Gram4eg #421 31 октября 2013 итак, гризлан зарофлил на счет вскрытия и любой мжанин сказал бы "нет" или "ты чо ахуел активов искать"(ну как то так) а я, как возможная дибла (я не вскрылся, нет, я напомню что представился невыгоняемым, а вариантов тут не много), то скажу что гризлан - баал вот.я тебе верю, хоть ты и нехорошийгризлиты в растяжку попал пацаненокчто тако растяжка надо обьяснять?это короче типо план капкан, только почему ты не подумал что это растяжка на растяжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #422 31 октября 2013 Норм мафию наролил что ли? Чо такой активный? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #423 31 октября 2013 итак, гризлан зарофлил на счет вскрытия и любой мжанин сказал бы "нет" или "ты чо ахуел активов искать"(ну как то так) а я, как возможная дибла (я не вскрылся, нет, я напомню что представился невыгоняемым, а вариантов тут не много), то скажу что гризлан - баал вот.я тебе верю, хоть ты и нехорошийгризлиты в растяжку попал пацаненокчто тако растяжка надо обьяснять?это короче типо план капкан, только почему ты не подумал что это растяжка на растяжке?нихуя ты нект левел плей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #424 31 октября 2013 кто такой метро?метроголдвинмаерты про голос в гризли из-за говнопоста кошки?ты не того заквотил помоемуно если что мне голос метро не нравится, потому что выглядит как слив типа цитатка кого то и такой - я тебе верю поэтому вот голос мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #425 31 октября 2013 Норм мафию наролил что ли? Чо такой активный?пытаюсь быть полезным хоть иногда на мжчерез силу читаю весь этот понос МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #426 31 октября 2013 Ну блин, что вы взъелись на меня? Я слил предварительный (не окончательный) в пустоту.Кто то уже двоечку слил а к нему вопросов 0.Я васс вычислю, всех вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #428 31 октября 2013 мистер гризлан собирает группу мирных жителей, как говорит он, - для мирных целей. Но ни кто не знает что какое прошлое было у жтого человека, может он ведёт их на смерть?Он очень активный человек, я бы даже сказал что слишком активныйно всё же думаю что его стоит опасаться, и всем подумать об этом :palevo: Купил себе мудрый и не допускающий ошибок карандаш, но со зрением уже проблемы, старик как ни как, но думаю кто хотел тот понял что хотел поведать старенький гном. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #430 31 октября 2013 Барарум кароч опять пошел в конфу просить мой килл. Ссыкло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #431 31 октября 2013 вы просто не понимаете некст левел плеинга от мерто это как сон во сне только растяжке в растжяке план капкан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #432 31 октября 2013 Прошу меня извенить, завтра рано вставать, пойду спать, желаю всем мжшникам +100 к вычесляторству, завтра днём приду помогу чем смогу.Прошу присмотреться к джексону который ворвался всех поподозревал и свалил, и мерто который послушно вкинул предварительный в самого что ни на есть мжа ( как мне кажется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #433 31 октября 2013 вы просто не понимаете некст левел плеинга от мерто это как сон во сне только растяжке в растжяке план капкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #434 31 октября 2013 про группу кстати классная идеяпока в ней-я-кздв ближайшем будущем к нам может присоединится грамчек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #435 31 октября 2013 Гризли тоже ебаните абилкой какой нибудь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #436 31 октября 2013 Гризли тоже ебаните абилкой какой нибудь.из тройки не ты чтоли ходишь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #437 31 октября 2013 аврил когда ты последний раз так писал был мафией a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #438 31 октября 2013 грамчек тройку форсит чет часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #440 31 октября 2013 я кстати не знаю че но когда я на мж до меня в основном всегда мафия доебывается)))для пруфа можете посмотреть мои игры грамч + гризли =????как ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение