ReiScrew #4281 2 ноября 2013 ъхуй вам ьтеперь дауныграмотно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4282 2 ноября 2013 (изменено) ЕБЛАНЫ Изменено 2 ноября 2013 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4283 2 ноября 2013 как ни странно, верю этому уебку со вскрытиемне поверил если бы там была стенапока не сворачиваем, подождем второго некра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4284 2 ноября 2013 да вскрытие один в один как у меня в кровью и потомтолько тогда барарум кинул окончательный а я щас предварительный вот это ирония a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4285 2 ноября 2013 сливайте я вам инфы не дам аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4286 2 ноября 2013 Заходит ко мне щас значит сосед за солью, мужик за пятьдесят в спортивках адиках, домашних тапачках и борцовке, худой и суховатой, но если приглядеться можно заметить что раньше он был в довольно таки хорошей форме. Зовут его Виталий Петрович, но я как то привык называть его дядь Витя. Свойский в доску мужик которого знаю с малых лет, всегда позитивный хоть и потрепала его судьба, приятный в общение. Помню как часто он меня угощал конфетами, по работе ему несли бывало, уважали его люди, а он сладкое не ест, но не отказывать же людям раз несут от души? Мужик он хороший, но жизнь не сложилось, Жена погибла, сын с ним не общается, во всем отца винит, вот он и заходит поболтать иногда, а соль это значит у него предлог. Ну а с кем ему ещё общаться? Кошку завести или собаку? Я естественно не отказываю ему, даже если чем то занят, с ним всегда можно обсудить что то интересное, смекалка у него хорошо работает, не зря же про него в родном РОВД легенды ходят. Новости он мне ещё часто рассказывает, что в городе интересного происходят. Ну я как обычно сижу слушаю его одним ухом, а сам весь в мафию на пд ушел с головой. Он видя что я что читаю, спросил чем я занимаюсь то? Ну я ответил ему что это игра мафия, вкратце обьяснил как в неё на форуме играют. Сидим мы значит с ним, ему тоже интересно и вдруг дядь Витя как закричит:"ДА БАРАРУМ ТО ЯВНО МАФИЯ И ПОПЛЫЛ, МЫ ТАКИХ В ОТДЕЛЕ ЗА ПАРУ МИНУТ РАСКАЛЫВАЛИ"Вовремя ты стенку дописал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4287 2 ноября 2013 го поворот в пожарникагоришь, мосянсорь барарумСхуяли барарум?потому шо пожарник не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4288 2 ноября 2013 ты еблан чтоли? ну я надеюсь это регсч роли будет, если он некр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4289 2 ноября 2013 еще разМВП + МЕГАН в клетке устроят всех?нетАктивы должны хуярить мутных, которых хуй выгонишь днем, на свое усмотрение (можно пользоваться моей стеночкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4290 2 ноября 2013 сливайте я вам инфы не дам аутистыОТЛИЧНАЯ ИГРА НА АКТИВЕПОЧЕМУ-ТО ВСПОМНИЛСЯ КОСТЕ С ЕГО ЦМКОЙ В ПЕРВОЙ ДОТЕ! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4291 2 ноября 2013 как ни странно, верю этому уебку со вскрытиемне поверил если бы там была стенапока не сворачиваем, подождем второго некраон типо заредактил пост с болдом и это молниятак что он вроде как точно некр тут ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4292 2 ноября 2013 Брат, ну ты контролируй батхерт, на тебе было от силы 3 или 4 голоса из 20+ Вообще не понял что сейчас сделал Гриззлипредварилку кинул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4293 2 ноября 2013 ты еблан чтоли? ну я надеюсь это регсч роли будет, если он некря не думаю что он такой долбаёб, чтобы вскрываться от предварительных ку диабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4294 2 ноября 2013 нилс так и не появился сегодня?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4295 2 ноября 2013 напишите роль баррума уже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4296 2 ноября 2013 ну редакт поста с болдом молния.еблан пиздец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4297 2 ноября 2013 напишите роль баррума уже блятьнекромант a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4298 2 ноября 2013 блядь, мб не молния и успеем свернуть с этого уебка? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4300 2 ноября 2013 Официально заявляю, что все, кто довел Барарума до истерики - мудаки плохие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение