Avrilka #361 31 октября 2013 все забыли про барарума, ясноя вам психологически неустойчивого мафа вычислил а выНу знач сорка его ебнет, не ссы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #362 31 октября 2013 выбирай кемну хз, активом мж например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #363 31 октября 2013 Всем привет, я великолный некромант и опытный воин! Злу не устоять! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #364 31 октября 2013 все забыли про барарума, ясноя вам психологически неустойчивого мафа вычислил а выНу знач сорка его ебнет, не ссы.да просто забудут к ночи же обязательно и сорка тоже забудетесли она вообще этот зашквар видела МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #365 31 октября 2013 выбирай кемну хз, активом мж напримеря женщина кошка был у тебя там рак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #366 31 октября 2013 все забыли про барарума, ясноя вам психологически неустойчивого мафа вычислил а выНу знач сорка его ебнет, не ссы.да просто забудут к ночи же обязательно и сорка тоже забудетесли она вообще этот зашквар виделаТогда напомним перед началом ночи! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #368 31 октября 2013 все забыли про барарума, ясноя вам психологически неустойчивого мафа вычислил а выНу знач сорка его ебнет, не ссы.да просто забудут к ночи же обязательно и сорка тоже забудетесли она вообще этот зашквар виделане ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #369 31 октября 2013 все забыли про барарума, ясноя вам психологически неустойчивого мафа вычислил а выНу знач сорка его ебнет, не ссы.да просто забудут к ночи же обязательно и сорка тоже забудетесли она вообще этот зашквар виделада не переживайвсе будет но не сразу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #371 31 октября 2013 жека, а как же матадор ?он вылетел на бабле финалки (((((((да и под сеттинг не очень вписывается Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #372 31 октября 2013 фейспалм давай начинай играть мыслей 0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #373 31 октября 2013 Кто там аниме смотрит, чекните кто такая Клэр (которой хека представился). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #374 31 октября 2013 заебись, народ заметилпросто пусть лежит пока он, думаю ещё очевиднее кандидозы появятся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #375 31 октября 2013 итак, гризлан зарофлил на счет вскрытия и любой мжанин сказал бы "нет" или "ты чо ахуел активов искать"(ну как то так) а я, как возможная дибла (я не вскрылся, нет, я напомню что представился невыгоняемым, а вариантов тут не много), то скажу что гризлан - баал вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #376 31 октября 2013 норм :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #377 31 октября 2013 с удовольствием перечитаю первые страниц как только разлагает пдесть там что-то интересное? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #378 31 октября 2013 фейспалм давай начинай играть мыслей 0да, сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #379 31 октября 2013 норм :lol: я что-то не так сказал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #380 31 октября 2013 итак, гризлан зарофлил на счет вскрытия и любой мжанин сказал бы "нет" или "ты чо ахуел активов искать"(ну как то так) а я, как возможная дибла (я не вскрылся, нет, я напомню что представился невыгоняемым, а вариантов тут не много), то скажу что гризлан - баал вот.ты че ахуел активов искать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение