Hekkoo #4401 2 ноября 2013 хекку/лионеля в клеткуи чекнуть кого-то из них тоже было бы заебись кого из мегана или аврила кто-то готов сливать?а может еще кил и хил от варвара?а то мало как то абилок просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4402 2 ноября 2013 После шипа можно проводить каждую игру шип, ведь они вообще нахуй не отличаютсяТак что нахуй вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4403 2 ноября 2013 Давайте (если вам очень надо мою роль) меня чекнет Паладин, или Тираель отправит мой ник Изуалу и он посадит меня в клетку, а там вы уже из ночных ходов будете решать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4404 2 ноября 2013 меганты чо шутишь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4405 2 ноября 2013 хекку/лионеля в клеткуи чекнуть кого-то из них тоже было бы заебись кого из мегана или аврила кто-то готов сливать?ты так и не объяснил, почему меня надо сливать)потому что у тебя нет позиции по игре а только поддакивание напиши почему тебя не надо сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4406 2 ноября 2013 меганНАХУЯ?!я не хочу что бы аврил умирал сегодня ну и щас я сьебываю и появлюсь часам ближе к 23.поэтому и вкинул сразу окончалку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4407 2 ноября 2013 Диксон в шапке щас нам расскажет чё-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4408 2 ноября 2013 После шипа можно проводить каждую игру шип, ведь они вообще нахуй не отличаютсяТак что нахуй васты типа чемпионски играл чтоли? съебал нахуй огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4409 2 ноября 2013 меганНАХУЯ?!я не хочу что бы аврил умирал сегодняя в мегана не буду, есть послаще кандидаты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4410 2 ноября 2013 Давайте (если вам очень надо мою роль) меня чекнет Паладин, или Тираель отправит мой ник Изуалу и он посадит меня в клетку, а там вы уже из ночных ходов будете решать?меганНАХУЯ?!я не хочу что бы аврил умирал сегодня ну и щас я сьебываю и появлюсь часам ближе к 23.поэтому и вкинул сразу окончалку. чот в голос :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4411 2 ноября 2013 Давайте (если вам очень надо мою роль) меня чекнет Паладин, или Тираель отправит мой ник Изуалу и он посадит меня в клетку, а там вы уже из ночных ходов будете решать?давайкто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4412 2 ноября 2013 После шипа можно проводить каждую игру шип, ведь они вообще нахуй не отличаютсяТак что нахуй васты типа чемпионски играл чтоли? съебал нахуй огрызокзавали еблет свой никчемный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4414 2 ноября 2013 диксан в общем Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4416 2 ноября 2013 лобзик пусть пишет что думаетибо на нем сейчас есть голоса а то как хекко и лиг его дефят считая активом - выглядит уебищнолобзан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4417 2 ноября 2013 хекку/лионеля в клеткуи чекнуть кого-то из них тоже было бы заебись кого из мегана или аврила кто-то готов сливать?ты так и не объяснил, почему меня надо сливать)потому что у тебя нет позиции по игре а только поддакиваниенапиши почему тебя не надо сливать?ну как бы это не повод)))))))))))сам знаешь, что дело не в том, что я не могу написать какое-то мнение по игрокам, ну т.е. боюсь или еще чето test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4418 2 ноября 2013 После шипа можно проводить каждую игру шип, ведь они вообще нахуй не отличаютсяТак что нахуй васты вскрылся от трех окончательных и одного предварительного.хуй знает братан нужно контролировать себя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4419 2 ноября 2013 я проснулсядиксан в общемсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4420 2 ноября 2013 в топане творится пиздосверю лио, фейспалму и джексону только на 100%вас троих призываю не спешитьблаго время ещё есть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение