ReiScrew #5081 2 ноября 2013 а не, затупил всётаки Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5082 2 ноября 2013 или ты в него как в уебка кинул, хека?как в уебка минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5083 2 ноября 2013 пусть МеганФокс объяснит что за хуйня была с рофловскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5084 2 ноября 2013 когда создается конфа про это пишется в резалтах или нет епт?а то я почему-то думал что пишется но в описании этого нетспроси у кабалки уже господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5085 2 ноября 2013 предварительный в меганахотелось бы услышать какие-нибудь обьяснения с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5086 2 ноября 2013 оче сложный сетенк пацаны =*( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5088 2 ноября 2013 пусть МеганФокс объяснит что за хуйня была с рофловскрытием?я посчитал, что Аврилка лжевскрылся, т.к. он ебанул в тебя голоса сразу(ты мог быть активом)олсо он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо вскрылся и просто постил БЛЯ НУ К КОНЦУ ДНЮ ВСЁ УВИДИТЕ, МНЕ ПОХУЙя ему не поверил и думал, что там мафиякогда мы бы слили его- мафию)) то я заггрил бы на себя четверку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5089 2 ноября 2013 Я надеюсь, что больше не будет убить от мирных жителей, ибо только конченый еблан может решить, что я бы убивал Джексона во 2ю ночь, который меня считал мж-ом или что я бы слал свой ник на клетку (соре, Лиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5090 2 ноября 2013 манафест, убери эту аватаркуа то я смотрю что аврил пишет адекватные посты и не хуесосит никого и у меня ДИССОНАНС начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5091 2 ноября 2013 ну хзне считаю что я тут как-то виноватАврилка вскрылся просто на 100% хуево. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5092 2 ноября 2013 пусть МеганФокс объяснит что за хуйня была с рофловскрытием?я посчитал, что Аврилка лжевскрылся, т.к. он ебанул в тебя голоса сразу(ты мог быть активом)олсо он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо вскрылся и просто постил БЛЯ НУ К КОНЦУ ДНЮ ВСЁ УВИДИТЕ, МНЕ ПОХУЙя ему не поверил и думал, что там мафиякогда мы бы слили его- мафию)) то я заггрил бы на себя четверкукул меган Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5093 2 ноября 2013 ну так то в этих раскладах лионель только дьябло может быть, но не вскрылся сейчас ангелом = мж :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5094 2 ноября 2013 ну хзне считаю что я тут как-то виноватАврилка вскрылся просто на 100% хуево.ты понимаешь что такие мувы дорого обходятся городу, по твоим постам ещё до вскрытия я подумал что ты паладин и в т.ч. из-за этого топил аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5095 2 ноября 2013 манафест, убери эту аватаркуа то я смотрю что аврил пишет адекватные посты и не хуесосит никого и у меня ДИССОНАНС начинаетсяадекватные посты? ну охуеть теперь. Написал убить Лионеля, который может быть только диаблой какой-то, да ещё и в ситуации где 9 трупов А ещё я не читал сеттинг, и поэтому жоска туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5096 2 ноября 2013 ну хзне считаю что я тут как-то виноватАврилка вскрылся просто на 100% хуево.да ты просто приссал поворота в тебя, как и лобзик, который сейчас будет пояснять за свой ластпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5097 2 ноября 2013 ну так то в этих раскладах лионель только дьябло может быть, но не вскрылся сейчас ангелом = мж :buba: Ну и нахуй мне слать свой ник Изуалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5098 2 ноября 2013 манафест, убери эту аватаркуа то я смотрю что аврил пишет адекватные посты и не хуесосит никого и у меня ДИССОНАНС начинаетсяадекватные посты? ну охуеть теперь. Написал убить Лионеля, который может быть только диаблой какой-то, да ещё и в ситуации где 9 трупов А ещё я не читал сеттинг, и поэтому жоска туплюэто адекватней того что писал аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5099 2 ноября 2013 Я надеюсь, что больше не будет убить от мирных жителей, ибо только конченый еблан может решить, что я бы убивал Джексона во 2ю ночь, который меня считал мж-ом или что я бы слал свой ник на клетку (соре, Лиг)ну про убийство джексона тебе не кто не чего не говорит, ведь тебя чекали как т3.но что плохого в том что ты послал свой ник на клетку? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5100 2 ноября 2013 когда он вскрывался не было бы поворота уже в него Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение