Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

как там у мвп, мегана и мосяна по молниям дела обстоят?

правда на молнии уповать это такое

рили блядь

56yfC.png

да у вас там 90% в первый день мочи походу

Поделиться сообщением

рили блядь

56yfC.png

мосян у тебя меган мж?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я поддержу

но я думаю тут никто больше не поддержит, это юзлес походу, я гляжу он у всех мж

почему ты поддержишь? что-то конкретное? или просто паранойя(пиздец написал правильно это слово с первого раза)

я большую стенку на лионеля написал и сразу сказал что поддержу в него

то что он написал было на мой взгляд попыткой перевода подозрений в кого то другого

я бы с большим желанием поддержал в аврилку офк

может лионеля сливать и не комильфо там во 2ой день ла ла ла, но если он мафия его когда то же надо будет слить, не? а пока я его мж не считаю

после второго дня уже можно будет, если выстроишь обвинение как папич конечно

ну только лично я вряд ли поддержу, только если жесткого палева или чека не будет, или по ночи какая нить хуйня. Потому что я очень много раньше на него агрился и в итоге мы были два мж

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

рили блядь

56yfC.png

мосян у тебя меган мж?

а он писал еще чото?

утром был да

по савиксу есть что? что это вообще за высеры не читавшего топан вместо игры

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

рили блядь

56yfC.png

мосян у тебя меган мж?

а он писал еще чото?

утром был да

по савиксу есть что? что это вообще за высеры не читавшего топан вместо игры

а тот пост про 100% мжа грамчика, при том что меган топан не читал почти как ты к нему относишься ?

по савиксу вообще ничего не могу сказать

superschnute.gif

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

в общем

я попытаюсь объяснить отсутствие своей четкой позиции вчера

это объяснение, в целом, не касается игры...

я узнал о своей замене за несколько часов до ночи

искренне старался читать топан и в то же время понял как сложно, так сильно отставая от топика, переваривать столько информации, ведь 2 игры до этого - я не пропускал ни одного поста и всегда был в курсе событий по мере их поступления

в общем моя замена вышла довольно-таки сумбурной

первым делом я попытался задефать действия мертто, потому что многие им были недовольны, он действительно мж без роли и ему просто было не интересно играть

потом я увидел слив голосов норма - мне это не понравилось...причем слив - очевидный, учитывая его аргументацию, а вернее ее отсутствие

гризли - как по мне - искренне старался весь первый день искать мафию...писал стены, активно общался, выяснял

непосредственно перед ночью меня взбесил тот факт, что город не может определиться

старички жуют сопли...лиг терпит с голосом

это странно, как по мне, и не выгодно городу

я решил докинуть в фриагента, перечитав его посты и так и не дочитав до конца топик

одним словом свою позицию по тем двум своим голосам фриагента я объяснил в том посте с этими двумя голосами

по поводу моей позиции, насчет пандара - которую оспорил лиг - мне кажется, что он мж, и его игра (не считая этого косплея) похожа на 1ую игру шипа

в общем пока подозрительными мне кажутся те, кто затерпел с голосами, норм и, возможно, хекко (потому что это хекко, мать вашу!)

читаю второй день как можно быстрее!

Поделиться сообщением

ну как в такого голосовать можно?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

он еще в первый день спалился что ведёт блокнотик, странице на 15-20 на память, и читал топик страницы до 35 ( где на меня бычил лол) вполне вероятно что по блокноту он был мж. Ну это такое, я не считаю это достаточным для доебалова. Не думаю чтоб он на мафии так играл

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

в общем

я попытаюсь объяснить отсутствие своей четкой позиции вчера

это объяснение, в целом, не касается игры...

я узнал о своей замене за несколько часов до ночи

искренне старался читать топан и в то же время понял как сложно, так сильно отставая от топика, переваривать столько информации, ведь 2 игры до этого - я не пропускал ни одного поста и всегда был в курсе событий по мере их поступления

в общем моя замена вышла довольно-таки сумбурной

первым делом я попытался задефать действия мертто, потому что многие им были недовольны, он действительно мж без роли и ему просто было не интересно играть

потом я увидел слив голосов норма - мне это не понравилось...причем слив - очевидный, учитывая его аргументацию, а вернее ее отсутствие

гризли - как по мне - искренне старался весь первый день искать мафию...писал стены, активно общался, выяснял

непосредственно перед ночью меня взбесил тот факт, что город не может определиться

старички жуют сопли...лиг терпит с голосом

это странно, как по мне, и не выгодно городу

я решил докинуть в фриагента, перечитав его посты и так и не дочитав до конца топик

одним словом свою позицию по тем двум своим голосам фриагента я объяснил в том посте с этими двумя голосами

по поводу моей позиции, насчет пандара - которую оспорил лиг - мне кажется, что он мж, и его игра (не считая этого косплея) похожа на 1ую игру шипа

в общем пока подозрительными мне кажутся те, кто затерпел с голосами, норм и, возможно, хекко (потому что это хекко, мать вашу!)

читаю второй день как можно быстрее!

ну эт ты просто хронологию своих действий описал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

савикс вообщем

докинет кто еще?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

3 раза чекнул лионеля в доте - мж

superschnute.gif

Поделиться сообщением

савикс, хотел бы увидеть твою стену.

очень желал бы, не как не могу определится по тебе.

никаких стен не будет, у меня просто нет подходящего повода даже их молотить

по лобзик-хика я вчера обьяснял, почему мне они не понравились

еще мне не нравятся те кто под конец вкинул в агента предварительные

и пара людей по чуйке

Поделиться сообщением

я против поджаривания лионеля хотя бы сегодня

Вчера, сегодня, завтра))))

Поделиться сообщением

и пара людей по чуйке

бля жаль (((

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

да, в целом я описал хронологию своих действий + пожаловался на свое ахуенное отставание от топика, что для меня непривычно, ведь я первый раз выхожу с замены

сейчас - я мж, не обладающий никакой информацией по топику по второму дню

стараюсь как можно быстрее до ночи прочитать и выразить свою позицию в какой-нибудь более менее приличной стенке

Поделиться сообщением

и пара людей по чуйке

бля жаль (((

а мне мне вот совсем похуй

я бтв тоже веду блокнотик, так что отьебись :O

Поделиться сообщением

стена джексона

Мирные мж жители и близкие к ним:

Facepalm - отлично пишет, старается, анализирует, были агрессивные посты, были дружелюбные. Красавчик

Waro - пока записан в лигу мирных, пишет как и в прошлой + ебанутая стена от кошкана конечно добавляет красных очков, но дальше посмотрим

Nanique - ленивый андрюха, полупьяный андрюха, агрессивный андрюха - мж андрюха. Особенно после прошлой игры, где был более добрым и мягким(<3)

PanDuck - пишет не очень много, но из того что было мне показался довольно красным, хотя его игру я давно не видел. Может быть нихуево апнулся, но для меня пока мж

n0rm - пишет хорошо, пишет много, хочет быть внутри обсуждений. Может быть черезчур добрый для себя обычного Если окажется мафией, то красава. Пока что играю с ним

pOJARNEK - срачи какие то, не боится писать, даже если пишет хуйню. Почти на соточку уверен в нем

Saw#ics - понравилась переписка с кзд про его бугурт, она склонила чашу весов из серых ближе к мж

Fiend.Jackson - может быть не такой активный как раньше, но все еще стремящийся доябывать кого-то конкретного до конца. По чуйке продавливал в первый день Грамчика, но под конец дня сам же отказался его сливать. Имеет свое мнение, своих кандидатов, не верит до конца никому. Очевидный мирный

ar2rgrr1zly - нормально пишет, но в основном его посты скролю, потому что совсем не вижу в нем мафию

Lionell - с его стенкой очень много совпадений, да и в первый день нравилось как он играл. Все посты хороши. Очень надеюсь что сюрпризов в конце для меня не будет, или я бомбану ))

Zavarka - отлично пишет, было пара вообще охуенных красных постов(про то, как мафия действует обычно и тд). Однозначно играю пока что

Серые aka хуй знает кто:

Manafest - сначала был в говне, теперь понравилось пара его постов, красных и агрессивных, добавил себе очков мжшности, но все равно пока что в мутных

Bararym - просто серость

lobziq - вроде и агрессивно мжшно пишет, а вроде и слил вместо себя фреагента и больше нихуя не сделал. Не знаю, на сколько он хорош может быть на мафии. Пишет как будто за ним еще пара человек, и знает что с него могут перевернуть.

PavliH - разбрасывается на разных кандидатов, срется, со мной вроде дружит. Не могу ничего сказать

Avrilka - ничем не запомнился, не знаю всегда ли он такой или нет. Вообще терпит и не нравится, хотя сначала думал что он мирный. Когда запахло жареным стал постить, но чет хуйня пока

ReiSrew - в первый день был мирным, писал отлично от предыдущей игры, а теперь терпит.

TheDeadSkin - в первый день не понравился, после ночи какие то багеты по лине чрезмерные, играет держась за ручку(письку) хекко. Роль неизвестна

pandar - калич

JustJeka - мутный тип, стелет красиво, но кандидаты у него помоему вообще отличные от моих. Не нравится

MeganFox - школьник n/c, не угадываю с его ролью обычно никогда. Хотя помню на мирном он рофланил как уебан обычно, и его за это сливали )) Щас может быть и мафией

Черные хуи:

Dixon - мало очень пишет, я думал он е... бет, а он чето ниче не делает. Не нравится с такой активностью совсем.

M.V.P. - очень мало постов, одна стенка была бесполезная и все, докидывал во фреагента помоему. Не нравится очень сильно, даже в прошлой был получше

PintaWisky - всё очень плохо(с). Ворвался с замены, добросил во фреагента с заявлением, что это много инфы даст в любом случае и больше я его не видел. В говне пока что, ждем.

TheN1Ls - мертвый. Как будто пастил из конфы свои стенки. В прошлой как то повеселее играл. Может оказаться и мирным, который просто охуел от 200 страниц. Но таких спунов надо было выносить, сори

Hekkoo - вообще другой, без огонька в глазах, играет на отъебитесь от меня, не нравятся посты, держит за ручку кзд этим и довольствуется. Хуево всё.

LIG - аппатичный лиг - мафия лиг. Не нравится вообще пока что, ничего не делает, даже парочки потных постов не оставил

стена лионеля

Сейчас напишу в одном посте все что хотелось пока я читал с телефона, а потом пройдусь по топику, может быть что-то забыл.

1. Не понравились замены МерТТо и КошкиСобаки. От Пинты ожидал какой-то красной игры, но он кинулся копаться в постах своего предшественника и объяснять всем почему он мж. У меня на мирном было бы желание прочесть топан (было еще более 3 часов до ночи) и высказать свои мысли, а не пытаться объяснить логику того, кого ты заменил. Ну и двойка в Фреагента слишком дерзкая как для человека, который не вник в суть топана. Для меня стена Лобзика была хуйней и осталась хуйней и люди, которые докинули "папеч преич" - вызывают вопросы.

Ник Кошки перед заменой мелькал очень часто в топане как мутного/мафии, его заменяют на Варо, которого сходу никто сливать не будет - ставлю 1 кабалку из 10 такой замене. От Варо пока нихуя мирного не последовало, красный пост Кошки можно было нахуярить на любой роли (с Барарумом тут не согласен).

2. Лично у меня не было четкого кандидата вчера и я решил докинуть за Лигом, чтобы посмотреть на реакцию Лобзика. Я думаю, что Лобзик сильно нервничал и реагировал не как мирный, кроме того сходу записал меня и Лига в мафию - с какого хуя? Лихорадочно нашел удобного кандидата и поквотил его посты. Я не скажу, что Фреагент был каким-то явным мирным, но все действия Лобзика в моих глазах выглядели как лихорадочные поиски альтернативы для себя. Из тех, кто поддержал Лобзика самым мутным считаю МВП.

3. Лиг написал, что в 4 сидят не очень умные люди, Хекко поддержал эту мысль. Я не считаю, что от этого нужно отталкиваться в поисках мафии. Если бы я был в 4 вполне мог ебануть Жаредка, а сегодня вполне обосновано доебываться до Хекко, потоу что его вычисление Жаредка по 7 постам - эпичнейшая хуйня, которую я в Хеккоо больше всего не могу терпеть. Естественно гипотеза о том, что Кзд и Хекко сами в 4 - это просто из разряда паранойи, я так не думаю. Просто пример того, что для килла Жаредка могут быть разные причины и считать, что его уебали новички/слабые игроки на мафии - не поддерживаю и играть от этого не буду.

4. Пожарнек - типичый глуповатый мж, выдвигает какие-то теории о том, что Лиг(???) и Хекко вертят топаном. Я бы его вообще не трогал и оставил мафии/активам, а те, кто будет продолжать его форсить как чуть ли не главного кандидата - для меня мутнеют

Итого:

Мирные:

Facepalm - считаю, что он весьма адекватно и спокойно общался с Манафестом и Гриззли, не поленился накатал стену по мне - не вижу пока в нем мафии вообще

pOJARNEK - писал выше, просто запутавшийся мж

pandar - все то же. что и раньше, надеюсь, что он будет более активен

Saw#ics - не вижу пока причин писать его в мафию

Fiend.Jackson - агрессивен, никому не верит, видит во мне мж, общие подозрения по Нильсу - пока нравится

ar2rgrr1zly - мирная гиперактивность, хотя пока мало полезности

Zavarka - ебет, поддерживаю Кзд, надеюсь его не тронут пока не будет реальных предъв в виде дефа мафии/плохих голосов етц

LIG - аналогично с савиксом

n0rm - просто пусть играет, поскольку от него редко увидишь такую активность и адекватность

Бесполезные мирные/могут быть мафией:

Manafest - с подозрениями меня и Фейспалма можешь пройти нахуй, со срачем как Заваркой - туда же. Если будешь продолжать отыгрывать упоротого, то надеюсь, что Сорка второй килл потратит с пользой

Bararym - вроде мирный, а вроде и хуй знает

TheDeadSkin - если начнет играть и искать мафии и перестанет быть на подсосе у Хекко, то перейдет в категорию мжей.

Dixon - инактив, нет участия в онгоинге, никак не влияет на топик - не нравится

ReiSrew - вроде активен был, но не могу сказать, что полезен

PanDuck - пока ничего полезного

JustJeka - перешел у меня в этот разряд из мирных

Мутные:

Hekkoo - написал список из 10 мафий? Окда. Поскольку многие верят Хекке, то играю по принципу Мустафы - если он окажется мафией, то это вы проиграете, а не я. Кроме того имею с ним одинакового кандидата на дневное - отличный повод подружиться.

PintaWisky - писал выше, не нравятся пока его посты

lobziq - выше все есть

Avrilka - максимум бесполезности и хуевого постинга, рассчитываю на отстрел ночью

PavliH - пока играет в терпомафию

M.V.P. - мейн кандидат на дневное, не нравится многим игрокам, в частности савиксу, которому я пока верю и Хекко, которого я хочу проверить - сомневаюсь, что мирный Хекко промажет два раза подряд

Ничего пока не думаю про МеганФокса, Наника и Варо - буду ждать от них какой-т позиции

стена фейспалма

Короче закидывайте хуями, я тут вчера лег спать и поразмыслил, и хранитель традиций у меня черным выходит, сейчас еще раз перечитаю его доебы до хекко, но чисто по памяти у него было как минимум 2-3 поста, за которые у меня приелось такое мнение о нем(его стена по хекко например), правда всю эту ситуацию с хекко он приправил огромным количеством вроде бы и годных постов, но нет пока, пойду читать посты лионеля это надолго очень. Сам хекко бтв как будто из под палки эту играет, по крайней мере первый день такое впечатление складывалось. Вроде годные рассуждения есть, но в отличии от прошлой игры рассуждения появляются без его инициативы, а в диалоге с кем то например.

Кошкан не кидается хуями в тех кто его подозревает, можно его выносить даже, вообще не его игра. UPD – ЗАМЕНА ????!?!!!! шта ?

Барарум все еще черный как нефтяная скважина, продолжает появляться когда его упоминают. Пинтависки пока чето годное не напишет, останется тлеть угольком мертто. Не думаю что манифест мафия (хоть он и пережил первую ночь), по моему просто баклан(а может и мафия). Подозреваю джексона – пруфов не будет))))) (вообще мне нихуя не нравится его упарывание на своих кандидатах в первый день(сначала по грамчегу потом по нилсу), хоть по поводу нилса он прав походу, еще и после ночи нихуя не написал) Мегана в топике не было – грамчик 100% мж ))))))))) ах да у мвп в стене нет мафий – я так в игре престолов стены писал.

И еще короче я не думаю что лобзик мафия тут, ибо наврятли он на мафии стал бы пытаться даже брать инициативу в свои руки, может я и не прав. (готов прислушаться по лобзику к своему сенсею)

Единственный человек с которым готов играть – заварка.(обьявляю своим сенсеем) Ну и жека еще мб, вроде годные темы пишет.

Хотел написать ,что сложилось мнение такое что гризлян себя копипастит из прошлых игр и стены пишет с делайте выводы в начале самом где это не нужно, но вот щас UPD – последняя его стенка чем то приглянулась, хотя в ней больше мж чем мафии) у меня к гризляну один вопрос – спасти потому что новикан? Где он не мафия по реакции? <-------------------ГРИЗЛИ НЕ СКРОЛЛИТЬ

А еще очень попрошу хуйните меня в клетку или чекните, избавьте меня от этого ебаного парала манифеста, я его скоро нахуй заигнорю, серьезно.<---------------------КЛЕТОЧНИК/ЧЕКЕР НЕ СКРОЛЛИТЬ

Нилс если не вскрывается – убить офц, перед ночью написал хуету.

СТАВЬ ЛОЙС ЕСЛИ ПРОСКРОЛЛИЛ <--------------------------

стена пандара

итак подвожу итоги и делаю выводы:

мирные для меня пока что:

фейспалм, норм, лиг, наник, заварка.

скорее всего мирные:

пожарник, мвп, пандак - скорее всего миными, но могу ошибатся.

люди которых хочется считать мирными, но не считаю, среди них может изи затесаться мафия.

жека, павлин, савикс, кзд.

по следующим я не сделал каких либо выводов и не буду делать пока не пообщаюсь с ними в топане.

аврилка, диксон, виски, варо, мосян, манафест, гризли - последний кстати мутноват.

остались люди которые для меня мутные и которых я считаю мафией, сверху в низ идет приоритет от более черного к менее:

лионель.

меган

барарум

джексон

лобзик

хекко

по нилсу писать что либо уже не имеет смысла, но мирным считать нет не каких оснований его.

вроде не кого не забыл.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

савикс вообщем

докинет кто еще?

не

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Самое время выгонять Барарума FVroQiV.png

Поделиться сообщением

савикс вообщем

докинет кто еще?

не

ну если только очень хорошо аргументируешь

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...