Lionell #5681 2 ноября 2013 ПОЖАРНИК БЛЯТЬ??????????чё ебатьлинеечку надо? :pray: Мой Новичек-2013 ПОД ПРОТЕКТОМ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5682 2 ноября 2013 ПОЖАРНИК БЛЯТЬ??????????чё ебатьлинеечку надо?что скажешь на то, что я - настоящая сорка? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5683 2 ноября 2013 ПОЖАРНИК БЛЯТЬ??????????чё ебатьлинеечку надо? :pray: Мой Новичек-2013 ПОД ПРОТЕКТОМ НАХУЙон не новичок, но протект - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5684 2 ноября 2013 я хуй знает что тут по игре мона написатьдумаю что гризлон затерпел а савикс врубил какого-то доходягуне кулну и лобзик судя по всему банально не знает кем вскрыться и обсуждает давайте думать уже что делать если он кем-то вскроетсяи кому нужно контрвскрыватсья а кому нетдумаю что если амазонкой то не надоесли варвар то пусть до завтра поживет, а если тираели(или как там его) то сразум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5685 2 ноября 2013 ПОЖАРНИК БЛЯТЬ??????????чё ебатьлинеечку надо?что скажешь на то, что я - настоящая сорка?КИЛЛ МЖА, ВСКРЫТИЯ - ПРОИСКИ БААЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5686 2 ноября 2013 ПОЖАРНИК БЛЯТЬ??????????чё ебатьлинеечку надо?что скажешь на то, что я - настоящая сорка?по-моему всем очевидночто ты пиздишь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5687 2 ноября 2013 ну просто смотри, тут 2 конфы, мафия не знает кто тымы просто вскрываемся и никто не знает паладин ли аврилка или же из 3 кто тото есть мы бы чекали и тя бы уебали если бы ты пережил деньпросто чутка не хватило, зря я голос слил так быстроДа вскрылись бы в какого-нибудь Павлина - и все нахуй. Там все готовы были бы вертеть куда угодно. Я в том числе.да павлин бы итак помер скороа натравить на тебя обе конфы збсь бы было и похуй на твою рольа там бы и про лжечек могли дальше размусолитьпросто не слил бы ты сразу голоса а чутка попридержал быА хуй знает. Решил, что действовать надо решительно Я даже забыл в тот момент, что в сеттинге есть лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5688 2 ноября 2013 я хуй знает что тут по игре мона написатьдумаю что гризлон затерпел а савикс врубил какого-то доходягуне кулну и лобзик судя по всему банально не знает кем вскрыться и обсуждает давайте думать уже что делать если он кем-то вскроетсяи кому нужно контрвскрыватсья а кому нетдумаю что если амазонкой то не надоесли варвар то пусть до завтра поживет, а если тираели(или как там его) то сразум?думаю, что если вскроется дьяблой, то нужно его слить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5689 2 ноября 2013 я хуй знает что тут по игре мона написатьдумаю что гризлон затерпел а савикс врубил какого-то доходягуне кулну и лобзик судя по всему банально не знает кем вскрыться и обсуждает давайте думать уже что делать если он кем-то вскроетсяи кому нужно контрвскрыватсья а кому нетдумаю что если амазонкой то не надоесли варвар то пусть до завтра поживет, а если тираели(или как там его) то сразум?Давай еще обсудим что делать если вдруг Лиг вскроется Варваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5690 2 ноября 2013 сука, это лучшая песня за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5691 2 ноября 2013 че за хуйню я щас прочитал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5692 2 ноября 2013 че за хуйню я щас прочиталтебе пизда 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5693 2 ноября 2013 че за хуйню я щас прочиталАМОРАЛЬНЫЙ МАКСИМ БОЛЬ - ПРОИСКИ БААЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5694 2 ноября 2013 я хуй знает что тут по игре мона написатьдумаю что гризлон затерпел а савикс врубил какого-то доходягуне кулну и лобзик судя по всему банально не знает кем вскрыться и обсуждает давайте думать уже что делать если он кем-то вскроетсяи кому нужно контрвскрыватсья а кому нетдумаю что если амазонкой то не надоесли варвар то пусть до завтра поживет, а если тираели(или как там его) то сразум?Давай еще обсудим что делать если вдруг Лиг вскроется Варваромну лобзик после того поста просто обязан вскрываться, лолтвой сарказм неуместенЧухло бляМандавошкаОпарыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5695 2 ноября 2013 поджарик в себя бахнешь мож хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5696 2 ноября 2013 поджарик в себя бахнешь можа ты перенаправишь? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5697 2 ноября 2013 ПОЖАРНИК БЛЯТЬ??????????чё ебатьлинеечку надо?что скажешь на то, что я - настоящая сорка?по-моему всем очевидночто ты пиздишьну когда я тебя уебу ночью - посмотрим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5698 2 ноября 2013 лобзик вскрывайся или ща двояк въебу и на этот раз без шуток, минус 2 актива, минус куча мжей лично мне не до шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5699 2 ноября 2013 че за хуйню я щас прочиталтебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5700 2 ноября 2013 поджарик в себя бахнешь можа ты перенаправишь? могу только заблочить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение