Lionell #5022 2 ноября 2013 каротч пацаны, в первую ночь была конфа с аврилычемтем кто не верит скажу сразу - я изуалв первую ночь были мосян-нилс, я долго думал и решил что потеря нильса будет для города не так важнаво второй день вместо слива ненужных игроков и облегчения для нас чекать и юзать клетки - вы решили порандомить, ну и не дали клеточнику+чекеру быстро выиграть игру - ну молодцысегодня был выбор у меня очень трудный между лионелем и лионелем, я решил первого посадить в клетку(вскрытие было для того, чтобы вынести из игры человека котоырй заебал больше всего, взор мой и аврилки пал на лионеля, но зато тот теперь точный мж!)кто мафия и тд - не ебу, кину голоса за кем нибудь, думаю не ошибусь!Ставлю лепса. Эпик муверы хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5023 2 ноября 2013 не думаю что тройка кидала своего в клеткуне думаю что лионель из 4 котоырй уебал жаредка а потом как хуесос ебал мне мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5025 2 ноября 2013 тройке всё похуйазмодану тоже всё похуй кул плей бай мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5026 2 ноября 2013 не торопитесь тока с голосами ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5027 2 ноября 2013 ясноу меня как обычно вся мафия - активы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5028 2 ноября 2013 каротч пацаны, в первую ночь была конфа с аврилычемтем кто не верит скажу сразу - я изуалв первую ночь были мосян-нилс, я долго думал и решил что потеря нильса будет для города не так важнаво второй день вместо слива ненужных игроков и облегчения для нас чекать и юзать клетки - вы решили порандомить, ну и не дали клеточнику+чекеру быстро выиграть игру - ну молодцысегодня был выбор у меня очень трудный между лионелем и лионелем, я решил первого посадить в клетку(вскрытие было для того, чтобы вынести из игры человека котоырй заебал больше всего, взор мой и аврилки пал на лионеля, но зато тот теперь точный мж!)кто мафия и тд - не ебу, кину голоса за кем нибудь, думаю не ошибусь!по русски можно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5029 2 ноября 2013 Лионель, а ведь так не красиво было с твоей стороны поливать меня говном, зато что я тебя подозревал ай-ай-ай. Лучше бы мне мафией оказаться :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5030 2 ноября 2013 есть одна идея на счет мосяна, который знал что аврилка чекер ибо лжечекнул лионеляили говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5032 2 ноября 2013 есть одна идея на счет мосяна, который знал что аврилка чекер ибо лжечекнул лионеляили говно?ну по тому как орал Мосян - вполне возможно а вообще я походу поторопился убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5033 2 ноября 2013 уебки даже не читают что пишутИ ИЩУТ МАФИЮнахуй идите просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5034 2 ноября 2013 ну хоть в резалтах должно быть сто тыщ киллов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5035 2 ноября 2013 может быть просто блять мегана сольем или лобзика? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5036 2 ноября 2013 Азмодан ходил как исполнительПочему никто не умер от стрелы Амазонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5037 2 ноября 2013 есть одна идея на счет мосяна, который знал что аврилка чекер ибо лжечекнул лионеляили говно?мосян в целом бацает как верочный мирныйи хуйни у него кроме постов про ночные мувы после прошлой ночи я не помнюну как бы мосян мог чет недопонять или просто не так выразиться так что забудь про него как минимум сейчас ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5038 2 ноября 2013 может быть просто блять мегана сольем или лобзика?мда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5039 2 ноября 2013 каротч пацаны, в первую ночь была конфа с аврилычемтем кто не верит скажу сразу - я изуалв первую ночь были мосян-нилс, я долго думал и решил что потеря нильса будет для города не так важнаво второй день вместо слива ненужных игроков и облегчения для нас чекать и юзать клетки - вы решили порандомить, ну и не дали клеточнику+чекеру быстро выиграть игру - ну молодцысегодня был выбор у меня очень трудный между лионелем и лионелем, я решил первого посадить в клетку(вскрытие было для того, чтобы вынести из игры человека котоырй заебал больше всего, взор мой и аврилки пал на лионеля, но зато тот теперь точный мж!)кто мафия и тд - не ебу, кину голоса за кем нибудь, думаю не ошибусь!по русски можно?ты уже проебал голос, эпик полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение