hreesly #401 31 октября 2013 итак, гризлан зарофлил на счет вскрытия и любой мжанин сказал бы "нет" или "ты чо ахуел активов искать"(ну как то так) а я, как возможная дибла (я не вскрылся, нет, я напомню что представился невыгоняемым, а вариантов тут не много), то скажу что гризлан - баал вот.я тебе верю, хоть ты и нехорошийгризлиты в растяжку попал пацаненокчто тако растяжка надо обьяснять? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #402 31 октября 2013 если барарума поддавить, по цвету дыма можно различить мирный он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #403 31 октября 2013 Я передумал, если барарум продолжит постить что-то, го его уебем на дневном, а пандара сорка захуярит?иди дальше координируй активов Сасаеш. Барарум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #404 31 октября 2013 грамчек, поч я мафия? )ну мерто сказал ты не хороший, в моем понимании мирного жителя, нехороший=мафия.а ты прям так ему поверил? а если мерто маф а я мж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #405 31 октября 2013 если мы сейчас немного больше внимания уделим голосу мерто, то для него все плохо будет в этот деньвот с этим господином играю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #406 31 октября 2013 грамчек, поч я мафия? )ну мерто сказал ты не хороший, в моем понимании мирного жителя, нехороший=мафия.братик не хороший это не мафия это значит он неадекватно играет. (Офк в моем понимании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #407 31 октября 2013 всем привет, я обычный обс от кашля [22:03:49] Kabalka: это всё лионель[22:03:53] Kabalka: он тя кикнул[22:03:58] Kabalka: не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #408 31 октября 2013 аврилка нашел повод слить окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #409 31 октября 2013 грамчек, поч я мафия? )ну мерто сказал ты не хороший, в моем понимании мирного жителя, нехороший=мафия.братик не хороший это не мафия это значит он неадекватно играет. (Офк в моем понимании)Чо за хуйню ты несешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #410 31 октября 2013 мерто обьясняйся за голос или для тебя этот день может плохо закончится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #411 31 октября 2013 кто такой метро? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #412 31 октября 2013 привет, обс!приятного просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #413 31 октября 2013 аврилка нашел повод слить окончательный Мне теперь нужна аналитика по бараруму. Не слишком ли палевно я слил голос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #414 31 октября 2013 мистер гризлан собирает группу мирных жителей, как говорит он, - для мирных целей. Но ни кто не знает что какое прошлое было у жтого человека, может он ведёт их на смерть?Он очень активный человек, я бы даже сказал что слишком активныйно всё же думаю что его стоит опасаться, и всем подумать об этом 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #415 31 октября 2013 грамчек, поч я мафия? )ну мерто сказал ты не хороший, в моем понимании мирного жителя, нехороший=мафия.а ты прям так ему поверил?а если мерто маф а я мж??ну он так убедительно тебя поддержал предварительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #416 31 октября 2013 от барарума* Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #417 31 октября 2013 кто такой метро?метроголдвинмаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #418 31 октября 2013 итак, гризлан зарофлил на счет вскрытия и любой мжанин сказал бы "нет" или "ты чо ахуел активов искать"(ну как то так) а я, как возможная дибла (я не вскрылся, нет, я напомню что представился невыгоняемым, а вариантов тут не много), то скажу что гризлан - баал вот.я тебе верю, хоть ты и нехорошийгризлиты в растяжку попал пацаненокчто тако растяжка надо обьяснять?это короче типо план капкан, только почему ты не подумал что это растяжка на растяжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #419 31 октября 2013 мистер гризлан собирает группу мирных жителей, как говорит он, - для мирных целей. Но ни кто не знает что какое прошлое было у жтого человека, может он ведёт их на смерть?Он очень активный человек, я бы даже сказал что слишком активныйно всё же думаю что его стоит опасаться, и всем подумать об этом :palevo: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #420 31 октября 2013 кто такой метро?метроголдвинмаерты про голос в гризли из-за говнопоста кошки? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение