Fiend.Jackson #4461 2 ноября 2013 Теперь мы от аврилки наверное вообще нихуя не услышим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4462 2 ноября 2013 Если выбирать между Меганом и Аврилкой, то это офк Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4463 2 ноября 2013 Молния, второй день, за редакт Болда, Некромант - Актив МЖне подвел :pray: начинай гамать сучёнышьДа сам начинай гамать. Твои последние 3 голоса - это ебаный пиздецда вы заебали полтора часа до ночи чо мб аврила? или мегана? или лобзана? или пинту? или барарума? МБ БУДЕМ ХОТЬ ЧОНИТЬ ДЕЛАТЬ для меня щас пол пула мутные готов уебать любого НО НЕ МЕГАНА И АВРИЛКУ и не лобзика желательноТак пообщайся с народом, определи общего кандидата, а не стреляй из пушки как будто твои ништяки тебе в жопу припекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4464 2 ноября 2013 согласен с кзд, избавляемся от рака и сливаем дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4465 2 ноября 2013 кстати сейчас был молнирован единственный ЕДИНСТВЕННЫЙ кандидат аврилки за всю игру - барарум ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4466 2 ноября 2013 бля, так заебись выспалсяпошел читать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4467 2 ноября 2013 кстати сейчас был молнирован единственный ЕДИНСТВЕННЫЙ кандидат аврилки за всю игру - барарум ))) вообще еще он по кзд упарывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4468 2 ноября 2013 ну блять я не успею читать топансерьезночитаю страницу - вы пишете две................... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4469 2 ноября 2013 кстати если аврилка диабло, то в конфе с кзд и весь этот срач с первой страницы просто изи пизи читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4471 2 ноября 2013 аврилкапочему аврилка кзд??7потому что пошли все нахуй, вот почемушипэто мафия и это эмоции кзд пошел в конфочке флудить насчет барарума, там наверное эпик щасну типа сливать пацана за рак хз че за игра у мирных a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4472 2 ноября 2013 ну оккакие у вас ко мне могут быть предъявы?отсутствие конструктивизма?вы вообще топан читаете?таблицу видели? со стороны это выглядит так - один холоп кричит: "ВОН ОН, БЕЙ ЕГО!", вся толпа со вздохом: "ООХ", поворачивает головы и бежит сломя голову...в задках тем временем: "ТО НЕ ОН, ХЛОПЦЫ, ВОН ОН ТАМ!", вся толпа со вздохом...и так далееи аврилка все верно подметили разогревать его за его психоз по той хуйне со скрином из таблицы - эпик фейлдва голоса подряд в аврилку - барарума и джексана - бред,...с барарумом разобрались - долбоеб простоджексон???так свой голос и не объяснил и ведет себя так, как будто его и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4473 2 ноября 2013 лиг? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4474 2 ноября 2013 ну пусть меган, аврилка и лобзик что-то пишутибо скорее кто-то из них и уйдетчем быстрее - тем лучшенапиши уже, кого там кем считаешьда я еще вроде как не дочитално моя мафия покамест меган, аврил, мвп, пандак, возможно жекон, возможно дихон, возможно пинтаи еще один думаю среди лионеля/хекки есть, но на это нужен чеквообще чек хекки был бы просто изумительным, но т.к тут есть лжечек вроде - пусть выбирает среди 3-их из последней моей кучи(в которых слабо уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4475 2 ноября 2013 пинта уходит завтра днём если аврилка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4476 2 ноября 2013 Молния, второй день, за редакт Болда, Некромант - Актив МЖне подвел :pray: начинай гамать сучёнышьДа сам начинай гамать. Твои последние 3 голоса - это ебаный пиздецда вы заебали полтора часа до ночи чо мб аврила? или мегана? или лобзана? или пинту? или барарума? МБ БУДЕМ ХОТЬ ЧОНИТЬ ДЕЛАТЬ для меня щас пол пула мутные готов уебать любого НО НЕ МЕГАНА И АВРИЛКУ и не лобзика желательноТак пообщайся с народом, определи общего кандидата, а не стреляй из пушки как будто твои ништяки тебе в жопу припекают.а вы чем весь день занимались пока я спал? писали стены по всему пулу с кратким тезисом чот кароч 6 человек мутных но кого сливать хз ГОТОВ В ЛЮБОГО и сидят тут 20 челвоек готовых ёпт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4477 2 ноября 2013 ну оккакие у вас ко мне могут быть предъявы?отсутствие конструктивизма?вы вообще топан читаете?таблицу видели? со стороны это выглядит так - один холоп кричит: "ВОН ОН, БЕЙ ЕГО!", вся толпа со вздохом: "ООХ", поворачивает головы и бежит сломя голову...в задках тем временем: "ТО НЕ ОН, ХЛОПЦЫ, ВОН ОН ТАМ!", вся толпа со вздохом...и так далееи аврилка все верно подметили разогревать его за его психоз по той хуйне со скрином из таблицы - эпик фейлдва голоса подряд в аврилку - барарума и джексана - бред,...с барарумом разобрались - долбоеб простоджексон???так свой голос и не объяснил и ведет себя так, как будто его и не былокрасиво пишешь конечно, но по сути - хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4478 2 ноября 2013 ну оккакие у вас ко мне могут быть предъявы?отсутствие конструктивизма?вы вообще топан читаете?таблицу видели? со стороны это выглядит так - один холоп кричит: "ВОН ОН, БЕЙ ЕГО!", вся толпа со вздохом: "ООХ", поворачивает головы и бежит сломя голову...в задках тем временем: "ТО НЕ ОН, ХЛОПЦЫ, ВОН ОН ТАМ!", вся толпа со вздохом...и так далееи аврилка все верно подметили разогревать его за его психоз по той хуйне со скрином из таблицы - эпик фейлдва голоса подряд в аврилку - барарума и джексана - бред,...с барарумом разобрались - долбоеб простоджексон???так свой голос и не объяснил и ведет себя так, как будто его и не былоиными словами ты просишь еще времени себе чтобы прочитать топан и сделать выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4479 2 ноября 2013 лиг?маяк? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4480 2 ноября 2013 если ты хочешь доебаться в стиле "барарум и жексан кинули два голоса одновременно", то валяй. но мы так тут играли в 2011ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение