TheN1Ls #441 31 октября 2013 я кстати не знаю че но когда я на мж до меня в основном всегда мафия доебывается)))для пруфа можете посмотреть мои игры грамч + гризли =????как ты догадался?моя прабабка была ясновидящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #442 31 октября 2013 ты забыл + кзд) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #444 31 октября 2013 Кто там аниме смотрит, чекните кто такая Клэр (которой хека представился).полностью позитивный персонаж, проблем не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #445 31 октября 2013 Я покопался в архивах городской библиотеки, и так как гризли в этом городке очень публичная личность, я нашел его биографию, и там написано:"Гризли в детстве очень не любил плавать, но когда вырос он начал плавать всё чаще и чаще"Как я вижу плавание он не бросил. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #446 31 октября 2013 грамчик прошу перейти на центрчто значит твой пост? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #447 31 октября 2013 грамчик прошу перейти на центрчто значит твой пост?единичка в грамчика, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #448 31 октября 2013 не помню кто такой пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #449 31 октября 2013 да обожаю плавать пиздец я даже щас за компом сижу в плавательной шапке и очками a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #450 31 октября 2013 Я не буду объяснять мафии почему она мафиямне обьясни. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #451 31 октября 2013 да обожаю плавать пиздец я даже щас за компом сижу в плавательной шапке и очкамишапочка плавательная из фольги? Я покопался в архивах городской библиотеки, и так как гризли в этом городке очень публичная личность, я нашел его биографию, и там написано:"Гризли в детстве очень не любил плавать, но когда вырос он начал плавать всё чаще и чаще"Как я вижу плавание он не бросил.кто там из его конфы - объясните что на дворе почти 2014-ый и постить такой псевдоролплей на мафии не лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #452 31 октября 2013 тут из адеквтов только я и хекко остались, надеюсь последний не мафия и мы опять вместе тут запобедуним еееееееты бы ещё сказал что из олдскулов тут только ты и лонг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #453 31 октября 2013 не передумал я сижу прямо ванне с ноутомтак люблю плавать пиздец a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #454 31 октября 2013 тут из адеквтов только я и хекко остались, надеюсь последний не мафия и мы опять вместе тут запобедуним еееееееты бы ещё сказал что из олдскулов тут только ты и лонг.только гризли и яредок Кто писал в: MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Ди...Hekkoo 1 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #457 31 октября 2013 всем привет меня зовут макс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #458 31 октября 2013 привет, максим, как тебе игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #459 31 октября 2013 и сразу скажу что аврил с ролью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #460 31 октября 2013 да обожаю плавать пиздец я даже щас за компом сижу в плавательной шапке и очкамишапочка плавательная из фольги? Я покопался в архивах городской библиотеки, и так как гризли в этом городке очень публичная личность, я нашел его биографию, и там написано:"Гризли в детстве очень не любил плавать, но когда вырос он начал плавать всё чаще и чаще"Как я вижу плавание он не бросил.кто там из его конфы - объясните что на дворе почти 2014-ый и постить такой псевдоролплей на мафии не лучшая идеяНе ищи сути в рп, ищи суть в самом тексте. Понаехало недалёких буржуев в наш город. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение