Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

Вангую пост кзд:

ИДИ НАХУЙ СУКА БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГАВНА ЗАИГНОРИЛ НАХУЙ АААААААА

ЫЫЫВАДЖВДАЖВАЛДВАЛВДЛАВДЛА

это кому я такое должен ответить?

Поделиться сообщением

пиньа и мвп на молнию идут!

? вместо !

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да оба мафия небось, так что это даже заебись :buba:

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ, ШОК!!!!!!!!!!!

Мирные мж жители и близкие к ним:

Facepalm - отлично пишет, старается, анализирует, были агрессивные посты, были дружелюбные. Красавчик

Waro - пока записан в лигу мирных, пишет как и в прошлой + ебанутая стена от кошкана конечно добавляет красных очков, но дальше посмотрим

Nanique - ленивый андрюха, полупьяный андрюха, агрессивный андрюха - мж андрюха. Особенно после прошлой игры, где был более добрым и мягким(<3)

PanDuck - пишет не очень много, но из того что было мне показался довольно красным, хотя его игру я давно не видел. Может быть нихуево апнулся, но для меня пока мж

n0rm - пишет хорошо, пишет много, хочет быть внутри обсуждений. Может быть черезчур добрый для себя обычного Если окажется мафией, то красава. Пока что играю с ним

pOJARNEK - срачи какие то, не боится писать, даже если пишет хуйню. Почти на соточку уверен в нем

Saw#ics - понравилась переписка с кзд про его бугурт, она склонила чашу весов из серых ближе к мж

Fiend.Jackson - может быть не такой активный как раньше, но все еще стремящийся доябывать кого-то конкретного до конца. По чуйке продавливал в первый день Грамчика, но под конец дня сам же отказался его сливать. Имеет свое мнение, своих кандидатов, не верит до конца никому. Очевидный мирный

ar2rgrr1zly - нормально пишет, но в основном его посты скролю, потому что совсем не вижу в нем мафию

Lionell - с его стенкой очень много совпадений, да и в первый день нравилось как он играл. Все посты хороши. Очень надеюсь что сюрпризов в конце для меня не будет, или я бомбану ))

Zavarka - отлично пишет, было пара вообще охуенных красных постов(про то, как мафия действует обычно и тд). Однозначно играю пока что

Серые aka хуй знает кто:

Manafest - сначала был в говне, теперь понравилось пара его постов, красных и агрессивных, добавил себе очков мжшности, но все равно пока что в мутных

Bararym - просто серость

lobziq - вроде и агрессивно мжшно пишет, а вроде и слил вместо себя фреагента и больше нихуя не сделал. Не знаю, на сколько он хорош может быть на мафии. Пишет как будто за ним еще пара человек, и знает что с него могут перевернуть.

PavliH - разбрасывается на разных кандидатов, срется, со мной вроде дружит. Не могу ничего сказать

Avrilka - ничем не запомнился, не знаю всегда ли он такой или нет. Вообще терпит и не нравится, хотя сначала думал что он мирный. Когда запахло жареным стал постить, но чет хуйня пока

ReiSrew - в первый день был мирным, писал отлично от предыдущей игры, а теперь терпит.

TheDeadSkin - в первый день не понравился, после ночи какие то багеты по лине чрезмерные, играет держась за ручку(письку) хекко. Роль неизвестна

pandar - калич

JustJeka - мутный тип, стелет красиво, но кандидаты у него помоему вообще отличные от моих. Не нравится

MeganFox - школьник n/c, не угадываю с его ролью обычно никогда. Хотя помню на мирном он рофланил как уебан обычно, и его за это сливали )) Щас может быть и мафией

Черные хуи:

Dixon - мало очень пишет, я думал он е... бет, а он чето ниче не делает. Не нравится с такой активностью совсем.

M.V.P. - очень мало постов, одна стенка была бесполезная и все, докидывал во фреагента помоему. Не нравится очень сильно, даже в прошлой был получше

PintaWisky - всё очень плохо(с). Ворвался с замены, добросил во фреагента с заявлением, что это много инфы даст в любом случае и больше я его не видел. В говне пока что, ждем.

TheN1Ls - мертвый. Как будто пастил из конфы свои стенки. В прошлой как то повеселее играл. Может оказаться и мирным, который просто охуел от 200 страниц. Но таких спунов надо было выносить, сори

Hekkoo - вообще другой, без огонька в глазах, играет на отъебитесь от меня, не нравятся посты, держит за ручку кзд этим и довольствуется. Хуево всё.

LIG - аппатичный лиг - мафия лиг. Не нравится вообще пока что, ничего не делает, даже парочки потных постов не оставил.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

итак подвожу итоги и делаю выводы:

мирные для меня пока что:

фейспалм, норм, лиг, наник, заварка.

скорее всего мирные:

пожарник, мвп, пандак - но могу ошибатся.

люди которых хочется считать мирными, но не считаю, среди них может изи затесаться мафия.

жека, павлин, савикс, кзд.

по следующим я не сделал каких либо выводов и не буду делать пока не пообщаюсь с ними в топане.

аврилка, диксон, виски, варо, мосян, манафест, гризли - последний кстати мутноват.

остались люди которые для меня мутные и которых я считаю мафией, сверху в низ идет приоритет от более черного к менее:

лионель.

меган

барарум

джексон

лобзик

хекко

по нилсу писать что либо уже не имеет смысла, но мирным считать нет не каких оснований его.

вроде не кого не забыл.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да оба мафия небось, так что это даже заебись :buba:

пинта хз, думаю там черненькая

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты отправил пандака в мжи, а меня из-за пригорания на лину в мутные

скажи, у тебя с головой проблемы или с ролью в этой игре?

Поделиться сообщением

по нилсу писать что либо уже не имеет смысла, но мирным считать нет не каких оснований его.

ты же его дефал как угарелый недавно, писал что он мирный и его надо спасать и в него кидает мафия и спалились азазаз

???????

ты отправил пандака в мжи, а меня из-за пригорания на лину в мутные

скажи, у тебя с головой проблемы или с ролью в этой игре?

мутный потому что я не могу сказать твою роль. так что заткнись.

Поделиться сообщением

согласен на 80-90% со стеной джексона покамест

пандака и кзд менять надо, дада!

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

мутный потому что я не могу сказать твою роль

ну зато роль пандака ты на изичах можешь сказать, да

мож мне сказать тебе свою роль и ты отъебёшься?

Поделиться сообщением

да похуй мне на этого пандака вообще :lol:

Поделиться сообщением

да похуй мне на этого пандака вообще :lol:

ну да, и поэтому он у тебя в мжах

Поделиться сообщением

ну у меня и гризли с пожарниками в мжах, хули сделать с этим мне теперь?

Поделиться сообщением

но гризли с пожарником и есть мж, а пандак хуй знает :trollface:

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

ну гризли и пожарник хотя бы чем-то да похожи на мжей, а пандак что мжшного сделал?

чето мы с наником по таймингу одно и то же пишем, думаю у него такая же роль в этой игре как и у меня

Поделиться сообщением

еще я вычислил что моисей и норм в конфе

ток вроде в паладиновской

:trollface:

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

когда пандюк будет на повестке дня, тогда и поговорим.

ну гризли и пожарник хотя бы чем-то да похожи на мжей, а пандак что мжшного сделал?

чето мы с наником по таймингу одно и то же пишем, думаю у него такая же роль в этой игре как и у меня

мне его посты показались мирными, может быть я и проебался, хуй бы с ним. Там приписочка есть мж и "близкие к ним".

Поделиться сообщением

ну у меня и гризли с пожарниками в мжах, хули сделать с этим мне теперь?

Всё правильно же

Поделиться сообщением

почему хекко мж?

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

кстати мосяна давно не было чет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...