Avrilka #4241 2 ноября 2013 еще раз вопросесли некромант свяжет того кто в клетке, с ним умрет второй?Да. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4242 2 ноября 2013 я играю семи про! кинул предворительный чтобы аврилка как то отреагировалвы проебали окочалки в меня НАЙС ИГРА ПАРНИ БЛЯТЬн0рм мафия или мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4243 2 ноября 2013 гениальные сыщики нашли мафию?кошкан\лионель\жека\пожарнек\пинта\пандак\дихон\барарум\фейспалм\мвп\наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4244 2 ноября 2013 ну и все кто из мж в меня голосую просто дауны без мнения либо нормя даун или норм?!!!!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4245 2 ноября 2013 не проголосую в барадуна, но и сворачивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4246 2 ноября 2013 го поворот в пожарника Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4248 2 ноября 2013 го поворот в пожарникагоришь, мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4249 2 ноября 2013 у меня голос на мафии, никуда поворачивать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4250 2 ноября 2013 го поворот в пожарникагоришь, мосянсорь барарум Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4251 2 ноября 2013 Если щас Барарум окажется мж, то всё говно польётся на меня аыыаыаы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4252 2 ноября 2013 Мне не нравится, что в моего подозреваемого так быстро летят голоса ДА ЛАДНА???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4253 2 ноября 2013 Не хочу вас расстраивать, но пожарник не мафия. Как и лобзик впрочем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4254 2 ноября 2013 еще раз вопросесли некромант свяжет того кто в клетке, с ним умрет второй?умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4255 2 ноября 2013 го поворот в пожарникагоришь, мосянсорь барарумСхуяли барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4256 2 ноября 2013 Не хочу вас расстраивать, но пожарник не мафия. Как и лобзик впрочем.а кто мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4257 2 ноября 2013 так то надо решить кого в клетку кинуть, чтоб некр связывал его с кем-то точнонеактивомнапример мвп не думаю что актив ибо не хотел ждать фриагента вчера и сливал его в инактивеа в клетке думаю нужен мегантипо меган+мвп, всех устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4258 2 ноября 2013 го поворот в пожарникагоришь, мосянсорь барарумСхуяли барарум?потому шо пожарник не мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4260 2 ноября 2013 Меня устроит, если М.В.П, получит молнию за 2 поста за сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение