NaniQue- #4521 2 ноября 2013 блять на самом деле любого из этой четверки можно отпедоритькроме мегана разве что, пусть дочитывает, чего ужкороче предлагаю добить аврилу и посадить в клетку пинту/лобзика, который сейчас типо вроде и в шапке а вроде и нетда и вообще пишите что думаете по этим трем ибо уже пора решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4522 2 ноября 2013 ты же ушел в инактив? в конфе скучно чтоли ?хотел пошутить про конфу с твоей мамой, но передумалЯ понимаю ты пригорел от смерти Грамчика (это понятно), но вот чё это за хуёвый баттхёрт по поводу смерти Барарума? Ты вообще в курсах чё было то?я прочитал всё что былоон уёбок что вскрылся и заредачил болд, но это в первую очередь вы виноваты что давили егои у меня минус очередной верняковый мж, пасиба парне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4523 2 ноября 2013 пинту изи, как говорилаврилку в меньшей степенина лобзике у меня итак голос пинту хочу слить за говноигру и за хейтерство в мою сторону МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4524 2 ноября 2013 Сливать ПинтаВиски за голоса и,за много лишних слов глуповозможно он даже не читал нормально топик и не понимает что происходитдумаю можно провести параллель между ним и пожарником a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4525 2 ноября 2013 короче скажу так, что пока играю с ДЖексоном,КЗД, Савиксом, Лигом, Павлином, Пожарником , Заварычем(тут не совсем уверен), Фейспалмом, Наником(если он ебальник свой завалит), Нормом(тут не совсем уверен), АРТУРОМ ГРИЗЛИ, ЖастЖеко мафия: манафест, мвп, пинтависки, лобзик(только не актив, плз) пандар бтв переместился от МЖ к очень мутным после того, как 20 страниц назад он писал про то, что читает посты каждого игрока и ща будет отписывать по ним, а в итоге вбрасывал какую-то хуйню или вообще ничего не писал по ним, олсо написал, что я там как-то зашкварился, а кинул голос только на 220 странице, когда Наник ворвался очень мутные: аврилыч, пандар ТЁМНЫЕ ЛОШАДКИ(нужен чек, имхо.): мосяниус, хиккариус Диксон, Варо - сор, поцаны0))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4526 2 ноября 2013 судя по всему отлетает аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4527 2 ноября 2013 других рассматривать не будуразве что павлина, я думал он афка он в шапке терпит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4528 2 ноября 2013 Записываюсь в команду гнобителей Кзд за его хуевые батхерты, от которых тянет блевать простоменя возьмёшь? меня тоже тошнит от собственных багетов Там Савикс и Джексон реквесты рассматриваютна савикса похуй, он мафияа джексона я понемногу подигнориваю уже, надеюсь он образумится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4529 2 ноября 2013 От Лобзика ждать какого-то адеквата судя по всему глупо. Он по традиции за 5 минут до ночи придет и будет решать в кого же ему кинуть предварительный голос.Аврилка - изи фраг, поддерживаю, особенно не понравилось как он клянчил пережить ночь при помощи клеткиПинтаВиски - все еще жду наконец его мнения по топану, если его не будет - изи фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4530 2 ноября 2013 АХАХААХХАХАХАХАХАХАБАРАРУМ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4531 2 ноября 2013 мне нравятся мирные мегана, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4532 2 ноября 2013 бтв Наник не идёт в МЖИ, а идёт в список к Хекке и Мосяну. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4533 2 ноября 2013 бтв Наник не идёт в МЖИ, а идёт в список к Хекке и Мосяну.завтра поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4534 2 ноября 2013 ты же ушел в инактив? в конфе скучно чтоли ?хотел пошутить про конфу с твоей мамой, но передумалЯ понимаю ты пригорел от смерти Грамчика (это понятно), но вот чё это за хуёвый баттхёрт по поводу смерти Барарума? Ты вообще в курсах чё было то?я прочитал всё что былоон уёбок что вскрылся и заредачил болд, но это в первую очередь вы виноваты что давили егои у меня минус очередной верняковый мж, пасиба парне)))Смысл в том, что из тех голосов которые прилетели в него был только один с хоть каким-то основанием (мой), а остальные это вообще хуй знает что (причём что я даже не агитировал). Да любой нормальный человек бы проигнорил бы такую хуйню. Тогда схуяли у тебя такой бугурт? ПЗДЦ МЖА ВЕРНЯКОВОГО СЛИЛИ))) что-то на уровне Лионеля на белом коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4535 2 ноября 2013 и вообще я пошёл обедать, сегодня уходит аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4536 2 ноября 2013 короче скажу так, что пока играю с ДЖексоном,КЗД, Савиксом, Лигом, Павлином, Пожарником , Заварычем(тут не совсем уверен), Фейспалмом, Наником(если он ебальник свой завалит), Нормом(тут не совсем уверен), АРТУРОМ ГРИЗЛИ, ЖастЖеко мафия: манафест, мвп, пинтависки, лобзик(только не актив, плз) пандар бтв переместился от МЖ к очень мутным после того, как 20 страниц назад он писал про то, что читает посты каждого игрока и ща будет отписывать по ним, а в итоге вбрасывал какую-то хуйню или вообще ничего не писал по ним, олсо написал, что я там как-то зашкварился, а кинул голос только на 220 странице, когда Наник ворвался очень мутные: аврилыч, пандар ТЁМНЫЕ ЛОШАДКИ(нужен чек, имхо.): мосяниус, хиккариус Диксон, Варо - сор, поцаны0)))А я где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4537 2 ноября 2013 От Лобзика ждать какого-то адеквата судя по всему глупо. Он по традиции за 5 минут до ночи придет и будет решать в кого же ему кинуть предварительный голос.Аврилка - изи фраг, поддерживаю, особенно не понравилось как он клянчил пережить ночь при помощи клеткиПинтаВиски - все еще жду наконец его мнения по топану, если его не будет - изи фрагда уже 5 минут до ночи, ждет он мнения от виски блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4539 2 ноября 2013 ладнопохуй как-то стало в одночасьене успеваю за топаном один хуйда и город в говнене знает чего хочет в принципелёня ничего кроме снисходительного смеха не вызываетмечется из стороны в сторону как в пизду ужаленныйни у кого своего мнения нет в принципелегкая победа мафиисделаю как аврилка - пошлю всех нахуйможете сливатья мж и я устал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4540 2 ноября 2013 АХАХААХХАХАХАХАХАХАБАРАРУМ :pray: ты азмодан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение