NaniQue- #5061 2 ноября 2013 лобзик типо мирный житель и вчера тот пост не означал вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5062 2 ноября 2013 КЗД, ПОЧЕМУ ТЫ ОТПУСТИЛ ЛИОНЕЛЯ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5064 2 ноября 2013 а не не затупил, всё ок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5065 2 ноября 2013 голоса не тратьтенадо разобраться че четверка делала test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5066 2 ноября 2013 да мне показалось андариель ходила, а не азмодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5067 2 ноября 2013 А за что вообще можно было убивать Джексона? Во-первых килл неадекватный, во-вторых Азмоданом (???), в-третьих он играл как безрольный. По ходу, приходится согласиться с Лигом и Хеккой, что в 4 какие-то недалекие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5068 2 ноября 2013 ну и лобзика я бы послушал вообщеа то это напоминает ваню из готема ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5070 2 ноября 2013 кзд, чё с лионелем делатЬ?хуй знает, я по балансу и посту хекко отпускаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5071 2 ноября 2013 лионеля спасите все-такипоходу он мжну или диабла, но это проверять сейчас не лучший выборибо у нас за 8 трупов 0 мафий блять ох вэйт 9 трупов ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5072 2 ноября 2013 лионеля спасите все-такипоходу он мжну или диабла, но это проверять сейчас не лучший выборибо у нас за 8 трупов 0 мафий блять9 трупов хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5073 2 ноября 2013 Походу кто-то реально подумал что Джексон лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5074 2 ноября 2013 убить аврилакоторый вскрылся паломи не убить лобзикакоторый поплыл :avtorklif: :avtorklif: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5075 2 ноября 2013 пандар пандартоже заебись ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5076 2 ноября 2013 А за что вообще можно было убивать Джексона? Во-первых килл неадекватный, во-вторых Азмоданом (???), в-третьих он играл как безрольный. По ходу, приходится согласиться с Лигом и Хеккой, что в 4 какие-то недалекие https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Agll1kHJ_kuJdGpSNWlTdGt5MDR6WDNJUFBkMFJVRFE&usp=sharing#gid=0 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5077 2 ноября 2013 какой профит от того что хотил азмадан?андриель кандидат на клетку и пошел другой исполнителем?меган андриель? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5078 2 ноября 2013 или ты в него как в уебка кинул, хека? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5080 2 ноября 2013 когда создается конфа про это пишется в резалтах или нет епт?а то я почему-то думал что пишется но в описании этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение