n0rm #4041 2 ноября 2013 тоже пока оставляю на лобзане, но в мвп и аврила перелью с великим удовольствием МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4042 2 ноября 2013 наник, что думаешь по бараруму? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4044 2 ноября 2013 да надо, чтобы этот отьебался кстати насчет идеи сливать павлиха, я не пойду на такое не дефаю, но считаю сегодня его не ок сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4045 2 ноября 2013 ниче не думаюа надо?да он черный как мои запои. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4046 2 ноября 2013 (изменено) Лионель, хотел бы увидеть от тебя стенку в которой он расписал бы кто у него мафия и кто у него мирный.кто он?он это ты я просто сначало хотел написатьчто хотел бы увидить стену от лионеля.а потом решил что лучше к тебе просто обратится на прямую ведь ты в топане.Я лучше расскажу тебе притчу. Пришел я как-то к своему сенсею и говорю:- Сенсей, в чем сила?А он мне в ответ:- Леонид, ты читал топик жопой, нет к тебе уважения.И ебнул мне нунчаками по паху.С тех пор я всегда внимательно читаю топик. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4047 2 ноября 2013 этим сенсеем был Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4048 2 ноября 2013 дочитал лионеля, и не чего мирного я в его постах не увидил.обоими руками за его слив сегодня, более явных кандидатов для пока что нет, но могу появится как только закончу чтение некоторых юзеров.сейчас меня интересует кто поддержит на полном серьезе слив лионеля сегодня.и ещё хотел бы что бы наник подавил барарума. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4049 2 ноября 2013 почитал его постыдолистал до ответа на стенку джексона и не думаю что мафияа так кем угодно может быть впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4050 2 ноября 2013 Лионель, хотел бы увидеть от тебя стенку в которой он расписал бы кто у него мафия и кто у него мирный.кто он?он это ты я просто сначало хотел написатьчто хотел бы увидить стену от лионеля.а потом решил что лучше к тебе просто обратится на прямую ведь ты в топане.Я лучше расскажу тебе притчу. Пришел я как-то к своему сенсею и говорю:- Сенсей, в чем сила?А он мне в ответ:- Леонид, ты читал топик жопой, нет к тебе уважения.И ебнул мне нунчаками по паху.С тех пор я всегда внимательно читаю топик.да я уже писал что топан жопой читал.зато очень внимательно перечитывал конкретных юзеров и проверял в каком контексте шли посты которые вызывали подозрения.прочитав тебя делаю вывод что ты тут мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4051 2 ноября 2013 ебаный мвп с пинтой виски походу совсем не собираются приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4052 2 ноября 2013 Лионель, хотел бы увидеть от тебя стенку в которой он расписал бы кто у него мафия и кто у него мирный.кто он?он это ты я просто сначало хотел написатьчто хотел бы увидить стену от лионеля.а потом решил что лучше к тебе просто обратится на прямую ведь ты в топане.Я лучше расскажу тебе притчу. Пришел я как-то к своему сенсею и говорю:- Сенсей, в чем сила?А он мне в ответ:- Леонид, ты читал топик жопой, нет к тебе уважения.И ебнул мне нунчаками по паху.С тех пор я всегда внимательно читаю топик.да я уже писал что топан жопой читал.зато очень внимательно перечитывал конкретных юзеров и проверял в каком контексте шли посты которые вызывали подозрения.прочитав тебя делаю вывод что ты тут мафия.Прочитав меня, ты просишь написать стену по всем юзерам? Ты что еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4053 2 ноября 2013 кстати мвп появился написал про 100 постов и сьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4054 2 ноября 2013 А я вот пью чай и думаю чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4055 2 ноября 2013 А я вот пью чай и думаю чё делать пойти играть с мафией в дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4056 2 ноября 2013 А я вот пью чай и думаю чё делать пойти играть с мафией в дотку?неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4057 2 ноября 2013 У пинты молния через 4 часа бтв. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4058 2 ноября 2013 У пинты молния через 4 часа бтв.придет, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4059 2 ноября 2013 Если чё доверюсь своим собственным вычислениям и чуйкану или докину в Лианела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4060 2 ноября 2013 а за 30 страниц для себя ты выводов не сделал? сделал норм сливает голоса и ебет волаты по началу играешь непринужденно, потом активно ищешь мафиюпандар похож на себя мж из 1ой игры шипапока всев общем...я узнал о своей замене минут 40 назадможет дадите мне подышать немного?? =Dну времени я считаю дали предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение