Lionell #3941 2 ноября 2013 иди и читай, если тебе надапо двадцать раз я не собираюсь повторятьсяПочитал.Давай так, ты Волшебница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3943 2 ноября 2013 хули все говно месят? кого кто сливать хочет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3944 2 ноября 2013 Назвал дебила мафией, меня двое поддержали, ВСЁ МЫ ТРИ В КОНФЕ БЛЯТЬ Я НОВИКАН СУПЕР ГРАМЧИК МЕНЯ СЛИВАЕТ БЕССМЕРТНЫЙ КОРОЛЬ АДА ДЖЕКСОН И ЕГО ПРИСЛУЖНИКИ ФРЕАГЕНТ ПОВЕЛИТЕЛЬ БОЛИ И ПАВЛИН ЛОРД УЖАСА. ОНИ ИГРАЮТ ДВА ГОДА В РАЗДЕЛЕ И В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ КОВАРНО СГОВОРИЛИСЬ И СТАЛИ ПРОДАВЛИВАТЬ НАДЕЖДУ ЭТОГО ГОРОДА в игноре короче мафия либо отбитый.нашел сорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3945 2 ноября 2013 заметил не ладное в постах павлина, пожалуй прочитаю его раньше чем лобзика и барарума.пока выделю для себя двух мжей, это заварка и норм.иди и читай, если тебе надапо двадцать раз я не собираюсь повторятьсяПочитал.Давай так, ты Волшебница?налетели блятьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3946 2 ноября 2013 ключ от хертстона нада кому?мне плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3947 2 ноября 2013 Сливать МеганФокса - это что-то на уровне вчерашнего Фреагента.твои предложения?я жду постом мвп и диксоналобизка и аврилу сегодня сливать явно не окпавлин мж судя по тому что сейчас пишеттак кого сливать, лень?Жду постов МВП и Пинты и определяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3948 2 ноября 2013 Назвал дебила мафией, меня двое поддержали, ВСЁ МЫ ТРИ В КОНФЕ БЛЯТЬ Я НОВИКАН СУПЕР ГРАМЧИК МЕНЯ СЛИВАЕТ БЕССМЕРТНЫЙ КОРОЛЬ АДА ДЖЕКСОН И ЕГО ПРИСЛУЖНИКИ ФРЕАГЕНТ ПОВЕЛИТЕЛЬ БОЛИ И ПАВЛИН ЛОРД УЖАСА. ОНИ ИГРАЮТ ДВА ГОДА В РАЗДЕЛЕ И В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ КОВАРНО СГОВОРИЛИСЬ И СТАЛИ ПРОДАВЛИВАТЬ НАДЕЖДУ ЭТОГО ГОРОДА в игноре короче мафия либо отбитый.нашел сорку я его сразу после ночи нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3949 2 ноября 2013 заметил не ладное в постах павлина, пожалуй прочитаю его раньше чем лобзика и барарума.пока выделю для себя двух мжей, это заварка и норм.иди и читай, если тебе надапо двадцать раз я не собираюсь повторятьсяПочитал.Давай так, ты Волшебница?налетели блятьнетОкPavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3950 2 ноября 2013 начинал читать мегана пока что: не состыковка у меганамеган, а как ты определил, что грамчек 100% мжара, если тебя не было всю игру?ну я читал страниц 20 топана и представляшкиу меня в блокнотике он - мжАХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его. то есть поцан прочитал 20 страниц, сделал пометку в блокноте.потом врывается в топан после ночи и кричит что это единственный 100% мж в топане.в добавок к этому посту по мегану следует отметить что:нету твердых подозреваемых которых он готов сливать.есть несколько мирных жителей и то это полная хуета.я у него мж, заварка у него мж. просто поддержал мнение топана.лиг просит ебнуть клетку на мегана - лиг мирный у мегана.я не вижу логики в игровых постах мегана, поэтому буду считать его мутным хуилой.обоими руками за клетку в него.ну и пост где он пишет: "не могу определится норм актив или мафия " кажется на игранным, при этом норм довольно мирно катает и здесь он мж без роли скорее всего.я не понял нихуямеган мафия или мж?я думаю ты сам догадаешься:1 нету подозреваемых, нет твердой позиции2 несколько мирных высосаных из пальца.3 наигранный пост про норма.4 не состыковка в посте про жаредка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3951 2 ноября 2013 Джексон не настолько упорот, чтобы убивать Грамчега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3952 2 ноября 2013 смотрите, у лионеля голос в мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3953 2 ноября 2013 Если бы я был линой и пикнул бы себе кил, я бы снес какого нибудь хеку по чуйкану, или лига там. Которых хуй выгонишь днем и другая конфа не стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3954 2 ноября 2013 кроме НЕСОРКИ Павлина готов сливатьМВП/Пинту/Лобзика, если они не напишут чего-то супер-красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3955 2 ноября 2013 начинал читать мегана пока что: не состыковка у меганамеган, а как ты определил, что грамчек 100% мжара, если тебя не было всю игру?ну я читал страниц 20 топана и представляшкиу меня в блокнотике он - мжАХАХА БЛЯТЬСОРКА УБИЛА ГРАМЧИКАне, эт пиздецединственный 100% мжара в топане был мафия, там на сорке какой-то новикан, хуярьте его. то есть поцан прочитал 20 страниц, сделал пометку в блокноте.потом врывается в топан после ночи и кричит что это единственный 100% мж в топане.в добавок к этому посту по мегану следует отметить что:нету твердых подозреваемых которых он готов сливать.есть несколько мирных жителей и то это полная хуета.я у него мж, заварка у него мж. просто поддержал мнение топана.лиг просит ебнуть клетку на мегана - лиг мирный у мегана.я не вижу логики в игровых постах мегана, поэтому буду считать его мутным хуилой.обоими руками за клетку в него.ну и пост где он пишет: "не могу определится норм актив или мафия " кажется на игранным, при этом норм довольно мирно катает и здесь он мж без роли скорее всего.я не понял нихуямеган мафия или мж?я думаю ты сам догадаешься:1 нету подозреваемых, нет твердой позиции2 несколько мирных высосаных из пальца.3 наигранный пост про норма.4 не состыковка в посте про жаредка.да ты можешь ответить прямо?ты вроде пишешь что он мафия, но добавляешь что он мж без роли скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3956 2 ноября 2013 смотрите, у лионеля голос в мж!Нихуя от мж-шного от него не прочел за все посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3957 2 ноября 2013 Если бы я был линой и пикнул бы себе кил, я бы снес какого нибудь хеку по чуйкану, или лига там. Которых хуй выгонишь днем и другая конфа не стрельнетwat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3958 2 ноября 2013 Если бы я был линой и пикнул бы себе кил, я бы снес какого нибудь хеку по чуйкану, или лига там. Которых хуй выгонишь днем и другая конфа не стрельнетдайте мне фаербол в контексте еще более калоритно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3959 2 ноября 2013 у павлина я мафия из за того что слишком много пишу для себячто за гребаный бред a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3960 2 ноября 2013 если они мафия, то другая конфа их не стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение