pandar #3741 2 ноября 2013 хуево, как по мне, когда город нихуя не может определиться в первый деньвся эта ситуация с фриагентом говорит мне лишь однозадействованы силы по дефузадействованы силы по сливув любом из этих случаев для города будет от чего отталкиватьсяпоэтому фриагент фриагентвиски кинул в фреагента, хотя в его постах значился до этого только норм.фреагента там не было до этого. я дочиталпандак пандар жаредок диксон барарумлобзик там еще хуево девалсяготов любогоа еще заварку после его ласт постовкошкан написал подозреваемых своих агента там не числиться, через не большой промежуток времени он вкидывает в агента. гризи оставляет пост не буду кидатьв кошку манафеста жаредка пожарника пандараготов взаварку мосяна пинту лобзика после того как агент становится основным на дневное он начинает упоминать агента и спрашивает кинет кто в него, хотя до этого про него вообще не чего не писал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3742 2 ноября 2013 внимательно прочиталмогу сказать что там 70% - вода ебанаясавикса и лига не за что подозревать - они мирныехотя я читал вроде как лига вчера и его есть за что подозреватья вообще не особо понимаю зачем была написана стена, ну да ланТы обо мне? Ну ты нихуя в этой игре пока не понимаешь, вроде кроме тебя больше ни у кого вопросов не вызывает, почему человек, который читал тему 16 часов с телефона имеет право высказать свои мысли по прошедшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3743 2 ноября 2013 скажу что ты упоротый и досаждаешь меня своим ракомнением хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3744 2 ноября 2013 я думал он волшебница ибо не думал что кто то еще сможет пикнуть это гавнотут меганфокс в пуле есчоты ахуел выебываться на школьников?!он уже разок в доте охуенно на лине отбацал, есть за что выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3745 2 ноября 2013 чет лионель не в мафию играет, а в подъебафию какую-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3746 2 ноября 2013 пандак у тебя мафия, при этом ты собираешься смотреть на счетчик его постова он сегодня писал что инактив до хзкогдалобзан, зачем смотреть на счетчик постов подозреваемого, если знаешь что он не увеличится?и какая у него роль если он не увличится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3747 2 ноября 2013 чет лионель не в мафию играет, а в подъебафию какую-то :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3748 2 ноября 2013 пандак у тебя мафия, при этом ты собираешься смотреть на счетчик его постова он сегодня писал что инактив до хзкогдалобзан, зачем смотреть на счетчик постов подозреваемого, если знаешь что он не увеличится?и какая у него роль если он не увличится?ну он на мафии терпит обычео хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3749 2 ноября 2013 внимательно прочиталмогу сказать что там 70% - вода ебанаясавикса и лига не за что подозревать - они мирныехотя я читал вроде как лига вчера и его есть за что подозреватья вообще не особо понимаю зачем была написана стена, ну да ланТы обо мне? Ну ты нихуя в этой игре пока не понимаешь, вроде кроме тебя больше ни у кого вопросов не вызывает, почему человек, который читал тему 16 часов с телефона имеет право высказать свои мысли по прошедшему.да не, у меня просто алергия на стенки без цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3750 2 ноября 2013 внимательно прочиталмогу сказать что там 70% - вода ебанаясавикса и лига не за что подозревать - они мирныехотя я читал вроде как лига вчера и его есть за что подозреватья вообще не особо понимаю зачем была написана стена, ну да ланТы обо мне? Ну ты нихуя в этой игре пока не понимаешь, вроде кроме тебя больше ни у кого вопросов не вызывает, почему человек, который читал тему 16 часов с телефона имеет право высказать свои мысли по прошедшему.да не, у меня просто алергия на стенки без целиобычно цель любой стенки - оградить себя от подозренийчасто они с этим справляются независимо от контекста написаного на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3751 2 ноября 2013 пандак у тебя мафия, при этом ты собираешься смотреть на счетчик его постова он сегодня писал что инактив до хзкогдалобзан, зачем смотреть на счетчик постов подозреваемого, если знаешь что он не увеличится?и какая у него роль если он не увличится?ну он на мафии терпит обычеотак он писал что сегодня инактив и хотел ответить на вопросыты вроде был в топике, так чего молчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3752 2 ноября 2013 ну ошибся в фриагенте сразу виноватый мафон я ппцочевидного мж сливал!!!ты ошибся еще и во мне и скорее всег ов ЛигеИтого у тебя в подозреваемых единственный нормальный ник - это Аврилка. Которого дневным сливать не будут, да и вообще он может оказаться любым. Почему я и Лиг мафия? внимательно прочиталмогу сказать что там 70% - вода ебанаясавикса и лига не за что подозревать - они мирныехотя я читал вроде как лига вчера и его есть за что подозреватья вообще не особо понимаю зачем была написана стена, ну да ланТы обо мне? Ну ты нихуя в этой игре пока не понимаешь, вроде кроме тебя больше ни у кого вопросов не вызывает, почему человек, который читал тему 16 часов с телефона имеет право высказать свои мысли по прошедшему.да не, у меня просто алергия на стенки без целиУ тебя аллергия на здравый смысл, ибо 90% игр ты играешь по чуйке в твоей жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3753 2 ноября 2013 хули лобщик меня игнорит? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3754 2 ноября 2013 а ваще ккого хрена у тебя пандак бесполезный и аврил бесполезный, но один мж, а другой тип масон?У Пандака были проблески мысли. Аврилка просто пишет хуйню, еще больше чем он это делает обычно.Прости. :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3755 2 ноября 2013 хули лобщик меня игнорит?я ответил тебе уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3756 2 ноября 2013 прочитал стенку лионеля и заплакал давить на хекана в 1 день и называть его мафией, а во второй хотеть с ним подружиться это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3757 2 ноября 2013 да сливать мвп можно по ряду причин, ибо его голос в агента - это бредон говорит что согласен с лигом, значит для него лобзик - мафия (хоть лиг и писал что агент не нравится особо, но голос все же на лобзике), мвп же кидает в агента с очень глупым аргументом, мол мейн подозреваемый лига (с которым мвп был согласен полностью почти) накатал стенку, да еще и мазался кидать в жаредка, хотя тот точно зашкварился (у него только жаредок был зашкваренным из всех)вот это полный бред.просто ебучий бред.у мвп голос единственный нормальный из последних кинувших.но ты доебался к нему, а не к другим трем.обьяснишь почему? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3758 2 ноября 2013 прочитал стенку лионеля и заплакал давить на хекана в 1 день и называть его мафией, а во второй хотеть с ним подружиться это уровеньтоже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3759 2 ноября 2013 Доебы до норма в начале «НОРМ ВСЕГДА АНИМОЙ НА МАФИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ” - рак (как и большинство доебов на первых страницах)http://prodota.ru/fo...Лал ну у диксона есть норм посты в отличие от аврилки так тоhttp://prodota.ru/fo... http://prodota.ru/fo...еще до ночи меган не понравился Бля не, я не думаю что он мафияhttp://prodota.ru/fo...ну не в конфе с лионелем по крайней мере )))))))))http://prodota.ru/fo...Скинул более менее годные мысли http://prodota.ru/fo... диксон на мой взгляд не мафия такто (ну или не в конфе лионеля(если тот мафия )странно вот только что терпит, а в остальном то че нетак там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3760 2 ноября 2013 да в подозреваемого хекко мы точно не кидаемтем более мвп представился барбом и инактив сейчас а я у него койчего спросить хочупандар, что думаешь по заварке, меганфоксу и лобзану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение