TheDeadSkin #4701 2 ноября 2013 я не вижу смысла чтобы 2 людям было молнии и сейчас мы слили аврилку, который может иметь любую рольраз он не против клетки - то в чем проблема то его в клетку а сейачс слить мвп а не ждать молнии?зачем его кидать в клетку чтобы обязательно там убить если можно слить днём и не ебать мозги?благодаря клетке и с ночными ходами он может выйти мирныма я не хочу сливать аврилку на дневном ибо он классный!ОН УЁБОК поэтому сливаем его днём потому что он юзлессный кусок ебаного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4702 2 ноября 2013 Да вы издеваетесь. Пинта попросил выпилить, обычный мж. Голоса обнулены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4703 2 ноября 2013 бля дайте аврилу клетку или чек, нахуй ващ его пиздите, он играет на похуях и, я неверю чтоб он так на мафии плеил, там безрольный ну прям соткан. нет ни одного аргумента НО ПАЛЕВНЫЙ ЧОТ вы чо ебанутые?зису аврилки может быть любая роль - го сольем его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4704 2 ноября 2013 бля дайте аврилу клетку или чек, нахуй ващ его пиздите, он играет на похуях и, я неверю чтоб он так на мафии плеил, там безрольный ну прям соткан. нет ни одного аргумента НО ПАЛЕВНЫЙ ЧОТ вы чо ебанутые?он как минимум довел актива мж до лички и как минимум с хуевыми подозреваемыми/кандидатамии хуесосит весь топики будь добр покажи хоть 1 аргумент против диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4705 2 ноября 2013 бля дайте аврилу клетку или чек, нахуй ващ его пиздите, он играет на похуях и, я неверю чтоб он так на мафии плеил, там безрольный ну прям соткан. нет ни одного аргумента НО ПАЛЕВНЫЙ ЧОТ вы чо ебанутые?зису аврилки может быть любая роль - го сольем его!я не понимаю этого твоего аргумента если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4706 2 ноября 2013 чет вы меня заебали если честноя уже написал перенаписал все что думаю на сегодня 100 разпоскольку скролил в дотане ситуацию с барарумом не очень че выцепил оттудакороче я завтра появлюсь вечером основательно, мож днем пару постов чиркнукандидаты мои лиг лионель пандак аврил, с остальными пока чет не определился(и пох что там кого-то во 2 день сливать не принято) все ебало в основательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4707 2 ноября 2013 Да вы издеваетесь. Пинта попросил выпилить, обычный мж. Голоса обнулены.ОТКРЫТИЕ ЧЕМПИОНШИПА, ХУЙ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4708 2 ноября 2013 лол?так дневное закрыто или нет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4709 2 ноября 2013 Барарума не я до лички довел если что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4710 2 ноября 2013 лол?так дневное закрыто или нет?нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4711 2 ноября 2013 бля дайте аврилу клетку или чек, нахуй ващ его пиздите, он играет на похуях и, я неверю чтоб он так на мафии плеил, там безрольный ну прям соткан. нет ни одного аргумента НО ПАЛЕВНЫЙ ЧОТ вы чо ебанутые?зису аврилки может быть любая роль - го сольем его!ДАЙТЕКЛЕТКУБЛЯДЬИ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО так сложно? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4712 2 ноября 2013 это просто охуенный день пацаны минус некр минус мж, а голсование еще не завершено )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4713 2 ноября 2013 блядь, мне нужно уходить тут внезапно на лайф позвалидавайте побырому решим и я погнал а то с телефона будет адово играть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4714 2 ноября 2013 я не вижу смысла чтобы 2 людям было молнии и сейчас мы слили аврилку, который может иметь любую рольраз он не против клетки - то в чем проблема то его в клетку а сейачс слить мвп а не ждать молнии?зачем тратить день на этого мвп, если он и так умрет, что за идиотизм?а если там 3 мжа и это банально мы играем на руку мафии?аврилку если не сегодня то завтра сольют, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4715 2 ноября 2013 Лиг, ты успеешь стенку свою ебануть хотя бы за 10 минут со времени отправки этого поста? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4716 2 ноября 2013 это просто охуенный день пацаны минус некр минус мж, а голсование еще не завершено ))))))))))))))))Сами виноваты, кто им доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4717 2 ноября 2013 че поцаны, кто еще спалился там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4718 2 ноября 2013 блядь, мне нужно уходитьтут внезапно на лайф позвалидавайте побырому решим и я погнал а то с телефона будет адово играть :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4720 2 ноября 2013 короче бля подумалЛИОНЕЛЯ КТО ГОТОВ?КАК В ПОДЗЕМЕЛЬЕ СОБИРАЮ ПАТИИЛИ НА МАМОНТА ОХОТИТЬСЯ ИДЕМ ВСЕЙ ОБЩИНОЙ ДРЕВНЕЙ ХЗ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение