hreesly #4321 2 ноября 2013 Чето гризли как то чернушно ворвался, или мне показалосьпоказалось a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4322 2 ноября 2013 мне вот нихуя не понравились голоса гризли и мосяна щасмосян на полурофле (его стайл)гризли плюсуючем?хуй знает, мог бы и подождать, но не стално это чисто игровой момент, так что двояко МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4323 2 ноября 2013 Официально заявляю, что все, кто довел Барарума до истерики - мудаки плохие людидвумя окончательными ?Да, я имею в виду Мосяна, который сосал хуй весь день, нихуя не читал и пришел сходу въебал финалку и Манафеста, который просто упоротый в этой игре. (надеюсь мафия) Гриззли тоже хорошНу да, подозревал его и не агитировал собственно, но всё же упоротый За то ты рыцарь на белом коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4324 2 ноября 2013 у барарума норм бомбануло, походу правда актив.ну и редакт болда это пизедц конечно.ИДИ НАХУЙ ДАУН ПРОСТО АУТИСТ ЧУЙКУ В АНУС ЗАВЕРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4325 2 ноября 2013 короче тут какой то отбитый город по ходу, у меня теперь складывается впечатление что в мафии сидит Норм и угарает над происходящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4326 2 ноября 2013 Ну заредачил болд - молния = хорошо.Если будет регсч его роли = заебись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4327 2 ноября 2013 кто готов в мвп накидать сейчас?если учесть что он врятли актив и хотел вчера сливать фриагента именно из-за инактива перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4328 2 ноября 2013 мне вот нихуя не понравились голоса гризли и мосяна щасчем?великолепными аргументами (ПИЗДЕЦ ЧЕРНЫЙ ПОСТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4329 2 ноября 2013 Наник - черныйэт еще почему?Эту тему мы обсудим попозже (завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4330 2 ноября 2013 я не понимаю зачем обсуждать роль барадуна если там точно молния за редакт поста с болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4331 2 ноября 2013 Официально заявляю, что все, кто довел Барарума до истерики - мудаки плохие людидвумя окончательными ?Да, я имею в виду Мосяна, который сосал хуй весь день, нихуя не читал и пришел сходу въебал финалку и Манафеста, который просто упоротый в этой игре. (надеюсь мафия) Гриззли тоже хорошза слова ответишь? я как проснулся полтора часа это говно читал и вы так и не сомгли выбрать ни 1го нормального кандидата за 2 часа до ночи СОРИ ЧТО СЛИЛ ГОЛОСА ТАК РАНО ЛЁНЧИК Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4332 2 ноября 2013 Наник - черныйэт еще почему?Эту тему мы обсудим попозже (завтра)сейчас пиши или из клетки будешь обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4333 2 ноября 2013 в принципе нахуярить пачку уебков-инактивов и сидеть вычислять в нормальном кругу - не самая плохая идея, только тут можно напороться на математический проеб по ночным килам. Но мне похуй кто готов в мвп накидать сейчас?если учесть что он врятли актив и хотел вчера сливать фриагента именно из-за инактива перед ночью я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4334 2 ноября 2013 мне вот нихуя не понравились голоса гризли и мосяна щасмосян на полурофле (его стайл)гризли плюсуючем?хуй знает, мог бы и подождать, но не стално это чисто игровой момент, так что двоякочего ждать?я кинул предварительныйон вообще у меня на задних планах был в подозреваемыхон у меня не был основн кандидатом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4335 2 ноября 2013 Официально заявляю, что все, кто довел Барарума до истерики - мудаки плохие людидвумя окончательными ?Да, я имею в виду Мосяна, который сосал хуй весь день, нихуя не читал и пришел сходу въебал финалку и Манафеста, который просто упоротый в этой игре. (надеюсь мафия) Гриззли тоже хорошНу да, подозревал его и не агитировал собственно, но всё же упоротый За то ты рыцарь на белом конеА если и барарум, и фейспалм, и я - 3 мирных, то ты все равно не упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4336 2 ноября 2013 ебать папка пришел и всем молнии полетелихех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4337 2 ноября 2013 короче тут какой то отбитый город по ходу, у меня теперь складывается впечатление что в мафии сидит Норм и угарает над происходящимлол? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4338 2 ноября 2013 мне вот нихуя не понравились голоса гризли и мосяна щасчем?великолепными аргументами (ПИЗДЕЦ ЧЕРНЫЙ ПОСТ)ну давай, хуйни аргументы по кому нибудь кого сегодня днем нужно хуярить? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4339 2 ноября 2013 короче тут какой то отбитый город по ходу, у меня теперь складывается впечатление что в мафии сидит Норм и угарает над происходящимлол?Считай это комплиментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4340 2 ноября 2013 Официально заявляю, что все, кто довел Барарума до истерики - мудаки плохие людидвумя окончательными ?Да, я имею в виду Мосяна, который сосал хуй весь день, нихуя не читал и пришел сходу въебал финалку и Манафеста, который просто упоротый в этой игре. (надеюсь мафия) Гриззли тоже хорошНу да, подозревал его и не агитировал собственно, но всё же упоротый За то ты рыцарь на белом конеА если и барарум, и фейспалм, и я - 3 мирных, то ты все равно не упоротый?Я хз как ты топик читаешь если у меня уже Фейспалм не мафия. Ну допустим я назвал 2 мж и чё? Тут половина пула такая же сидит, но тебе на них похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение