NaniQue- #4001 2 ноября 2013 дочитав лобзана могу сделать вывод что по первому дню он очень черный.просто пиздец как черный, в 1 день не чего мирного в его постах не было.сейчас же он для меня не окраснился не капли.единственное что напрягает это то что его сливают как и те кто более менее мирные для меня.так и те кто мутные для меня, поэтому сливать его особого желания не возникает, но если не будет других кандидатов для меня или альтернативы то мой голос в него.лобзик врятли мафияну типо мало кто может такую инициативу на дневном будучи мафией проявлятьне думаю что лобзик там играл бы на мафии(хотя стена калеч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4002 2 ноября 2013 И вообще рофлопост про наника-сорку принимать за сириус пост это яхз.сириус умер.снег убил дамблдора.волан де морт убил снега. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4003 2 ноября 2013 Дошел до стенки Лионеля http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=3680#entry12088713 Хуй сосал, почти со всем согласен и рад, что мысли похожие. Не согласен по лигу(но это такое, похуй), кзд и диксона отнес бы ниже к мутным, рейскрю и пандака повыше(хватало красных постов от них). Павлин и Аврилка тоже хз, аврилка я вообще без понятия как играет, помоему всегда такой же был. Варо вроде мж, Наник тоже. Пинта виски в полном говне. Осталось 15 страниц, подробнее потом бомбану еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4004 2 ноября 2013 ну тогда почему бы не слить его прямо сейчас, если он для тебя очевидный черныйили не очевидный?Блять, это тактика доебать меня, чтобы я решил, что ты тупой мж или чо?Так ты не тупой.Не собираюсь больше отвечать на эти подъебки о Хекке, ибо любому МИРНОМУ разумному игроку все понятно. Потрудился бы лучше окраснить себя (если ты мирный), ибо ты ни у кого тут не мирный, и если сегодня меня не поддержат, то рано или поздно все равно отъедешь.(если мафия, то продолжай хуйню про хекуу)а ты чё бомбишь то так?можно просто ответить на вопрос, а не переводить стрелки и с пеной на губах орать "павлин мафия, потому что он не сорка"я мирный и разумный игрок и мне не понятно, почему ты соскочил с хеккода и всем не понятнотак что потрудился бы лучше окраснить себя (если ты мирный), ибо ты ни у кого тут не мирный, и если сегодня меня не поддержат, то рано или поздно все равно отъедешь.(если мафия, то продолжай хуйню про меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4005 2 ноября 2013 Я нихуя не читал, нихуя не знаю, :trollface: , ой пиздец не то заоблдил кабалка фикс плиз, этот мафи,я ой этот уже не мафия, этот мж, :trollface: ,ой я такого не говорил, стенки хуйня, :trollface: , нихуя не читал ставь лойс, если узнал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4006 2 ноября 2013 ну блять, ты написал час назад что я мафия из-за постов буйкона тот момент когда ты писал что я сорка - я уже заменилсяно я не был мафией у тебя, хотя должен был бытьда и буйко не былвтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4007 2 ноября 2013 Я нихуя не читал, нихуя не знаю, :trollface: , ой пиздец не то заоблдил кабалка фикс плиз, этот мафи,я ой этот уже не мафия, этот мж, :trollface: ,ой я такого не говорил, стенки хуйня, :trollface: , нихуя не читал ставь лойс, если узнал себяузнал лига по кол-ву тролфейсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4008 2 ноября 2013 Я нихуя не читал, нихуя не знаю, :trollface: , ой пиздец не то заоблдил кабалка фикс плиз, этот мафи,я ой этот уже не мафия, этот мж, :trollface: ,ой я такого не говорил, стенки хуйня, :trollface: , нихуя не читал ставь лойс, если узнал себяну я хотяб пишу то что думаю а не наводняю свои посты ненужной хуетой(которая наполовину - ложь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4009 2 ноября 2013 у лионеля все шуточки да смехуёчки, хотя мы серьёзно тут играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4010 2 ноября 2013 Я нихуя не читал, нихуя не знаю, :trollface: , ой пиздец не то заоблдил кабалка фикс плиз, этот мафи,я ой этот уже не мафия, этот мж, :trollface: ,ой я такого не говорил, стенки хуйня, :trollface: , нихуя не читал ставь лойс, если узнал себяну я хотяб пишу то что думаю а не наводняю свои посты ненужной хуетой(которая наполовину - ложь) :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4011 2 ноября 2013 ну блять, ты написал час назад что я мафия из-за постов буйкона тот момент когда ты писал что я сорка - я уже заменилсяно я не был мафией у тебя, хотя должен был бытьда и буйко не былвтф?Я подозревал, что буйко был с ролью, подозреваю и сейчас. Сложишь два плюс два? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4012 2 ноября 2013 у лионеля все шуточки да смехуёчки, хотя мы серьёзно тут играемЭто жесткий хлыст сатиры, а не смехуечки. РАСШИФРОВЫВАЮ ДЛЯ АЛЬЕРНАТИВНЫХ арбуз не нарвится пиздец как ну тогда почему бы не слить его прямо сейчас, если он для тебя очевидный черныйили не очевидный?Блять, это тактика доебать меня, чтобы я решил, что ты тупой мж или чо?Так ты не тупой.Не собираюсь больше отвечать на эти подъебки о Хекке, ибо любому МИРНОМУ разумному игроку все понятно. Потрудился бы лучше окраснить себя (если ты мирный), ибо ты ни у кого тут не мирный, и если сегодня меня не поддержат, то рано или поздно все равно отъедешь.(если мафия, то продолжай хуйню про хекуу)а ты чё бомбишь то так?можно просто ответить на вопрос, а не переводить стрелки и с пеной на губах орать "павлин мафия, потому что он не сорка"я мирный и разумный игрок и мне не понятно, почему ты соскочил с хеккода и всем не понятнотак что потрудился бы лучше окраснить себя (если ты мирный), ибо ты ни у кого тут не мирный, и если сегодня меня не поддержат, то рано или поздно все равно отъедешь.(если мафия, то продолжай хуйню про меня)Понял тебя, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4013 2 ноября 2013 И вообще рофлопост про наника-сорку принимать за сириус пост это яхз.сириус умер.снег убил дамблдора.волан де морт убил снега.Забыл дописать, что его Беллатриса убила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4014 2 ноября 2013 лионель.почему ты не мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4015 2 ноября 2013 официально заявляю, что лионель слился и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4016 2 ноября 2013 афк часменя в дотку позвали, ничего не могу с собой поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4017 2 ноября 2013 лионель.почему ты не мафия?Никто не мафия пока не доказано обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4018 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. Лионель, кзд, дихан, пинта, пандак, барарум, наник. Вот тут как минимум половина мафии сидит.-50 очков грифиндору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4019 2 ноября 2013 афк часменя в дотку позвали, ничего не могу с собой поделать блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4020 2 ноября 2013 официально заявляю, что лионель слился и спалился Не желаю разжевывать мафии по 100 раз свою позицию.Если со стороны кому-то кажется, что твои вопросы имеют смысл, то я только смогу поздравить тебя - ты всех наебал своей имитацией вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение