Lionell #5661 2 ноября 2013 как насчет спасти его пердак?ок, несколько вопросов, не только для тебя, для всех в принципе1. Будь ты тираелем (не лионелем офк), кого бы ты сажал прошлой ночью в клетос, учитывая вскрытие аврилки2. Будь ты изуал, кого бы ты выбрал из предложенных лионель+1?3. Будь ты изуал, что бы ты делал, если бы увидел 2 лионелей?1. Лионеля2. Лионеля3. Лионеляокей, 3 вопрос перефразирую3. будь ты изуал, которому пришло 2 лионеля, поступил бы ты так же как хикка?если что, я даже себя бы в клетку посадил если бы мне пришло 2 раза хекко иди нахуй мудак, ты прекрасно понимаешь что я имею ввидуЯ не понимаю. Ты имеешь в виду вскрывался ли я на Изуале, если бы был на месте Хекки?очевидно, именно это я и хочу услышатьНачнем с того, что я бы не лжевскрывался в чувачка без его чека. Или по крайней мере вскрывался не в себя.А так - да, Хекко понимал, что я отъеду, если он не вскроется и вскрылся. За что я ему хуй сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5662 2 ноября 2013 попроще будь, а то если тираель на тебя зуб поимеет то я же и в клетос тебя кину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5663 2 ноября 2013 Короч, я думаю, что Хиккан согласится, что вскрываться в меня - эпик хунта, ибо чисто по логике никто не поверил, что чекер чекал бы меня в первую ночь при живом Белиале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5664 2 ноября 2013 Короч, я думаю, что Хиккан согласится, что вскрываться в меня - эпик хунта, ибо чисто по логике никто не поверил, что чекер чекал бы меня в первую ночь при живом БелиалеПРОИСКИ БААЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5665 2 ноября 2013 Просто я его доебал и у него разум затмился и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5666 2 ноября 2013 Короч, я думаю, что Хиккан согласится, что вскрываться в меня - эпик хунта, ибо чисто по логике никто не поверил, что чекер чекал бы меня в первую ночь при живом Белиалеконечно эпик хуита test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5667 2 ноября 2013 Короч, я думаю, что Хиккан согласится, что вскрываться в меня - эпик хунта, ибо чисто по логике никто не поверил, что чекер чекал бы меня в первую ночь при живом Белиаледа не нармас, ибо белиал мог быть на любом человекехотя попав в конфу наши чеки бы скорее всего улетали бы в павлина\жеку\дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5668 2 ноября 2013 Короч, я думаю, что Хиккан согласится, что вскрываться в меня - эпик хунта, ибо чисто по логике никто не поверил, что чекер чекал бы меня в первую ночь при живом Белиалеконечно эпик хуитаА чо не?Ну Аврилыч пишет такой - я тип Хекко не чекал, потому ша там лжичек, в вот у Ленчика нима лжечека??????????????? :trollface: :avtorklif: :avtorklif: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5669 2 ноября 2013 Короч, я думаю, что Хиккан согласится, что вскрываться в меня - эпик хунта, ибо чисто по логике никто не поверил, что чекер чекал бы меня в первую ночь при живом БелиалеПРОИСКИ БААЛАProduced by Monster Blazer Productions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5670 2 ноября 2013 А так - да, Хекко понимал, что я отъеду, если он не вскроется и вскрылся. За что я ему хуй сосал. ну вот поэтому ты и можешь быть не только дьяблой, а кем угодно, потому что изуал тебя энивей засейвил быдоступно теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5672 2 ноября 2013 ну просто смотри, тут 2 конфы, мафия не знает кто тымы просто вскрываемся и никто не знает паладин ли аврилка или же из 3 кто тото есть мы бы чекали и тя бы уебали если бы ты пережил деньпросто чутка не хватило, зря я голос слил так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5673 2 ноября 2013 А так - да, Хекко понимал, что я отъеду, если он не вскроется и вскрылся. За что я ему хуй сосал. ну вот поэтому ты и можешь быть не только дьяблой, а кем угодно, потому что изуал тебя энивей засейвил быдоступно теперь?Ага, получается, что Тройка знала, что Аврилка меня нихуя не чекал, а на самом деле кинул конфу Изуалу. Как же я блять сразу не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5674 2 ноября 2013 почему гризли после такого старта уже 2ой день подтерпливает? это норм?это норма a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5675 2 ноября 2013 ну просто смотри, тут 2 конфы, мафия не знает кто тымы просто вскрываемся и никто не знает паладин ли аврилка или же из 3 кто тото есть мы бы чекали и тя бы уебали если бы ты пережил деньпросто чутка не хватило, зря я голос слил так быстроДа вскрылись бы в какого-нибудь Павлина - и все нахуй. Там все готовы были бы вертеть куда угодно. Я в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5676 2 ноября 2013 просто ты становишься целью на ночные мувымы спокойно еще чекаема я бы клеткой сам решал кто уходити так без твоего чека твоя бы роль была известна вскорено днем ушел не мвп а аврилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5677 2 ноября 2013 ГОЛОСА, МАФОТА - ПРОИСКИ БААЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5678 2 ноября 2013 ПОЖАРНИК БЛЯТЬ??????????чё ебатьлинеечку надо? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5679 2 ноября 2013 ну просто смотри, тут 2 конфы, мафия не знает кто тымы просто вскрываемся и никто не знает паладин ли аврилка или же из 3 кто тото есть мы бы чекали и тя бы уебали если бы ты пережил деньпросто чутка не хватило, зря я голос слил так быстроДа вскрылись бы в какого-нибудь Павлина - и все нахуй. Там все готовы были бы вертеть куда угодно. Я в том числе.которого у аврилки по нулям в постах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5680 2 ноября 2013 ну просто смотри, тут 2 конфы, мафия не знает кто тымы просто вскрываемся и никто не знает паладин ли аврилка или же из 3 кто тото есть мы бы чекали и тя бы уебали если бы ты пережил деньпросто чутка не хватило, зря я голос слил так быстроДа вскрылись бы в какого-нибудь Павлина - и все нахуй. Там все готовы были бы вертеть куда угодно. Я в том числе.да павлин бы итак помер скороа натравить на тебя обе конфы збсь бы было и похуй на твою рольа там бы и про лжечек могли дальше размусолитьпросто не слил бы ты сразу голоса а чутка попридержал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение