lobziq #4581 2 ноября 2013 короче вы не поверите я читал и мне не понравился пост лионеля где он чет там типа писал, что все кто барарума довели мудилы) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4582 2 ноября 2013 ладнопохуй как-то стало в одночасьене успеваю за топаном один хуйда и город в говнене знает чего хочет в принципелёня ничего кроме снисходительного смеха не вызываетмечется из стороны в сторону как в пизду ужаленныйни у кого своего мнения нет в принципелегкая победа мафиисделаю как аврилка - пошлю всех нахуйможете сливатья мж и я устал=)Докидываем? докидывайтенадоелоЧто тебе надоело?Нахуя ты заменялся, если ты не нашел времени за 24 часа прочесть тему или хотя бы часть тему было бы достаточно? ну да, виноватне расчитал свои силы и объем интереса к игревпрочем, как мж, советую вам искать мафию где-нибудьа меня оставить на волю зевсагде нибудьзбс посоветовал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4583 2 ноября 2013 ну да, виноватне расчитал свои силы и объем интереса к игревпрочем, как мж, советую вам искать мафию где-нибудьа меня оставить на волю зевсаТо есть ты въебал в меня двойку просто так?Объясни хотя бы почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4584 2 ноября 2013 вы меня ставите в неловкое положение с окончалочкой на виски МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4585 2 ноября 2013 короче вы не поверите я читал и мне не понравился пост лионеля где он чет там типа писал, что все кто барарума довели мудилы)Лионель- Мать Тереза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4586 2 ноября 2013 ну раз пинта там про молнию ноет то его сливать не надо сейчас, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4587 2 ноября 2013 ну раз пинта там про молнию ноет то его сливать не надо сейчас, не?да там носки уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4588 2 ноября 2013 ну чекайте другого, а мне молния будетхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4589 2 ноября 2013 будет ржачно если аврилка связан с кздТвоя мамка щас на кровати связана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4590 2 ноября 2013 я чето не думаю что это пинки исполнил на уровне ильича или меня на мафиибольше похоже на барарумовский взрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4591 2 ноября 2013 короче вы не поверите я читал и мне не понравился пост лионеля где он чет там типа писал, что все кто барарума довели мудилы)квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4592 2 ноября 2013 ну раз пинта там про молнию ноет то его сливать не надо сейчас, не?по твоему кабал выдаст 3 молнии за один день? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4593 2 ноября 2013 а вообще аврил как по мне нормальный кандидаттолько я чет сомневаться начал после того как он написал что я мж мож подкупает но я после фреагента себя не так уверенно чувствую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4594 2 ноября 2013 короче вы не поверите я читал и мне не понравился пост лионеля где он чет там типа писал, что все кто барарума довели мудилы)У нас тут что фестиваль хуевых аргументов моей мафиозности или что?Вот просто иди в задницу с таким выводом за 100 страниц :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4595 2 ноября 2013 короче вы не поверите я читал и мне не понравился пост лионеля где он чет там типа писал, что все кто барарума довели мудилы)квота Официально заявляю, что все, кто довел Барарума до истерики - мудаки плохие люди хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4596 2 ноября 2013 а вообще аврил как по мне нормальный кандидаттолько я чет сомневаться начал после того как он написал что я мж мож подкупает но я после фреагента себя не так уверенно чувствуюТы мж только потому, что слишком агрессивный для себя мафии. Это все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4598 2 ноября 2013 ну раз пинта там про молнию ноет то его сливать не надо сейчас, не?по твоему кабал выдаст 3 молнии за один день?ну типо он не хочет играть и пишет что больше не будет постить, так зачем его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4599 2 ноября 2013 вот это ваще бтв топ мув писать ОСТАВЬТЕ МЕНЯ МОЛНИЯ БУДЕТ, и кароч не получать молниюхах затрал) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4600 2 ноября 2013 лично я жду лига, чтобы тот кинул в кого нибудь после проделанной гениальной таблички и я докинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение