NaniQue- #3981 2 ноября 2013 да не считая я павлина мж, прост думал что у тебя он в стенке мирный и хотел подьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3982 2 ноября 2013 Думаю самое время для нашей школы мафии и сегодняшний урок будет посвящен дефу, а темой станет: (КПДО )КАК ПРАВИЛЬНО ДЕФИТЬСЯ ОТ: 1. КПДО DIXON'a - ваши другом при дефе от диксона станет нападение. Всячески унижайте его, гнобите, давите авторитетом, угрожайте расправой его мамки и прочую разрешенную правилами раздела грязь. Именно это залог успеха. 2. КПДО BARARYM'a - "дефиться от барарума" само по себе смешно, так как его нападки в 99% основаны на его собственном не понимании сарказма, иронии и шуток других игроков, по-этому просто не обращайте внимания. 3. КПДО PAVLIX'a - это особый случай. Павлих после очередной кружки кофе "Черная карта" на дне начинает видеть никнеймы других игроков (они даже не всегда в пуле) и он понимает, что все это не с проста. ЧЕРНАЯ КАРТА+НИКНЕЙМ=МАФИЯ. Получив такой вот ебический аргумент, он изо всех сил начинает "подсирать", именно подсирать, потому что то что он делает "сливом" не назовешь. И вот спустя несколько дней изливания говн он в очередной раз умирает ничего не добившись, а потом узнает роли и требует массовых банов на игры мирным жителям, признания его вычислительного гения и прочих инопланетных достижений. 4. КПДО NANIQUE'- - прояви излишнюю адекватность и арбуз сам к тебе потянется. Но если твой айсикъю, по его мнению, меньше десятой части веса твоей мамки, то от правосудия не уйти. Из игры в игру ты будешь всем кроме "того парня с кем можно играть". 5. КПДО КЗД - на данный момент наука не изобрела единственно верного способа. Бытует мнение, что у обсуждаемого индивида ежесекундный всплеск гормонов, то есть представьте, если бы он был женщиной и в течении одной минуты испытывал беременность, месячные, головные боли, предательство подруги, влюбленность и смерть той-терьера, и каждая предыдущая минута абсолютно аналогична следующей. Известные ученые пробовали войти в доверие, давить, ругаться, кто-то даже вскрывался своей ролью - все бесполезно. 6. КПДО ХЕККО - начни общаться с ним на литературном русском языке и он тупо не поймет о чем речь и в итоге сольется с полным недоумением, а сам подумает "ну такой образованный человек мафией быть не может". 7. КПДО ЛИОНЕЛЛ'Я - когда думаешь что он считает тебя мафией, ты ему только доказываешь что ты мж, выясняется он сам считает тебя мафией (нейтралом) из другой конфы и просто маякует, при этом держа ситуацию под полным контролем, по его же словам О_О 8. КПДО ЗАВАРКИ - редкий случай. Если вдруг вам когда-либо приходилось дефиться от заварки, то знайте - Мишана 101% мирный житель и скорее всего с ролью и ему от чего-то не похуй на игру. Правда почти всегда он обвиняет таких же мирных. 9. КПДО ЛИГ'а - если вы без роли это бесполезно. Как только он захватывает топик - самое время начать бояться, бояться будут все, потому что мы не роботы. Он днем переберет кучу целей, перепугает сотни мирных игроков, просто так, потому что он псих ебаный, а в итоге выгонит формата или оного юзлесс анимешника.аххахахапервые 6 прочиталуже ору нахуй :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3983 2 ноября 2013 по стене варо понял что я самый адекватный из всехзнач стена хуйня и неправда(как и все стены шипа)А мож это ты стена шипа? (тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3984 2 ноября 2013 по стене варо понял что я самый адекватный из всехзнач стена хуйня и неправда(как и все стены шипа)А мож это ты стена шипа? (тонко)эт толсто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3985 2 ноября 2013 ты можешь ответить да/нет?я мж без ролихорошоты сказал, что не хочешь зацикливаться на хекане, хотя считаешь его мафиейпочему ты не продолжаешь его продавливать, если он для тебя черный игроки не надо говорить про упоротость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3986 2 ноября 2013 Думаю самое время для нашей школы мафии и сегодняшний урок будет посвящен дефу, а темой станет: (КПДО )КАК ПРАВИЛЬНО ДЕФИТЬСЯ ОТ: 1. КПДО DIXON'a - ваши другом при дефе от диксона станет нападение. Всячески унижайте его, гнобите, давите авторитетом, угрожайте расправой его мамки и прочую разрешенную правилами раздела грязь. Именно это залог успеха. 2. КПДО BARARYM'a - "дефиться от барарума" само по себе смешно, так как его нападки в 99% основаны на его собственном не понимании сарказма, иронии и шуток других игроков, по-этому просто не обращайте внимания. 3. КПДО PAVLIX'a - это особый случай. Павлих после очередной кружки кофе "Черная карта" на дне начинает видеть никнеймы других игроков (они даже не всегда в пуле) и он понимает, что все это не с проста. ЧЕРНАЯ КАРТА+НИКНЕЙМ=МАФИЯ. Получив такой вот ебический аргумент, он изо всех сил начинает "подсирать", именно подсирать, потому что то что он делает "сливом" не назовешь. И вот спустя несколько дней изливания говн он в очередной раз умирает ничего не добившись, а потом узнает роли и требует массовых банов на игры мирным жителям, признания его вычислительного гения и прочих инопланетных достижений. 4. КПДО NANIQUE'- - прояви излишнюю адекватность и арбуз сам к тебе потянется. Но если твой айсикъю, по его мнению, меньше десятой части веса твоей мамки, то от правосудия не уйти. Из игры в игру ты будешь всем кроме "того парня с кем можно играть". 5. КПДО КЗД - на данный момент наука не изобрела единственно верного способа. Бытует мнение, что у обсуждаемого индивида ежесекундный всплеск гормонов, то есть представьте, если бы он был женщиной и в течении одной минуты испытывал беременность, месячные, головные боли, предательство подруги, влюбленность и смерть той-терьера, и каждая предыдущая минута абсолютно аналогична следующей. Известные ученые пробовали войти в доверие, давить, ругаться, кто-то даже вскрывался своей ролью - все бесполезно. 6. КПДО ХЕККО - начни общаться с ним на литературном русском языке и он тупо не поймет о чем речь и в итоге сольется с полным недоумением, а сам подумает "ну такой образованный человек мафией быть не может". 7. КПДО ЛИОНЕЛЛ'Я - когда думаешь что он считает тебя мафией, ты ему только доказываешь что ты мж, выясняется он сам считает тебя мафией (нейтралом) из другой конфы и просто маякует, при этом держа ситуацию под полным контролем, по его же словам О_О 8. КПДО ЗАВАРКИ - редкий случай. Если вдруг вам когда-либо приходилось дефиться от заварки, то знайте - Мишана 101% мирный житель и скорее всего с ролью и ему от чего-то не похуй на игру. Правда почти всегда он обвиняет таких же мирных. 9. КПДО ЛИГ'а - если вы без роли это бесполезно. Как только он захватывает топик - самое время начать бояться, бояться будут все, потому что мы не роботы. Он днем переберет кучу целей, перепугает сотни мирных игроков, просто так, потому что он псих ебаный, а в итоге выгонит формата или оного юзлесс анимешника.ебешь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3987 2 ноября 2013 ебать аврила что нашелПрочитал весь топик. Барарум - Лорд Лжи, ничего не изменилось. Наник - сорка.]мафия ты именно из-за буйко, который нихуя не написал и тупо сидел в инактиве.Мне еще не понравился твой голос в хекко и слитая двойка следом, но с этим мы уже разобрались, так что не будем на этом зацикливаться. :OOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3988 2 ноября 2013 ты можешь ответить да/нет?я мж без ролихорошоты сказал, что не хочешь зацикливаться на хекане, хотя считаешь его мафиейпочему ты не продолжаешь его продавливать, если он для тебя черный игроки не надо говорить про упоротостьА куда он денется? В пулле 7 мафий.Если я умру, а он выживет, то я в ласт посте отдельно попрошу не спускать с него глаз. на 200-й бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3989 2 ноября 2013 ты можешь ответить да/нет?я мж без ролихорошоты сказал, что не хочешь зацикливаться на хекане, хотя считаешь его мафиейпочему ты не продолжаешь его продавливать, если он для тебя черный игроки не надо говорить про упоротостьА куда он денется? В пулле 7 мафий.Если я умру, а он выживет, то я в ласт посте отдельно попрошу не спускать с него глаз.ну тогда почему бы не слить его прямо сейчас, если он для тебя очевидный черныйили не очевидный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3990 2 ноября 2013 Савикс охуенно расписал про тупейший взрыв от кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3991 2 ноября 2013 хахахахахахах аврил эпег МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3992 2 ноября 2013 ебать аврила что нашелПрочитал весь топик. Барарум - Лорд Лжи, ничего не изменилось. Наник - сорка.]мафия ты именно из-за буйко, который нихуя не написал и тупо сидел в инактиве.Мне еще не понравился твой голос в хекко и слитая двойка следом, но с этим мы уже разобрались, так что не будем на этом зацикливаться. :OOOOOOOOOOOOOOOOOOO01>02 november a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3993 2 ноября 2013 ты почитай то что выделилмафия я у него потомуш буйко был мафиейно после замены и когда он все прочитал - наник сорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3994 2 ноября 2013 ебать аврила что нашелПрочитал весь топик. Барарум - Лорд Лжи, ничего не изменилось. Наник - сорка.]мафия ты именно из-за буйко, который нихуя не написал и тупо сидел в инактиве.Мне еще не понравился твой голос в хекко и слитая двойка следом, но с этим мы уже разобрались, так что не будем на этом зацикливаться. :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOНУ ТЫ БЫ НЕ УБИВАЛ ГРАМЧЕКАСЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В МАФИЮ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3995 2 ноября 2013 дочитав лобзана могу сделать вывод что по первому дню он очень черный.просто пиздец как черный, в 1 день не чего мирного в его постах не было.сейчас же он для меня не окраснился не капли.единственное что напрягает это то что его сливают как и те кто более менее мирные для меня.так и те кто мутные для меня, поэтому сливать его особого желания не возникает, но если не будет других кандидатов для меня или альтернативы то мой голос в него. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3996 2 ноября 2013 ну тогда почему бы не слить его прямо сейчас, если он для тебя очевидный черныйили не очевидный?Блять, это тактика доебать меня, чтобы я решил, что ты тупой мж или чо?Так ты не тупой.Не собираюсь больше отвечать на эти подъебки о Хекке, ибо любому МИРНОМУ разумному игроку все понятно. Потрудился бы лучше окраснить себя (если ты мирный), ибо ты ни у кого тут не мирный, и если сегодня меня не поддержат, то рано или поздно все равно отъедешь.(если мафия, то продолжай хуйню про хекуу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3997 2 ноября 2013 почему эт я его бы не убивал? я даже голоса то не знал куда кинуть и тупо за первые непонравившиеся посты бросилчего уж там про абилки говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3998 2 ноября 2013 И вообще рофлопост про наника-сорку принимать за сириус пост это яхз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3999 2 ноября 2013 настало время почитать барарума, надеюсь не подведет.а лионеля оставлю на сладенькое. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4000 2 ноября 2013 почему эт я его бы не убивал?я даже голоса то не знал куда кинуть и тупо за первые непонравившиеся посты бросилчего уж там про абилки говоритьХорошо, хорошо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение