Hekkoo #4741 2 ноября 2013 я согласен на чек пацаныхех))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4742 2 ноября 2013 Хорошо, я Паладин (серьезней некуда) и чекал лионеля, он тир3.Хотел кидать конфу хекко, но подумал, что там может быть лжечек в первую ночь из-за того, как он активно просил себе конфу.Аврилка я мж без ролиВедущий сибиряк и затролел меня лжечеком по тебе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4743 2 ноября 2013 успел все такибарарума ещё можно спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4744 2 ноября 2013 Хорошо, я Паладин (серьезней некуда) и чекал лионеля, он тир3.Хотел кидать конфу хекко, но подумал, что там может быть лжечек в первую ночь из-за того, как он активно просил себе конфу.не верюЧерез 30 минут поверишь.Если 1 заклинание попадает во второй тир, то все заклинания не работают, если 2 во второй тир, то одиночное заклинание работает и двойное не работает, если 2 попадает в 3 тир, то не работают оба. Привет, Баал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4745 2 ноября 2013 аврилке верю, хотя игра хуевая для паладино но если он мафия то просто пошёл нахуй но аврилка милаха, так что верю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4747 2 ноября 2013 успел все такибарарума ещё можно спасти?научи нас так играть, капитан своевременность :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4748 2 ноября 2013 успел все такибарарума ещё можно спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4749 2 ноября 2013 кем там тир3 может быть?зачем ходил именно к нему?почему не намекнул что ходил именно к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4750 2 ноября 2013 кем там тир3 может быть?зачем ходил именно к нему?почему не намекнул что ходил именно к нему?тройкой или ангелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4751 2 ноября 2013 У аврилки ни одного поста про лионеля не было. Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4752 2 ноября 2013 пацанва, завтра кого сливаем?скиньте ваше гсч, а то мое сломанное походухех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4753 2 ноября 2013 Аврилка, заквоть плиз посты, в которых ты как-то намекал на свой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4754 2 ноября 2013 На самом то деле Аврилка довольно часто форсил Лионеля :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4755 2 ноября 2013 У аврилки ни одного поста про лионеля не было. Я не прав?я видел посты, где он писал что лионель у него явна мафия и он даже ему отвечать ничего не будетно ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4756 2 ноября 2013 Нахуй мне что-то намекать про свои ночные ходы? Я вам сейчас дал чек лионеля, через 30 минут скажут мою роль. Удачи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4759 2 ноября 2013 лионель как минимум не ангел раз так голос отдал и может быть только тройкой, если аврила чекер, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4760 2 ноября 2013 пацанва, завтра кого сливаем?скиньте ваше гсч, а то мое сломанное походухех))))ахаххха хекан лучший игрок этой катки. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение