NaniQue- #4261 2 ноября 2013 еще разМВП + МЕГАН в клетке устроят всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4263 2 ноября 2013 так то мвп еще молнию может получить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4264 2 ноября 2013 Мне не нравится, что в моего подозреваемого так быстро летят голоса ДА ЛАДНА????????пиздец черный пост барарум еще разМВП + МЕГАН в клетке устроят всех?дак меган мж ж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4265 2 ноября 2013 я некр дауны аутистыебал ваш шип ебланы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4266 2 ноября 2013 нилс так и не появился сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4268 2 ноября 2013 кого связавал и почему связовалку пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4272 2 ноября 2013 я некр дауны аутистыебал ваш шипебланы тупыенахуй ты это говно пикнул? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4273 2 ноября 2013 отличная игра от барарума, хвалю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4274 2 ноября 2013 лол барарум активты щас кстатиот предварительных вскрылсядаун чели? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4275 2 ноября 2013 Тот самый момент когда ты подозреваешь Барарума, а остальные кидают хуй знает за что хотя вскрытие говнецом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4277 2 ноября 2013 Заходит ко мне щас значит сосед за солью, мужик за пятьдесят в спортивках адиках, домашних тапачках и борцовке, худой и суховатой, но если приглядеться можно заметить что раньше он был в довольно таки хорошей форме. Зовут его Виталий Петрович, но я как то привык называть его дядь Витя. Свойский в доску мужик которого знаю с малых лет, всегда позитивный хоть и потрепала его судьба, приятный в общение. Помню как часто он меня угощал конфетами, по работе ему несли бывало, уважали его люди, а он сладкое не ест, но не отказывать же людям раз несут от души? Мужик он хороший, но жизнь не сложилось, Жена погибла, сын с ним не общается, во всем отца винит, вот он и заходит поболтать иногда, а соль это значит у него предлог. Ну а с кем ему ещё общаться? Кошку завести или собаку? Я естественно не отказываю ему, даже если чем то занят, с ним всегда можно обсудить что то интересное, смекалка у него хорошо работает, не зря же про него в родном РОВД легенды ходят. Новости он мне ещё часто рассказывает, что в городе интересного происходят. Ну я как обычно сижу слушаю его одним ухом, а сам весь в мафию на пд ушел с головой. Он видя что я что читаю, спросил чем я занимаюсь то? Ну я ответил ему что это игра мафия, вкратце обьяснил как в неё на форуме играют. Сидим мы значит с ним, ему тоже интересно и вдруг дядь Витя как закричит:"ДА БАРАРУМ ТО ЯВНО МАФИЯ И ПОПЛЫЛ, МЫ ТАКИХ В ОТДЕЛЕ ЗА ПАРУ МИНУТ РАСКАЛЫВАЛИ" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4278 2 ноября 2013 Брат, ну ты контролируй батхерт, на тебе было от силы 3 или 4 голоса из 20+ Вообще не понял что сейчас сделал Гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4279 2 ноября 2013 да барадун чет не особо похож на актива, ну да ладноесть там какой злой вариант что он кто-то жестокий типо баала и ему нужна ночьили еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4280 2 ноября 2013 я некр дауны аутистыебал ваш шипебланы тупыеблять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение