя, прям после него извиняюсь и го играть нормально?

ты заметил что я кроме тебя никому так не отвечал в этой игре? может причина в том, что ты не подозреваешь а поливаешь гавом за каждую букву?

извини, что немогу донести до тебя свои мысли, мне трудно с тобой общаться в этой срсли

Потому что только я к тебе и доёбываюсь на протяжении всей игры. Это удобнее всего сидеть и терпеть, пока тебя никто не подозревает и не видит. У меня уже был такой опыт, когда меня никто не замечал, но был приставучий Кзд, который доёбывался до меня, а я агрился на него. В итоге мне пришлось выводить Кзд на такой пост, на который вывел ты меня. Вот типо такого "Ладно, давай нормально играть".

Да и дело не только в этом. Ты УЖАСНО кинул в Агента. Я хз почему никто этого не видит

Поделиться сообщением

Потому что только я к тебе и доёбываюсь на протяжении всей игры. Это удобнее всего сидеть и терпеть, пока тебя никто не подозревает и не видит. У меня уже был такой опыт, когда меня никто не замечал, но был приставучий Кзд, который доёбывался до меня, а я агрился на него. В итоге мне пришлось выводить Кзд на такой пост, на который вывел ты меня. Вот типо такого "Ладно, давай нормально играть".

Да и дело не только в этом. Ты УЖАСНО кинул в Агента. Я хз почему никто этого не видит

что ужасного в моем голосе в агента ?

дело не в том, что к тебе доебываются

дело в том как к тебе доебываются :buba:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

и первое что бросается в глаза

ава у кзд все хуже и хуже с каждым разом

Поделиться сообщением

моц фейл был только в первом голосе по рофлу

второй же я кинул спалившегося барарума и тут я не ошибся, до сих пор он не пишет про топану а только дефится как маф

и тебе советую подргреть его пукан голосом

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

второй же я кинул спалившегося барарума и тут я не ошибся, до сих пор он не пишет про топану а только дефится как маф

Е

БЕШЬ

теперь можно сделать отдых до вечера?

Поделиться сообщением

бтв не нравится чио я у всех мутный :/

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя не было абсолютно ниодного поста про Агента и внезапно ты кидаешь единичку в него во время активного форса "чтобы размять", а после этого нет ничего абсолютно. Как ты его размял я хз. Для приличия хотя бы что-нибудь по нему написал.

Не было ни одной мысли и внезапно голос с причиной пощупать, а после этого ноль, зиро, 0х0

Изменено пользователем MANAFEST

Поделиться сообщением

Е

БЕШЬ

канеш, но не удивляйся сливу днем ;)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

АЗХЪАХЗХЗАХЗ ЛЕДСОЛАДОХА И ЕГО СЕНСЕЙ ЗАВАРКА :lol: :lol: :lol:

Какие-то все новички выёбистые пошли. Приходят играть в мафию, но при этом только и делают что говном кидаются

При Лионеле такой хуйни не было

и стенка хуйня бтв

кокретно скидывай страницу где я появляюсь ПОСЛЕ КВОТЫ

если я не увиже пруфов согласен на фаст ночь в себя?

Завали ебальник, а то придёт сенсей Заварка и выебет тебя в анус и ты станешь паралом как и я

проорал перед сном

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

У тебя не было абсолютно ниодного поста про Агента и внезапно ты кидаешь единичку в него во время активного форса "чтобы размять", а после этого нет ничего абсолютно. Как ты его размял я хз. Для приличия хотя бы что-нибудь по нему написал.

Не было ниодной мысли и внезапно голос с причиной пощупать, а после этого ноль, зиро, 0х0

то есть ты утверждаешь, что у меня не было ни одного поста про фриагента до того как я кинул в него голос?

тут то ты и попался в растяжку :buba:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Е

БЕШЬ

канеш, но не удивляйся сливу днем ;)

жесть, поперхнулся после этого смайлика :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...