pandar #4341 2 ноября 2013 у барарума норм бомбануло, походу правда актив.ну и редакт болда это пизедц конечно.ИДИ НАХУЙ ДАУН ПРОСТО АУТИСТ ЧУЙКУ В АНУС ЗАВЕРНИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4342 2 ноября 2013 мне вот нихуя не понравились голоса гризли и мосяна щасчем?великолепными аргументами (ПИЗДЕЦ ЧЕРНЫЙ ПОСТ)если ты смотрел внимательно то там у него вообще по сути не было постаон просто написал "да ладно"я хотел посмотреть на его реакцию и кинул предварительныйно я не ожидал такого поворота))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4343 2 ноября 2013 Наник - черныйэт еще почему?Эту тему мы обсудим попозже (завтра)сейчас пиши или из клетки будешь обсуждатьБез проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4344 2 ноября 2013 о, барарум некром вскрылся пацаныа я думал его уебут ночьюхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4345 2 ноября 2013 Официально заявляю, что все, кто довел Барарума до истерики - мудаки плохие людидвумя окончательными ?Да, я имею в виду Мосяна, который сосал хуй весь день, нихуя не читал и пришел сходу въебал финалку и Манафеста, который просто упоротый в этой игре. (надеюсь мафия) Гриззли тоже хорошНу да, подозревал его и не агитировал собственно, но всё же упоротый За то ты рыцарь на белом конеА если и барарум, и фейспалм, и я - 3 мирных, то ты все равно не упоротый?но ты то точно не мирный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4346 2 ноября 2013 ну пусть ведущий отпишет по ситуации с барарумом блятьесли это не молния, то надо искать в кого повернуть и кого ему связыватьсейв есть, клетка естьтолько пусть отпишет бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4347 2 ноября 2013 мосян, лио мирный. не сритесь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4348 2 ноября 2013 лол, вывели из душевного равновесия парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4349 2 ноября 2013 а может он не некр и умирает?ох вейт, ему же молния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4350 2 ноября 2013 короче тут какой то отбитый город по ходу, у меня теперь складывается впечатление что в мафии сидит Норм и угарает над происходящимлол?Считай это комплиментомне в этой игре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4351 2 ноября 2013 мосян, лио мирный. не сритесьлан, не буду Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4352 2 ноября 2013 мне вот нихуя не понравились голоса гризли и мосяна щасчем?великолепными аргументами (ПИЗДЕЦ ЧЕРНЫЙ ПОСТ)ну давай, хуйни аргументы по кому нибудь кого сегодня днем нужно хуярить?уже хуйнул на аврилку и лионеля(его пока можно отложить на завтра, да и ответы вроде более менее норм)пинта все еще без конструктивавот вам аврилка пинта на выборне хотите - нахуй надо тогда с такими аргументами я могу и в тевтона кинуть как вы с гризли щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4353 2 ноября 2013 пока думаю что меганфокс, лобзик или пинта на дневном - ок вариантно я еще не дочиткал если шом еганфокс я вчера обьяснял почему мафиялобзик из-за стены по фриагенту и наверн еще из-за много чего, до чего я не дочиталпинта хуй знает, но он вроде как у всех мафия, ну а я же не хуже всех, верна? это для себя пост если чеn3t test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4354 2 ноября 2013 кто готов в мвп накидать сейчас?если учесть что он врятли актив и хотел вчера сливать фриагента именно из-за инактива перед ночьюДа иди нахуй со своим МВП, которому будет молния до ночи, если он не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4355 2 ноября 2013 аврил нет пинта - мона Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4356 2 ноября 2013 ну закрывать дневное на бараруме мне кажется нахуй не нужно?это просто пиздец после 3 окончательных закрыть дневное, тем более на том же аврилке голосов больше.поэтому надо решить кого сливаем как голоса вернут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4357 2 ноября 2013 да не кидайте ща никуда блятьща напишут что с барадуном решили и там будет видно - надо сворачивать или нет, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4358 2 ноября 2013 аврил нет пинта - монапинту нетаврила - мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4359 2 ноября 2013 барарум а на ком у тебя связка?можем слить цель и вторая умрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4360 2 ноября 2013 кто готов в мвп накидать сейчас?если учесть что он врятли актив и хотел вчера сливать фриагента именно из-за инактива перед ночьюДа иди нахуй со своим МВП, которому будет молния до ночи, если он не придетон отписывал часа 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение