pandar #3701 2 ноября 2013 кошкан виски гризли мвп бросали в фреагента когда на том было 2, а на бараруме 3, на жаредоке 3.если барарум мафией то тут по идеи должны быть хуйланы которые сейвили его сраку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3702 2 ноября 2013 я тоже не проиграю если хекко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3703 2 ноября 2013 чет я опять у всех мутныйВАМ ПЕРВОГО ДНЯ НЕ ХВАТИЛО МЕНЯ ПРОШКВАРИТЬ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3704 2 ноября 2013 стены на этом шипе хуевые все без исключения, конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3705 2 ноября 2013 у лионеля странная логика савикса нет причин писать в мафию = мж а какие есть причины писать его в мж? может ему всё-таки место во второй категории у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3706 2 ноября 2013 Пожарнек - типичый глуповатый мж, выдвигает какие-то теории о том, что Лиг(???) и Хекко вертят топаном. Я бы его вообще не трогал и оставил мафии/активам, а те, кто будет продолжать его форсить как чуть ли не главного кандидата - для меня мутнеютты и сам такое писал, или это рофл был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3707 2 ноября 2013 кошкан виски гризли мвп бросали в фреагента когда на том было 2, а на бараруме 3, на жаредоке 3.если барарум мафией то тут по идеи должны быть хуйланы которые сейвили его сраку.проще было в жаредка докинуть если его не называли мирным ранее до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3708 2 ноября 2013 стены на этом шипе хуевые все без исключения, конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3709 2 ноября 2013 Наник, почему у тебя манафест мж? Ты читал его доебы до фейспалма? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3710 2 ноября 2013 кстати по поводу диксона, нук щас пойду его читать, а то он рили чето терпит судя по количеству постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3711 2 ноября 2013 а лобзик у вас всех тоже мж как и заварка с меганфоксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3712 2 ноября 2013 да и барарум очень вряд ли тут мафия, он как-то слишком спокойно к своему нахождению на дневном относился, разве что диабла, но тоже вряд ли а лобзик у вас всех тоже мж как и заварка с меганфоксом?у меня он "почти мирный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3713 2 ноября 2013 а лобзик у вас всех тоже мж как и заварка с меганфоксом?он самая явная мафия в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3714 2 ноября 2013 Наник, почему у тебя манафест мж? Ты читал его доебы до фейспалма?ну первое что я увидел на 110 странице это его желание сливать лионеля этож ссыкло манафест, зачем ему на мафии такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3715 2 ноября 2013 да и барарум очень вряд ли тут мафия, он как-то слишком спокойно к своему нахождению на дневном относился, разве что диабла, но тоже вряд ли а лобзик у вас всех тоже мж как и заварка с меганфоксом?у меня он "почти мирный"КТО МАФИЯ ТО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3716 2 ноября 2013 Диксон бтв обещал супер активность во второй день, но пока чет не получается Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3717 2 ноября 2013 я просто читаю его стенку по фриагенту и она мне напоминает ту самую стенку по фенфируи она как и все стенки на этом шипе - хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3718 2 ноября 2013 Наник, почему у тебя манафест мж? Ты читал его доебы до фейспалма?ну первое что я увидел на 110 странице это его желание сливать лионеляэтож ссыкло манафест, зачем ему на мафии такое?Наник типо не знает как я на мафии играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3719 2 ноября 2013 да и барарум очень вряд ли тут мафия, он как-то слишком спокойно к своему нахождению на дневном относился, разве что диабла, но тоже вряд ли а лобзик у вас всех тоже мж как и заварка с меганфоксом?у меня он "почти мирный"КТО МАФИЯ ТО БЛЯТЬ?серые: м.в.п, виски, пандак, пожарник, меган, джексон чёрные: савикс, диксон, аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3720 2 ноября 2013 Наник, почему у тебя манафест мж? Ты читал его доебы до фейспалма?ну первое что я увидел на 110 странице это его желание сливать лионеляэтож ссыкло манафест, зачем ему на мафии такое?waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatда манафест в каждой игре с лионелем срется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение