_diXon #5101 2 ноября 2013 ну так то в этих раскладах лионель только дьябло может быть, но не вскрылся сейчас ангелом = мж :buba: он ангелом бы даже на диабле не вскрывался но сейчас мы это проверять не будем как бы ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5102 2 ноября 2013 пусть МеганФокс объяснит что за хуйня была с рофловскрытием?я посчитал, что Аврилка лжевскрылся, т.к. он ебанул в тебя голоса сразу(ты мог быть активом)олсо он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо вскрылся и просто постил БЛЯ НУ К КОНЦУ ДНЮ ВСЁ УВИДИТЕ, МНЕ ПОХУЙя ему не поверил и думал, что там мафиякогда мы бы слили его- мафию)) то я заггрил бы на себя четверкукул меганХорошо, я Паладин (серьезней некуда) и чекал лионеля, он тир3.Хотел кидать конфу хекко, но подумал, что там может быть лжечек в первую ночь из-за того, как он активно просил себе конфу.не верюЧерез 30 минут поверишь.Хорошо, я Паладин (серьезней некуда) и чекал лионеля, он тир3.Хотел кидать конфу хекко, но подумал, что там может быть лжечек в первую ночь из-за того, как он активно просил себе конфу.Нахуй мне что-то намекать про свои ночные ходы? Я вам сейчас дал чек лионеля, через 30 минут скажут мою роль. Удачи.Добейте уже, дальше легче будет самим. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5103 2 ноября 2013 ну так то в этих раскладах лионель только дьябло может быть, но не вскрылся сейчас ангелом = мж :buba: Ну и нахуй мне слать свой ник Изуалу? чтоб получить вот такое алиби какое имеешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5104 2 ноября 2013 пусть МеганФокс объяснит что за хуйня была с рофловскрытием?я посчитал, что Аврилка лжевскрылся, т.к. он ебанул в тебя голоса сразу(ты мог быть активом)олсо он ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо вскрылся и просто постил БЛЯ НУ К КОНЦУ ДНЮ ВСЁ УВИДИТЕ, МНЕ ПОХУЙя ему не поверил и думал, что там мафиякогда мы бы слили его- мафию)) то я заггрил бы на себя четверкуЭпек. Не припомню от тебя такой хуйни на мж за все игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5105 2 ноября 2013 я не верю в вскрытие хекко по одной простой причине.НАХУЯ ЕМУ ВСКРЫВАТСЯ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5106 2 ноября 2013 чето я бтв так и не выкупил нахуя с чеком лимонеля как мж было вскрыватсья в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5107 2 ноября 2013 Типичная игра аврила на активе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5108 2 ноября 2013 ну хзне считаю что я тут как-то виноватАврилка вскрылся просто на 100% хуево.да ты просто приссал поворота в тебя, как и лобзик, который сейчас будет пояснять за свой ластпоств меня бы не перевернули. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5109 2 ноября 2013 я не верю в вскрытие хекко по одной простой причине.НАХУЯ ЕМУ ВСКРЫВАТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5110 2 ноября 2013 я не верю в вскрытие хекко по одной простой причине.НАХУЯ ЕМУ ВСКРЫВАТСЯ?сливаем меня чтобы проверить мои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5111 2 ноября 2013 короче андриель - меган, побоялся клетки поэтому пошел исполнителем азмадан.лионель из тройки, хекко диабла.изи редкие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5112 2 ноября 2013 Типичная игра аврила на активе я там тоже писал в конце дня, что он играет на активе на столько хуево, на сколько это возможноно чтобы на столько хуево test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5113 2 ноября 2013 бля пандар еще тупее павлина ( хотя казалось бы куда уж) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5114 2 ноября 2013 ну так то в этих раскладах лионель только дьябло может быть, но не вскрылся сейчас ангелом = мж :buba: Ну и нахуй мне слать свой ник Изуалу? чтоб получить вот такое алиби какое имеешь сейчас?да какое ещё алиби, он если б не слал свой ник - мог не попасть в клетку, а если бы изуалу пришло что-то типа лионель-джексон, то кто посадил бы не лионеля?ну что хекко оказался изуалом и походу скорей кого-нибудь другого посадил бы, а не лионеля это скорее исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5115 2 ноября 2013 чето я бтв так и не выкупил нахуя с чеком лимонеля как мж было вскрыватсья в негокакой нахуй чек лионеля то у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5116 2 ноября 2013 я не верю в вскрытие хекко по одной простой причине.НАХУЯ ЕМУ ВСКРЫВАТСЯ?сливаем меня чтобы проверить мои слова?даже если ты клеточник, во что я не верю.ты думаешь то что ник лионеля пришел от тройки делает его обязательно не из тройки? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5117 2 ноября 2013 правильно вскрылся, лолсейв лионеля это раз и теперь мы знаем что оба мж - а это вообще имбовейший плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5118 2 ноября 2013 короче андриель - меган, побоялся клетки поэтому пошел исполнителем азмадан.лионель из тройки, хекко диабла.изи редкие.ты изуал? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5119 2 ноября 2013 Типичная игра аврила на активе я там тоже писал в конце дня, что он играет на активе на столько хуево, на сколько это возможноно чтобы на столько хуевоон слал нахуй весь топик, его сливают, он вскрывается и ловит еще +2-3 голоса чо он должен был писать ПОЩАДИТЕ ПЛС)))))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5120 2 ноября 2013 пацаны я в говно ужещавтра вме прочтунде затусить в мск? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение