Facepalm #381 31 октября 2013 заебись, народ заметилпросто пусть лежит пока он, думаю ещё очевиднее кандидозы появятсяо ком ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #382 31 октября 2013 нашел способ как тролькать норма скажу за 3 лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #383 31 октября 2013 норм :lol: я что-то не так сказал?все это так наигранно выглядит чо пиздец a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #384 31 октября 2013 нашел способ как тролькать нормаскажу за 3 лайкааъхахаха норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #385 31 октября 2013 норм :lol: я что-то не так сказал?все это так наигранно выглядит чо пиздецхорошо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #386 31 октября 2013 ставь лацкане если умрешь ночью лацкане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #387 31 октября 2013 итак, гризлан зарофлил на счет вскрытия и любой мжанин сказал бы "нет" или "ты чо ахуел активов искать"(ну как то так) а я, как возможная дибла (я не вскрылся, нет, я напомню что представился невыгоняемым, а вариантов тут не много), то скажу что гризлан - баал вот.я тебе верю, хоть ты и нехорошийгризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #389 31 октября 2013 ебать норм копия верхейна)) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #391 31 октября 2013 я не особо понял во что мертто поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #392 31 октября 2013 итак, гризлан зарофлил на счет вскрытия и любой мжанин сказал бы "нет" или "ты чо ахуел активов искать"(ну как то так) а я, как возможная дибла (я не вскрылся, нет, я напомню что представился невыгоняемым, а вариантов тут не много), то скажу что гризлан - баал вот.я тебе верю, хоть ты и нехорошийгризлиголосуешь также как нехороший(мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #393 31 октября 2013 Я передумал, если барарум продолжит постить что-то, го его уебем на дневном, а пандара сорка захуярит? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #394 31 октября 2013 грамчек, поч я мафия? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #395 31 октября 2013 норм че помимо меня думаешь?думаю что я копия вархейма МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #397 31 октября 2013 Я передумал, если барарум продолжит постить что-то, го его уебем на дневном, а пандара сорка захуярит?я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #398 31 октября 2013 грамчек, поч я мафия? )ну мерто сказал ты не хороший, в моем понимании мирного жителя, нехороший=мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #399 31 октября 2013 Я передумал, если барарум продолжит постить что-то, го его уебем на дневном, а пандара сорка захуярит?иди дальше координируй активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #400 31 октября 2013 если мы сейчас немного больше внимания уделим голосу мерто, то для него все плохо будет в этот день Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение