NaniQue- #5141 2 ноября 2013 еще из тройки до сих пор никто не ходил или блок мбтам просто дохуища вариантовно самое норм - баал, мефисто, дьябло вродетак что елси от этого отталкиваться, то баал не попал банально или заблочен а сегодня что-то произойдет мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5142 2 ноября 2013 хекко хекко ЕСЛИ АВРИЛКА ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ, ОН МОГ ДАТЬ КОНФУ ТОЛЬКО ЛИОНЕЛЮ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5143 2 ноября 2013 Короче лучше пойду посплю и на свежую голову уже подумаю и прочитаю сеттинг нормально. Перед Лионелем извиняюсь за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5144 2 ноября 2013 а прикиньте лионель там на каком-то активе расхуярит под прикрытием :pray: :pray: ну или он из четверки, хотя в это я слабо верю ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5145 2 ноября 2013 хекко хекко ЕСЛИ АВРИЛКА ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ, ОН МОГ ДАТЬ КОНФУ ТОЛЬКО ЛИОНЕЛЮ.пиздец ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5146 2 ноября 2013 хекко хекко ЕСЛИ АВРИЛКА ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ, ОН МОГ ДАТЬ КОНФУ ТОЛЬКО ЛИОНЕЛЮ.ЕБЛАН, ОН НЕ ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5147 2 ноября 2013 ес че, Кздя потом написал, что напизделчто ты несешь вообще?ты написал блять за 2 минуты до ночи, и, как видишь, далеко не все успели свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5148 2 ноября 2013 хекко хекко ЕСЛИ АВРИЛКА ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ, ОН МОГ ДАТЬ КОНФУ ТОЛЬКО ЛИОНЕЛЮ.ЕБЛАН, ОН НЕ ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯЧЕГО БЛЯТЬ?ОН НАПИСАЛ ЧТО ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5149 2 ноября 2013 хекко хекко ЕСЛИ АВРИЛКА ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ, ОН МОГ ДАТЬ КОНФУ ТОЛЬКО ЛИОНЕЛЮ.ебло утиное, если есть еще один изуал то он вскроется и лионель умрет в клетке и мы будем знать что хекко - дьяблозачем ты проебываешь голоса, придурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5150 2 ноября 2013 кидать своего в клетку - это бред, ибо нужно будет точно вскрытие, будь то диабло или кто ещелионель тут может быть только мирнымтерять еще одного мирного я не намерен, ибо я понял что на тираеле вообще калека играетСпасибо, конечно. Но можно было обойтись и без лжечека меня от настоящего Паладина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5151 2 ноября 2013 для пандара у нас есть изуалкоторый заявляет что в конфе с аврилкой, а лионеля они не чекали ты изуал, ещё раз спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5152 2 ноября 2013 пандар либо эпик уебок, либо просто косит под дауна на мафии ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5153 2 ноября 2013 ОТКУДА БЛЯТЬ ИНФА ЧТО АВРИЛКА НЕ ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ ЕБАНЫЙ В РОТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5155 2 ноября 2013 хекко хекко ЕСЛИ АВРИЛКА ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ, ОН МОГ ДАТЬ КОНФУ ТОЛЬКО ЛИОНЕЛЮ.ЁБ ТВОЮ МАТЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5156 2 ноября 2013 я не изуал и будь я изуалом я хуй вскрылся бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5157 2 ноября 2013 еще из тройки до сих пор никто не ходил или блок мбтам просто дохуища вариантовно самое норм - баал, мефисто, дьябло вродетак что елси от этого отталкиваться, то баал не попал банально или заблочен а сегодня что-то произойдет мб в моей последней шпилке в этот сеттенк баал дьябло мефисто былоесли я ниче не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5158 2 ноября 2013 ес че, Кздя потом написал, что напизделчто ты несешь вообще?ты написал блять за 2 минуты до ночи, и, как видишь, далеко не все успели свернутьэнивей, моя цель была - слить Аврилкуну что ж, зафейлился. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5159 2 ноября 2013 ОТКУДА БЛЯТЬ ИНФА ЧТО АВРИЛКА НЕ ЧЕКАЛ ЛИОНЕЛЯ ЕБАНЫЙ В РОТ. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5160 2 ноября 2013 хекко с диксоном обьясните мне что в лобзике и моисее МИРНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение