hreesly #3501 2 ноября 2013 схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах, я тебя об этом спрашиваю епту можешь ответить нет?или ты видишь списон кандидатов - о три человека, выберу кого-то похуй что не подозреваю ))))ты что отсталый?я рассуждал кого лучше выкинуть для города на тот момент из всех кандидатов для меня подходил только агентпроанализировав я сделал вывод лучше убрать агента a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3502 2 ноября 2013 Срач Гриззли и Фейспалма - это срач двух мж. Я бы на вашем месте его прекратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3503 2 ноября 2013 Какая разница на тот момент какая роль у лобзика если он реально предьявил весомые факты в стене где агент палится?понял, нет разницыа до этого ты тип не замечал агента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3504 2 ноября 2013 схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах, я тебя об этом спрашиваю епту можешь ответить нет?или ты видишь списон кандидатов - о три человека, выберу кого-то похуй что не подозреваю ))))Схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах? А то ты мне показал только то что ты "писал" о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3505 2 ноября 2013 схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах, я тебя об этом спрашиваю епту можешь ответить нет?или ты видишь списон кандидатов - о три человека, выберу кого-то похуй что не подозреваю ))))ты что отсталый?я рассуждал кого лучше выкинуть для города на тот момент из всех кандидатов для меня подходил только агентпроанализировав я сделал вывод лучше убрать агентабратан, я тебя не оскорбляюдавай ты тоже не будешь, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3506 2 ноября 2013 Какая разница на тот момент какая роль у лобзика если он реально предьявил весомые факты в стене где агент палится?понял, нет разницыа до этого ты тип не замечал агента?да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3507 2 ноября 2013 Срач Гриззли и Фейспалма - это срач двух мж. Я бы на вашем месте его прекратил.БЛЯ А Я ПО ДРУГОМУ ПОДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3508 2 ноября 2013 манафест расскажи мне после чего ты не захотел со мной играть и вообще забыл что я мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3509 2 ноября 2013 Я ведь правда хотел написать такой пост как Лионель, но наоборот. Мы с ним точно разные манафест расскажи мне после чего ты не захотел со мной играть и вообще забыл что я мж?я вообще забыл что ты в игре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3510 2 ноября 2013 схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах, я тебя об этом спрашиваю епту можешь ответить нет?или ты видишь списон кандидатов - о три человека, выберу кого-то похуй что не подозреваю ))))Схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах? А то ты мне показал только то что ты "писал" о нёмон у меня был в мутных и я об этом говорилты же фейланулся, но я думаю что ты мж энивэй расслабься это мафия и надо щупать игроков подозрениями чтобы понять их роли, ибо немногие пишут посты вроде мерто в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3511 2 ноября 2013 Я ведь правда хотел написать такой пост как Лионель, но наоборот. Мы с ним точно разные манафест расскажи мне после чего ты не захотел со мной играть и вообще забыл что я мж?я вообще забыл что ты в игре есть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3512 2 ноября 2013 схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах, я тебя об этом спрашиваю епту можешь ответить нет?или ты видишь списон кандидатов - о три человека, выберу кого-то похуй что не подозреваю ))))Схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах? А то ты мне показал только то что ты "писал" о нёмон у меня был в мутных и я об этом говорилты же фейланулся, но я думаю что ты мж энивэй расслабься это мафия и надо щупать игроков подозрениями чтобы понять их роли, ибо немногие пишут посты вроде мерто в началеЯ фейланулся в том что ты написал один пост про Агента что он МУТНЫЙ. ПРОСТО МУТНЫЙ ПОХУЙ ЗА ЧТО ГЛАВНОЕ МУТНЫЙ горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3513 2 ноября 2013 Ставлю лойс каждому игроку, который предъявить мне ничего не может, но если чо докинет.предьявил, проверяйИнтересно так играть, да?я целую стену про тебя вбахалнет нихуя не интересно мне чет, походу я тут пустословлюсливаюсь под шконку, хранитель традиций в делеЛол, я с телефона с отключенными картинками и чего-то решил, что это Пандак захуярил. Прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3514 2 ноября 2013 схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах, я тебя об этом спрашиваю епту можешь ответить нет?или ты видишь списон кандидатов - о три человека, выберу кого-то похуй что не подозреваю ))))Схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах? А то ты мне показал только то что ты "писал" о нёмон у меня был в мутных и я об этом говорилты же фейланулся, но я думаю что ты мж энивэй расслабься это мафия и надо щупать игроков подозрениями чтобы понять их роли, ибо немногие пишут посты вроде мерто в началеЯ фейланулся в том что ты написал один пост про Агента что он МУТНЫЙ. ПРОСТО МУТНЫЙ ПОХУЙ ЗА ЧТО ГЛАВНОЕ МУТНЫЙ горюаврилку мж считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3515 2 ноября 2013 схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах, я тебя об этом спрашиваю епту можешь ответить нет?или ты видишь списон кандидатов - о три человека, выберу кого-то похуй что не подозреваю ))))Схуяли у тебя агент вообще появился в кандидатах? А то ты мне показал только то что ты "писал" о нёмон у меня был в мутных и я об этом говорилты же фейланулся, но я думаю что ты мж энивэй расслабься это мафия и надо щупать игроков подозрениями чтобы понять их роли, ибо немногие пишут посты вроде мерто в началеЯ фейланулся в том что ты написал один пост про Агента что он МУТНЫЙ. ПРОСТО МУТНЫЙ ПОХУЙ ЗА ЧТО ГЛАВНОЕ МУТНЫЙ горюго напишем по каждому что он мутный и если чо у нас алибаба будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3516 2 ноября 2013 ну скажу так после половины 1 игрового я уже потерял нить топика ибо все начали кидаться друг на другаА разве это не лучший способ понять нить происходящего? Я лично пока вчера не дочитал топик как сливали агента нихуя не мог, а как дочитал - всё стало ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3517 2 ноября 2013 аврилку мж считаешь ?Я вроде читал его посты, но нихуя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3518 2 ноября 2013 забыл про гризли, он тоже мафуяно я бы уебал на верочку сегодня в мвп или пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3519 2 ноября 2013 ну скажу так после половины 1 игрового я уже потерял нить топика ибо все начали кидаться друг на другаА разве это не лучший способ понять нить происходящего? Я лично пока вчера не дочитал топик как сливали агента нихуя не мог, а как дочитал - всё стало ок.я твоё яйцо ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3520 2 ноября 2013 Пишет пандак, чтобы лионелю было легчеинтеренсо узнать где я писал что докину?я писал что ты злой( в плане поведения) ты реально ведешь себя очень не дружелюбно и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение