Fiend.Jackson #3481 2 ноября 2013 А хотя нет, всего 20 страниц Варо вместо кого? Не могу табличку открытькошкасобакаКУКУЛоол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3482 2 ноября 2013 не отрицаю что лио и хекко девелят и сами же убили грамчега МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3483 2 ноября 2013 так я чето тут читаю и вголассовопрос к гризлисхуяли ты кинул в фриагента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3484 2 ноября 2013 дочитал и понял что никто не может определится хеко слабый и ниче не знаету нас есть зафейлиный лобзик,виски который докинул ну хуй знает что по этим докинутым голосам можно сказать, по сообщениям он мж(любопытно что голоса хуевые как у мерто так и у его замены виски) пожарник который писал вчера лютый бред и я до сих пор не понимаю его теорий барарум есть вот тут я ничего не могу сказать я не видел его зашкваров про которые говорил норм,а не он там вычислил его по психоанализу короче бред ебаный по лионелю тоже нече определенное сказать не могу,но если чо докину. Еще щас инетересно что будет делать джексон когда его соточный маф(мж грамчег) мертв. Ну и норм у меня мутный как и у всех вообщем я просто не могу понять его игру,у него вроде как барарум соточный но он как то слабо выдвигает его кандидатуру как будто боится реакции города на его форс барарума мафии так я чето тут читаю и вголассовопрос к гризлисхуяли ты кинул в фриагента?там же был от меня пост где я рассуждаю ситуации в топик и по выводам кидаю в фриагентанайди почитай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3485 2 ноября 2013 видишь ли проблема не в том что ты написал почему ты кинул в фриагентавопрос в том - почему ты действительно кинул в фриагента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3486 2 ноября 2013 Кто-то узнавал у Кабалки какого хера он делает замену после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3487 2 ноября 2013 видишь ли проблема не в том что ты написал почему ты кинул в фриагентавопрос в том - почему ты действительно кинул в фриагента?чооо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3488 2 ноября 2013 блять лобзик представился мафом и ищет активовватафак?Ты ему после этого поверил или как?не буду кидатьв кошку манафеста жаредка пожарника пандараготов взаварку мосяна пинту лобзикаА ведь еще и подозревал его Я читаю твои посты и не вижу, чтоб ты хоть раз упомянул фриагента до лобзика или зацитировал его.Если ошибаюсь – скинь цитату = отдлефался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3489 2 ноября 2013 блять лобзик представился мафом и ищет активовватафак?Ты ему после этого поверил или как?не буду кидатьв кошку манафеста жаредка пожарника пандараготов взаварку мосяна пинту лобзикаА ведь еще и подозревал его Я читаю твои посты и не вижу, чтоб ты хоть раз упомянул фриагента до лобзика или зацитировал его.Если ошибаюсь – скинь цитату = отдлефался.заебал найди пост где я оцениваю ситуацию в топике и по выводам кидаю в фриагента a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3490 2 ноября 2013 мвп упоминал фриагента бтв, если кому интересно, тут доебываться не буду (но его стена все равно была такая себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3491 2 ноября 2013 Ставлю лойс каждому игроку, который предъявить мне ничего не может, но если чо докинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3492 2 ноября 2013 блять лобзик представился мафом и ищет активовватафак?Ты ему после этого поверил или как?не буду кидатьв кошку манафеста жаредка пожарника пандараготов взаварку мосяна пинту лобзикаА ведь еще и подозревал его Я читаю твои посты и не вижу, чтоб ты хоть раз упомянул фриагента до лобзика или зацитировал его.Если ошибаюсь – скинь цитату = отдлефался.заебал найди пост где я оцениваю ситуацию в топике и по выводам кидаю в фриагентая нашел - и?у тебя лобзик мафия - приходит лобзик пишет про фриагента - ты срываешься и веришь лобзику, который у тебя мафия? фриагента в твоих списках не вижу, не надо говорить что ты выбрал более подозрительного из двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3493 2 ноября 2013 Ставлю лойс каждому игроку, который предъявить мне ничего не может, но если чо докинет. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3494 2 ноября 2013 Ставлю лойс каждому игроку, который предъявить мне ничего не может, но если чо докинет.предьявил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3495 2 ноября 2013 блять лобзик представился мафом и ищет активовватафак?Ты ему после этого поверил или как?не буду кидатьв кошку манафеста жаредка пожарника пандараготов взаварку мосяна пинту лобзикаА ведь еще и подозревал его Я читаю твои посты и не вижу, чтоб ты хоть раз упомянул фриагента до лобзика или зацитировал его.Если ошибаюсь – скинь цитату = отдлефался.заебал найди пост где я оцениваю ситуацию в топике и по выводам кидаю в фриагентая нашел - и?у тебя лобзик мафия - приходит лобзик пишет про фриагента - ты срываешься и веришь лобзику, который у тебя мафия? фриагента в твоих списках не вижу, не надо говорить что ты выбрал более подозрительного из двух.ты конченый?и нахуй мы ждали фриагента который не хуя толкого не написал но все уже готовы про него забыть?я так понял это опять монетка будет.Так то лобзик все правильно расписал про него но сам лобзик у меня под подозрениемто есть кандидатыагентбарарумкошка кошка тут мж и лиг предложил его слить с заметкой что он точно не актив но эт рак бляостается барарум за которым я ничего подазрительного не у видел и агент который часто меняет свои выводыкандидаты на дневное агент барарум кошкаиз всех я выбрал именно агента так как он мне был больше всех подозрителен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3496 2 ноября 2013 Ставлю лойс каждому игроку, который предъявить мне ничего не может, но если чо докинет.предьявил, проверяйИнтересно так играть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3497 2 ноября 2013 схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах, я тебя об этом спрашиваю епту можешь ответить нет?или ты видишь списон кандидатов - о три человека, выберу кого-то похуй что не подозреваю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3498 2 ноября 2013 Какая разница на тот момент какая роль у лобзика если он реально предьявил весомые факты в стене где агент палится? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3499 2 ноября 2013 мой списон для лигамафуя - лобзик, хикка, пандак, мвп, меган и мосянмутные - пандар, павлин и пинтану и в жеке есть некоторые сомненияостальные мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3500 2 ноября 2013 Ставлю лойс каждому игроку, который предъявить мне ничего не может, но если чо докинет.предьявил, проверяйИнтересно так играть, да?я целую стену про тебя вбахалнет нихуя не интересно мне чет, походу я тут пустословлюсливаюсь под шконку, хранитель традиций в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение