Bararym #4301 2 ноября 2013 я редачил пост на болд а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4302 2 ноября 2013 напишите роль баррума уже блятьнекромантпусть ведущий напишет это ибо ему молния за редакт постаи надо еще знать регсч будет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4304 2 ноября 2013 Бедный барарум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4305 2 ноября 2013 Официально заявляю, что все, кто довел Барарума до истерики - мудаки плохие людиой давай ты не будешь щас рассказывать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4306 2 ноября 2013 нам сказку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4307 2 ноября 2013 Официально заявляю, что все, кто довел Барарума до истерики - мудаки плохие людидвумя окончательными ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4308 2 ноября 2013 мдадумал в мафию поадекватнее пацаны играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4309 2 ноября 2013 мне вот нихуя не понравились голоса гризли и мосяна щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4311 2 ноября 2013 мдадумал в мафию поадекватнее пацаны играютЭтот уебок никогда не был адекватным. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4312 2 ноября 2013 Чето гризли как то чернушно ворвался, или мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4313 2 ноября 2013 Чето гризли как то чернушно ворвался, или мне показалосьВ Агента вчера также врывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4314 2 ноября 2013 мне вот нихуя не понравились голоса гризли и мосяна щасчем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4315 2 ноября 2013 мне вот нихуя не понравились голоса гризли и мосяна щасмосян на полурофле (его стайл)гризли плюсую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4316 2 ноября 2013 Официально заявляю, что все, кто довел Барарума до истерики - мудаки плохие людидвумя окончательными ?Да, я имею в виду Мосяна, который сосал хуй весь день, нихуя не читал и пришел сходу въебал финалку и Манафеста, который просто упоротый в этой игре. (надеюсь мафия) Гриззли тоже хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4317 2 ноября 2013 мвп был 42 минуты назад и не отписал в мафии, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4318 2 ноября 2013 ДОВЕЛИ БАРАРУМА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4319 2 ноября 2013 мне вот нихуя не понравились голоса гризли и мосяна щасмосян на полурофле (его стайл)гризли плюсуючем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4320 2 ноября 2013 у барарума норм бомбануло, походу правда актив.ну и редакт болда это пизедц конечно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение