n0rm #3461 2 ноября 2013 корочк сливаем на верочку варо а лобзана/барарума в клетку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3462 2 ноября 2013 Я может чо та не понял, но вы похоже реально собираетесь сливать Пожарника, который ну просто очень тупой для мафии и ещё собираетесь сливать Мегана с 30 оффтопными постами под начальством Заварки. Есть Лионель, который ещё в первый день очернился в диалоге с Хекко, да и вообще играет не очень красно (может я с ним давно не играл) Есть Фейспалм, который по кд висит в шапке, пишет оффтопные посты и появляется только на звук своего имени (вы хотя бы вспомните как он кинул в Агента). Он там чо та рассказывал про то что первый день это не его бла бла бла, но сегодня я тоже абсолютно нихрена не увидел от него Есть Жастжека, который вроде бы и находится в игре, но почему-то теряется в толпе людей. Я не могу вспомнить за что можно его отметить. Вот вы попытайтесь что-нибудь вспомнить за 64 его поста Ещё может быть, я бы пощупал Норма. Не нравится мне вся его движуха с голосами мж пока что: Кзд, Лиг, Хекко(?) Хотя Мегана можно и запиздить :trollface: Хотя Мегана можно и запиздить :trollface: я уже не мж типа да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3464 2 ноября 2013 бтв сейчас верю больше всего фейспалму, старается, молодец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3465 2 ноября 2013 Хеккан вчера весь день пытался зашкварить Лионеля, а сегодня ему лень его сливать))) )))0))) я не думаю что я ошибся хоть в 1 мирном, но вам похуй что я пишу и я 100% мафия и меня надо в клеткуя сейчас не знаю в кого голос кидать, ибо кроме как лобзика тут никого сливать не хотят а тот у меня мжМне кажется или я сижу с аккаунта Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3466 2 ноября 2013 Хеккан вчера весь день пытался зашкварить Лионеля, а сегодня ему лень его сливать))) )))0)))в него будут голоса - я кинуно тут человека 5 в него кинуть могут и всея ожидал его в клетке увидеть так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3467 2 ноября 2013 Короче закидывайте хуями, я тут вчера лег спать и поразмыслил, и хранитель традиций у меня черным выходит, сейчас еще раз перечитаю его доебы до хекко, но чисто по памяти у него было как минимум 2-3 поста, за которые у меня приелось такое мнение о нем(его стена по хекко например), правда всю эту ситуацию с хекко он приправил огромным количеством вроде бы и годных постов, но нет пока, пойду читать посты лионеля это надолго очень. Сам хекко бтв как будто из под палки эту играет, по крайней мере первый день такое впечатление складывалось. Вроде годные рассуждения есть, но в отличии от прошлой игры рассуждения появляются без его инициативы, а в диалоге с кем то например.Кошкан не кидается хуями в тех кто его подозревает, можно его выносить даже, вообще не его игра. UPD – ЗАМЕНА ????!?!!!! шта ?Барарум все еще черный как нефтяная скважина, продолжает появляться когда его упоминают. Пинтависки пока чето годное не напишет, останется тлеть угольком мертто. Не думаю что манифест мафия (хоть он и пережил первую ночь), по моему просто баклан(а может и мафия). Подозреваю джексона – пруфов не будет))))) (вообще мне нихуя не нравится его упарывание на своих кандидатах в первый день(сначала по грамчегу потом по нилсу), хоть по поводу нилса он прав походу, еще и после ночи нихуя не написал) Мегана в топике не было – грамчик 100% мж ))))))))) ах да у мвп в стене нет мафий – я так в игре престолов стены писал.И еще короче я не думаю что лобзик мафия тут, ибо наврятли он на мафии стал бы пытаться даже брать инициативу в свои руки, может я и не прав. (готов прислушаться по лобзику к своему сенсею)Единственный человек с которым готов играть – заварка.(обьявляю своим сенсеем) Ну и жека еще мб, вроде годные темы пишет.Хотел написать ,что сложилось мнение такое что гризлян себя копипастит из прошлых игр и стены пишет с делайте выводы в начале самом где это не нужно, но вот щас UPD – последняя его стенка чем то приглянулась, хотя в ней больше мж чем мафии) у меня к гризляну один вопрос – спасти потому что новикан? Где он не мафия по реакции? <-------------------ГРИЗЛИ НЕ СКРОЛЛИТЬА еще очень попрошу хуйните меня в клетку или чекните, избавьте меня от этого ебаного парала манифеста, я его скоро нахуй заигнорю, серьезно.<---------------------КЛЕТОЧНИК/ЧЕКЕР НЕ СКРОЛЛИТЬНилс если не вскрывается – убить офц, перед ночью написал хуету.СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ ПРОСКРОЛЛИЛ <--------------------------спасти больше как новикана a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3470 2 ноября 2013 мне его роль вообще не нужна пока в игре 7 мафий живоа с таким аргументом можно и тебя вынести я вот не понял, Хека пытается доказать что он тупой,а все его мувы- лак?немного не уловил сутия бы выносил сегодня мвпно думаю что это голос в молоко ибо его не много кто подозреваета что по мне скажешь?ближе к мирным ты у меняНУ ТАК ВЫНЕСИ, АКТИВНИЧАЙ ТЫ ЖЕ ОХУЕННЫЙ ИГРОК В МАФИЮ НЕ Яя хочу знать его роль потому что он нихуя не актив мж - актив тоже мж и должен что то делать в топане для городаон же не делает нихуя -> мафия если он и актив мж то сорка ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3471 2 ноября 2013 У Фейспалма слишком православный баттхёрт и стены для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3472 2 ноября 2013 хорошо, он мирныйвыяснил его роль, теперь забудь о нем если я у тебя мирный и ищи других кандидатов ну если сорка то самострел сделает или же лионеля уебет в 3 ночь!так что я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3473 2 ноября 2013 хорошо, он мирныйвыяснил его роль, теперь забудь о нем если я у тебя мирный и ищи других кандидатов ну если сорка то самострел сделает или же лионеля уебет в 3 ночь!так что я только зая в этом ебать как не уверен(про аврилку)я не говорил что ты у меня мирный, в паре лионель/ты лионель выглядит чернее, но это не значит что ты мирный для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3475 2 ноября 2013 хорошо, он мирныйвыяснил его роль, теперь забудь о нем если я у тебя мирный и ищи других кандидатов ну если сорка то самострел сделает или же лионеля уебет в 3 ночь!так что я только зая в этом ебать как не уверен(про аврилку)я не говорил что ты у меня мирный, в паре лионель/ты лионель выглядит чернее, но это не значит что ты мирный для меняну не уверен тогда сливай, от меня по аврилке помощи не ждимвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3476 2 ноября 2013 мж - лио, мосян, михан, джексон, пандакмафия - лобзик, барарум, варомутные - меган, хекко, лигдебилы-мж - грмзлиулыбнул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3479 2 ноября 2013 Варо вместо кого? Не могу табличку открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3480 2 ноября 2013 Варо вместо кого? Не могу табличку открытькошкасобакаКУКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение