PintaWisky #4101 2 ноября 2013 я тут пацаныи я готов дать показания щурясь от ослепляющего света направленной мне в глаза лампымного выпил - много спалща почитаю топанчик и что-нибудь напишу или отвечу на вопросы...или задамкак ты узнал, что тебя обсуждают? зашел в топик - нажал на ласт страницу - увидел свой ник в двух постах да и не сложно догадаться, ведь я за эти 2 игры шипа еще ни разу так не инактивилно...с кем не бывает, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4102 2 ноября 2013 я тут пацаныи я готов дать показания щурясь от ослепляющего света направленной мне в глаза лампымного выпил - много спалща почитаю топанчик и что-нибудь напишу или отвечу на вопросы...или задамкак ты узнал, что тебя обсуждают? зашел в топик - нажал на ласт страницу - увидел свой ник в двух постах да и не сложно догадаться, ведь я за эти 2 игры шипа еще ни разу так не инактивилно...с кем не бывает, правда?конечно, друг, всё в твоих руках. Чувствуешь этот запах? Это ты в говне. Пока что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4103 2 ноября 2013 фейспалм, павлин.не хотите ли вы лионеля поджарить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4104 2 ноября 2013 Так я проснулся, что самое важное было? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4105 2 ноября 2013 пожалуй начну сейчас собирать все стенки в один пост сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4106 2 ноября 2013 ну гризли и пожарник хотя бы чем-то да похожи на мжей, а пандак что мжшного сделал? чето мы с наником по таймингу одно и то же пишем, думаю у него такая же роль в этой игре как и у меняпочему хекко мж?мне нравятся его размышленияс моей перспективы они почему-то выглядят просто 1в1 с прошлой игройименно мысли почему кто-то мафия, аргументация по ним, выбор кандидатовплюс от лионеля вроде нормально дефилсямне многое от него не понравилосьно из того что помню - жаредок и пожарник и почему их нужно сливатья не знаю как жаредка можно было считать мирным не зная точно его роливот хоть убей не понимаю, а раз его убили, то значит считали активом, значит у кого-то в постах должно быть видно, что в конфе его не было, но это кто-то явно не хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4107 2 ноября 2013 Так я проснулся, что самое важное было?только тебя вспомнил, ты сразу появился фейспалм, павлин.не хотите ли вы лионеля поджарить?я поддержуно я думаю тут никто больше не поддержит, это юзлес походу, я гляжу он у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4108 2 ноября 2013 я против поджаривания лионеля хотя бы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4109 2 ноября 2013 афк час2кзд. я не подозревал жаредка например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4110 2 ноября 2013 я поддержуно я думаю тут никто больше не поддержит, это юзлес походу, я гляжу он у всех мжпочему ты поддержишь? что-то конкретное? или просто паранойя(пиздец написал правильно это слово с первого раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4111 2 ноября 2013 Так я проснулся, что самое важное было?только тебя вспомнил, ты сразу появился фейспалм, павлин.не хотите ли вы лионеля поджарить?я поддержуно я думаю тут никто больше не поддержит, это юзлес походу, я гляжу он у всех мжквот? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4113 2 ноября 2013 ну гризли и пожарник хотя бы чем-то да похожи на мжей, а пандак что мжшного сделал? чето мы с наником по таймингу одно и то же пишем, думаю у него такая же роль в этой игре как и у меняпочему хекко мж?мне нравятся его размышленияс моей перспективы они почему-то выглядят просто 1в1 с прошлой игройименно мысли почему кто-то мафия, аргументация по ним, выбор кандидатовплюс от лионеля вроде нормально дефилсямне многое от него не понравилосьно из того что помню - жаредок и пожарник и почему их нужно сливатья не знаю как жаредка можно было считать мирным не зная точно его роливот хоть убей не понимаю, а раз его убили, то значит считали активом, значит у кого-то в постах должно быть видно, что в конфе его не было, но это кто-то явно не хеккоя не совсем понял что ты тут написално если ты хотел сказать что хекко не мафия, потому что убили джаредка - то это не аргумент вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4114 2 ноября 2013 как там у мвп, мегана и мосяна по молниям дела обстоят?правда на молнии уповать это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4115 2 ноября 2013 я поддержуно я думаю тут никто больше не поддержит, это юзлес походу, я гляжу он у всех мжпочему ты поддержишь? что-то конкретное? или просто паранойя(пиздец написал правильно это слово с первого раза)почему ты так уверен что лионель мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4116 2 ноября 2013 я поддержуно я думаю тут никто больше не поддержит, это юзлес походу, я гляжу он у всех мжпочему ты поддержишь? что-то конкретное? или просто паранойя(пиздец написал правильно это слово с первого раза)почему ты так уверен что лионель мж?докажи мне обратное. я ни к в ком не могу быть уверен вообще, но че теперь во второй день лионеля уносить, просто потому что тебе так показалось? забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4117 2 ноября 2013 как там у мвп, мегана и мосяна по молниям дела обстоят?правда на молнии уповать это такоерили блядь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4118 2 ноября 2013 я поддержуно я думаю тут никто больше не поддержит, это юзлес походу, я гляжу он у всех мжпочему ты поддержишь? что-то конкретное? или просто паранойя(пиздец написал правильно это слово с первого раза)я большую стенку на лионеля написал и сразу сказал что поддержу в негото что он написал было на мой взгляд попыткой перевода подозрений в кого то другогоя бы с большим желанием поддержал в аврилку офкможет лионеля сливать и не комильфо там во 2ой день ла ла ла, но если он мафия его когда то же надо будет слить, не? а пока я его мж не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4119 2 ноября 2013 все таки существует какая то ценность игрока чтоли, особенно в таких пулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4120 2 ноября 2013 савикс, хотел бы увидеть твою стену.очень желал бы, не как не могу определится по тебе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение