Lionell #5121 2 ноября 2013 ну так то в этих раскладах лионель только дьябло может быть, но не вскрылся сейчас ангелом = мж :buba: Ну и нахуй мне слать свой ник Изуалу? чтоб получить вот такое алиби какое имеешь сейчас?Ну если я Диабла, то мне похуй на клетку, так? Почему бы не отправить другой ник, а вдруг Изуал посчитает, что меня все равно сольют днем и решит посадить кого-то другого. Да и вообще на Диабле профитнее сделать все для того, чтобы слиться днем. Так что вчера я бы банально вскрывался сам Паладином, а не говорил, что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5122 2 ноября 2013 чето я бтв так и не выкупил нахуя с чеком лимонеля как мж было вскрыватсья в негочеон не чекал Лионеля test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5123 2 ноября 2013 я не верю в вскрытие хекко по одной простой причине.НАХУЯ ЕМУ ВСКРЫВАТСЯ?сливаем меня чтобы проверить мои слова?даже если ты клеточник, во что я не верю.ты думаешь то что ник лионеля пришел от тройки делает его обязательно не из тройки?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5124 2 ноября 2013 короче андриель - меган, побоялся клетки поэтому пошел исполнителем азмадан.лионель из тройки, хекко диабла.изи редкие.ты изуал?нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5125 2 ноября 2013 чето я бтв так и не выкупил нахуя с чеком лимонеля как мж было вскрыватсья в негокакой нахуй чек лионеля то у вас?ты там потом написал что лионель и ты мж :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5126 2 ноября 2013 короче андриель - меган, побоялся клетки поэтому пошел исполнителем азмадан.лионель из тройки, хекко диабла.изи редкие.ты изуал?нетну значит не неси хуйни ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5127 2 ноября 2013 Типичная игра аврила на активе я там тоже писал в конце дня, что он играет на активе на столько хуево, на сколько это возможноно чтобы на столько хуевоон слал нахуй весь топик, его сливают, он вскрывается и ловит еще +2-3 голоса чо он должен был писать ПОЩАДИТЕ ПЛС))))))он должен был играть как мж, а не как хуй пойми кто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5128 2 ноября 2013 да меня бы сегодня могли изи слить ещетак что я не вижу причин вскрыться в начале дня а не в концеаврилка говорит СОГЛАЕСН НА ЧЕК КЛЕТКУ, ПОХУЙ ДАЙТЕ ЧТО ТОя пишу СОГАЛСЕН НА КЛЕТКУ ЧЕК ПОХУЙ, КИДАЙТЕ ВСЕне мы не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5129 2 ноября 2013 даже я человек, не читающий сеттинг, уже понял что Лионель вряд ли мафия, но Пандару маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5130 2 ноября 2013 короче андриель - меган, побоялся клетки поэтому пошел исполнителем азмадан.лионель из тройки, хекко диабла.изи редкие.ты изуал?нетвидишь 2го изуала? появление которого даст 2 мафии? нет? иди нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5131 2 ноября 2013 я не верю в вскрытие хекко по одной простой причине.НАХУЯ ЕМУ ВСКРЫВАТСЯ?сливаем меня чтобы проверить мои слова?короче андриель - меган, побоялся клетки поэтому пошел исполнителем азмадан.лионель из тройки, хекко диабла.изи редкие. либо хеккан идёт вабанклибо пандар идёт вабанкну пиздец теперь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5132 2 ноября 2013 я не верю в вскрытие хекко по одной простой причине.НАХУЯ ЕМУ ВСКРЫВАТСЯ?нахуй так жить, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5133 2 ноября 2013 пожарник так то вычислил хекку и аврилку как господь бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5134 2 ноября 2013 чето я бтв так и не выкупил нахуя с чеком лимонеля как мж было вскрыватсья в негокакой нахуй чек лионеля то у вас?ты там потом написал что лионель и ты мж :Oя увидел что джексон умер, считаю что он не убивал бы его даже если бы считал активомя увидел от тройки ник лионеля в клетку - значит им похуй на него ибо он не у них в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5135 2 ноября 2013 Типичная игра аврила на активе я там тоже писал в конце дня, что он играет на активе на столько хуево, на сколько это возможноно чтобы на столько хуевоон слал нахуй весь топик, его сливают, он вскрывается и ловит еще +2-3 голоса чо он должен был писать ПОЩАДИТЕ ПЛС))))))он должен был играть как мж, а не как хуй пойми ктосыграл как сыграл, после вскрытия + пару постов любому адеквату было ясно что он актив ( не лёне лжечек его можно понять офк) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5136 2 ноября 2013 ес че, Кздя потом написал, что напизделчто ты несешь вообще? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5137 2 ноября 2013 вернее не лжечек а лжевскрытие, тупю пздц :< Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5138 2 ноября 2013 кидать своего в клетку - это бред, ибо нужно будет точно вскрытие, будь то диабло или кто ещелионель тут может быть только мирнымтерять еще одного мирного я не намерен, ибо я понял что на тираеле вообще калека играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5139 2 ноября 2013 пожарник так то вычислил хекку и аврилку как господь бог аврилку я не вычислял 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5140 2 ноября 2013 чето я бтв так и не выкупил нахуя с чеком лимонеля как мж было вскрыватсья в негокакой нахуй чек лионеля то у вас?ты там потом написал что лионель и ты мж :Oя увидел что джексон умер, считаю что он не убивал бы его даже если бы считал активомя увидел от тройки ник лионеля в клетку - значит им похуй на него ибо он не у них в конфену так то дано судя по голосам убить есть такие, которые считают, что лионель себе алибос набил предложив себя в клеткуили хуй знает что они думаютмаловероятно конечно, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение