MANAFEST #4161 2 ноября 2013 Самое время выгонять Барарума лхуел? изи катку завез вамЭто не отменяет того что ты мафия.на самом деле насосал знатнокроме барарума есть мафии ?Лионель, Жека и Аврилка мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4162 2 ноября 2013 А вообще я не очень хорошо представляю себе мафию, но вот без Барарума там не обойдётся эт точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4163 2 ноября 2013 еще бесят посты что я терпелю сегодня я хз, чиловеку же нужно сптать да)))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4164 2 ноября 2013 я не мафияэто завтра клеткой проверимсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4165 2 ноября 2013 В общем так как всем похуй на то что я пишу, я не буду зря сажать батарею и буду уже скорее всего после ночиВ кратце советовал бы слить лобзика и не трогать павлина Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4166 2 ноября 2013 В общем так как всем похуй на то что я пишу, я не буду зря сажать батарею и буду уже скорее всего после ночиВ кратце советовал бы слить лобзика и не трогать павлинаа поподробней про павлина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4167 2 ноября 2013 и с каких пор наличие какой-либо стенки что-то да значитполовина высранных стенок тут обсасывают все на уровне - а в прошлой игре он играл так же(не так же) и там он был мафией(мж)он бы никогда так не делал на мафии(на мж)да я половину пула тут знать не знаю, и еще половину из них и не желаю знать, настолько они убыточныеи в душе не ебу, как они играли в прошлой мафиии у меня нет не то чтобы даже желания высасывать такую хуйню из пальца, у меня даже от прочтения подобного ебало сводит от улыбкизабей, это же пандарон меня просит написать стенку по всем игрокам и пишет, что только что прочел все мои постыу меня он пока перешел в категорю "накуренные/упоротые мудаки"своим пиздежом ты ещё больше очерняешься.я сначало написал, потом пошел читать твои посты, вот пруф. настало время почитать барарума, надеюсь не подведет.а лионеля оставлю на сладенькое.Лионель, хотел бы увидеть от тебя стенку в которой он расписал бы кто у него мафия и кто у него мирный. савикс, наличие стенки дает информацию по позиции игрока и позволяет делать сравнительный анализ.понятно? лан, перекину с лионеля только в хекко. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4168 2 ноября 2013 стенку написал чтобы нормальным пацанам выразить респект и чтобы самому себе всё структурировать, но уж точно не для пандара ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4169 2 ноября 2013 ну или в барарума. фейспалм, джексон, лионель.у вас у всех хекко фигурирует как мутный/серий/мафиявы готовы его сливать сегодня? стенку написал чтобы нормальным пацанам выразить респект и чтобы самому себе всё структурировать, но уж точно не для пандара )))я давно понял что у тебя горит от меня.но сможешь ли ты обьяснить почему это я не "нормальный пацан"или это все тоже проявление твоей гнилости? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4170 2 ноября 2013 ну или в барарума. фейспалм, джексон, лионель.у вас у всех хекко фигурирует как мутный/серий/мафиявы готовы его сливать сегодня?я хочу увидеть диксона и мвп. И узнать кого мои мж собираются сливать но наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4171 2 ноября 2013 и с каких пор наличие какой-либо стенки что-то да значитполовина высранных стенок тут обсасывают все на уровне - а в прошлой игре он играл так же(не так же) и там он был мафией(мж)он бы никогда так не делал на мафии(на мж)да я половину пула тут знать не знаю, и еще половину из них и не желаю знать, настолько они убыточныеи в душе не ебу, как они играли в прошлой мафиии у меня нет не то чтобы даже желания высасывать такую хуйню из пальца, у меня даже от прочтения подобного ебало сводит от улыбкину так может ты наконец что-то выдавишься из себя кроме нытья что все по прошлым играм играют я против поджаривания лионеля хотя бы сегодняВчера, сегодня, завтра))))вчера потому что 1 день, сегодня потому что он всё-таки мж для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4172 2 ноября 2013 ну или в барарума. фейспалм, джексон, лионель.у вас у всех хекко фигурирует как мутный/серий/мафиявы готовы его сливать сегодня? стенку написал чтобы нормальным пацанам выразить респект и чтобы самому себе всё структурировать, но уж точно не для пандара )))я давно понял что у тебя горит от меня.но сможешь ли ты обьяснить почему это я не "нормальный пацан"или это все тоже проявление твоей гнилости?в хекко не поддержупо крайней мере пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4173 2 ноября 2013 хотя можно было бы и аврилку на изичах. Злой он какой то и не пишет ничего, только в шапке висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4174 2 ноября 2013 я бы не сливать хекко, не знаю почему, но не хочуну во-первых я как-то игнорю все обсуждения их с лионелем срача, с телефона это нереально читать былоа с дома лень немного. я готов перекинуть с лобзика только в барарума, аврила (очернел за сегодня) и пинту (слабеньвый врыв был недавно)варо меня убедил, поэтому только в этих готов с лобзана, который тоже офк черный как пукан кзд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4175 2 ноября 2013 Лионель все еще мафия с такими хуевыми стеночками бтв. С чем конкретно ты не согласен?У тебя идентичные стеночки на мафии. Я не прав?Я тебя спросил с чем конкретно ты не согласен.Я ее не читал. Нахуй мне читать стенки мафии, в которых нихуя нет?очень плохо всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4176 2 ноября 2013 читать Фейспалму Хеккан пока отыгрывает на 0,05 Хеккана из Готэма. Ставь лалиту, если тоже заметил.Ставлю лалиту, тут лионель правДиксон - актив мирных жителей. (мафии на заметку)Не ставлю лалитуХекко вообще планирует в этой игре писать что-то полезное кроме того чтобы выклянчивать конфу, говорить, что он нашел миллион мж и подозревать какого-то левого Джаредка(1) Втройне не ставлю лалиту, что значит левого? Он на тот момент нихуя не левый был так то.Как он у тебя с начала игры оказался в мж?http://prodota.ru/fo...(2) голос в лобзика практически сразу после этой стены – не ставлю лалиту нихуя, давишь хекко го закинем его в клетос, а сольем дайте подумать – ЛОРДА БОЛИ ЛОБЗИКА!!!!http://prodota.ru/fo...потрать, плз – для меня например это важно.алле лионель че за голос ракетный?Играю на этом кругу с Империусом Лигом, он вычислил Лорда Боли. Я проголосовал в Лорда Боли.Максим боль(3) Норм за голос пояснилhttp://prodota.ru/fo...(4) эпик лойз, годнота – как я понимаю написанное в хронологии – лионель утверждает, что видит несоответствие в том что хекко не нравится кзд потому что он вычисляет несмотря на то что якобы потерял способность это делать в первый день, и пишет что хекко черный потому что написал что кзд не вычисляет. И еще и лига зачем то приплел, я это вообще не понял – хотел кинуть в лига за единицу в лобзика, что? Хотел но не кинул.http://prodota.ru/fo...(5) хекко поясняет, лионель рофлит(делает вид что не понимает)http://prodota.ru/fo...(6) вот это тоже неплохоhttp://prodota.ru/fo...(7) пишешь ложь ну вы поняли белиал лорд лжи (не ну а хули манифеста как лорда ужаса он же зарофлил, лобзик лорд боли по представляшке)http://prodota.ru/fo...(8) внимательно читаем фразу про скилловых парней(9) Там еще 2 поста про то что лиг вертит топаном, даже квотить их не буду. Ставь лойз если тоже считаешь, что лионель мафия (или проскроллил стенку)<--------------Хеккан кстати имхыч недоигрывает, и тут лионель прав(1) У меня он вовсе не был в мж. Просто мне не понятно как можно вычислить кого-то по 7 постам, в которых нихуя особенного не было. Именно с этой позиции Жаредок для меня был "левым кандидатом". (особенно учитывая, что Хекко въебал в него окончательный голос за хуйзнаетсколько часов до ночи) (2) Я никогда не буду сливать Хекко и еще ряд игроков в первый день. По одной простой причине - я адекватен. Именно потому я побратил внимание топика на Хекко, чтобы ему не сильно в рот заглядывали и попросил его в клетку. А в Лобзика я проголосовал прежде всего чтобы посмотреть на его реакцию, потому что каких-то четких кандидатов не имел на тот момент. Ну и меня интересовала реакция не только Лобзика, но и Лига и других на мой голос. Никто в этому особо доебываться не стал, а вот у Лобзика как мне показалось была немного паника. Ах да, еще голоса Кзд в первый день я до сих пор держу в уме, пока не вскроется роль Лобзика. (3) Просто позлить Лобзика и посмотреть что он будет делать. В принципе я планировал перекинуть в кого-нибудь, но в итоге на дневном были 3 человека, которые мне казались менее мафиозными чем Лобзик. (4) Я не хотел бы возвращаться к Хекко, вполне возможно, что я не так понял его пост. Он написал, что Кзд активничает, но потерял способность вычислять = не вычисляет. У меня возник логичный вопрос откуда у Хекки инфа, если он топик не читал. Да и потом уже ночью (точнее почти утром по мск) он сначала написал, что топан так и не прочел, а потом хуйнул кандидатов. Про Лига даже комментировать не буду: вчера он был одним из кандидатов на окончательный, сегодня - мж. Мне такие метаморфозы чужды. (5) Я не рофлил, я совершенно искренне написал, что нихуя не понял из этого поста Хекки. У него стилистика постов весьма сложная лично для меня, даже когда там мало ошибок. (6) Хз даже что тут комментировать, дефолтная подъебка. (7) Этот пост никак не связан с Лордом Лжи. Я с таким же успехом мог написать "пишешь хуйню", просто я частенько предпочитаю выражения помягче, чтобы человек не переходил на эмоции. (а иногда специально пишу чтобы разозлить) (8) Не понял что не так. Поясни. (9) Ирония над постами Пожарнека. Смешно читать, что Лиг вертит топаном, когда у него 2 поста раз в 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4177 2 ноября 2013 http://vk.com/video173395317_166035530 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4178 2 ноября 2013 от хекко отмараживаються.барарума кто сливать готов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4179 2 ноября 2013 слабенький врыв в том плане, что я не закидываю голос за то что баланар = баал?н0рм, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4180 2 ноября 2013 (1) У меня он вовсе не был в мж. Просто мне не понятно как можно вычислить кого-то по 7 постам, в которых нихуя особенного не было. Именно с этой позиции Жаредок для меня был "левым кандидатом". (особенно учитывая, что Хекко въебал в него окончательный голос за хуйзнаетсколько часов до ночи)жаредок у тебя левый кандидат на 49ой, а хекко вьебал окончательный судя по таблице на 74ой хотя в целом тут я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение