MeganFox #4561 2 ноября 2013 короче скажу так, что пока играю с ДЖексоном,КЗД, Савиксом, Лигом, Павлином, Пожарником , Заварычем(тут не совсем уверен), Фейспалмом, Наником(если он ебальник свой завалит), Нормом(тут не совсем уверен), АРТУРОМ ГРИЗЛИ, ЖастЖеко мафия: манафест, мвп, пинтависки, лобзик(только не актив, плз) пандар бтв переместился от МЖ к очень мутным после того, как 20 страниц назад он писал про то, что читает посты каждого игрока и ща будет отписывать по ним, а в итоге вбрасывал какую-то хуйню или вообще ничего не писал по ним, олсо написал, что я там как-то зашкварился, а кинул голос только на 220 странице, когда Наник ворвался очень мутные: аврилыч, пандар ТЁМНЫЕ ЛОШАДКИ(нужен чек, имхо.): мосяниус, хиккариус Диксон, Варо - сор, поцаны0)))А я где?хах, Затрол) ты тоже в список к Мосяну итд(но ты больше мж.)(бугурты по поводу инактивов, уебков, недовольство заменами и игрой в общем приближают тебя к мж )вообще не могу понять тебя в этой игре на самом деле, у меня всегда трудности с вычислением твой роли(как и Лобзаныча ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4562 2 ноября 2013 докидываем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4563 2 ноября 2013 сука, те самые плаксивые носочные посты :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4564 2 ноября 2013 щас короче одним хлопком минус вся тройка - нильс аврилка виски WOWOWOWгосподин пуарохлопком значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4565 2 ноября 2013 тогда яеще даже покурить успею, еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4566 2 ноября 2013 да я в дотку гонял и параллельно топан читал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4567 2 ноября 2013 ладнопохуй как-то стало в одночасьене успеваю за топаном один хуйда и город в говнене знает чего хочет в принципелёня ничего кроме снисходительного смеха не вызываетмечется из стороны в сторону как в пизду ужаленныйни у кого своего мнения нет в принципелегкая победа мафиисделаю как аврилка - пошлю всех нахуйможете сливатья мж и я устал=)Докидываем? докидывайтенадоелоЧто тебе надоело?Нахуя ты заменялся, если ты не нашел времени за 24 часа прочесть тему или хотя бы часть тему было бы достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4568 2 ноября 2013 щас короче одним хлопком минус вся тройка - нильс аврилка вискитак и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4569 2 ноября 2013 докидываем, повторюсь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4570 2 ноября 2013 да я в дотку гонял и параллельно топан читалграмотно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4571 2 ноября 2013 А, ДАВ ОЧЕНЬ МУТНЫХ ЕЩЕ ПАНДАК. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4572 2 ноября 2013 до своего чека не играюхех)))удачи парни в грандиозном расследовании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4573 2 ноября 2013 будет ржачно если аврилка связан с кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4574 2 ноября 2013 да я в дотку гонял и параллельно топан читалну окчто думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4575 2 ноября 2013 будет ржачно если аврилка связан с кздбудет очень ржачно, но цепь если и была - пропала вместе с некром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4576 2 ноября 2013 будет ржачно если аврилка связан с кздсвязь сломалась test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4577 2 ноября 2013 От Лобзика ждать какого-то адеквата судя по всему глупо. Он по традиции за 5 минут до ночи придет и будет решать в кого же ему кинуть предварительный голос.Аврилка - изи фраг, поддерживаю, особенно не понравилось как он клянчил пережить ночь при помощи клеткиПинтаВиски - все еще жду наконец его мнения по топану, если его не будет - изи фрагА что плохого в том, что я окажусь в клетке? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4578 2 ноября 2013 ладнопохуй как-то стало в одночасьене успеваю за топаном один хуйда и город в говнене знает чего хочет в принципелёня ничего кроме снисходительного смеха не вызываетмечется из стороны в сторону как в пизду ужаленныйни у кого своего мнения нет в принципелегкая победа мафиисделаю как аврилка - пошлю всех нахуйможете сливатья мж и я устал=)Докидываем? докидывайтенадоелоЧто тебе надоело?Нахуя ты заменялся, если ты не нашел времени за 24 часа прочесть тему или хотя бы часть тему было бы достаточно? ну да, виноватне расчитал свои силы и объем интереса к игревпрочем, как мж, советую вам искать мафию где-нибудьа меня оставить на волю зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4580 2 ноября 2013 ладнопохуй как-то стало в одночасьене успеваю за топаном один хуйда и город в говнене знает чего хочет в принципелёня ничего кроме снисходительного смеха не вызываетмечется из стороны в сторону как в пизду ужаленныйни у кого своего мнения нет в принципелегкая победа мафиисделаю как аврилка - пошлю всех нахуйможете сливатья мж и я устал=)третья игра в разделе, а ты уже снисходительно смеешься, и пишешь что город в говне. Слушай, а ты на тренинги не ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение