Lionell #5821 2 ноября 2013 ладно, на самом деле я соркаи я был в блоке ДВЕ НОЧИ ПОДРЯДа значит без амазонки этого не должно быть, лобзик не амазонкаКстати, там в мафии какой-то хуй блочит без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5822 2 ноября 2013 Бля, а я как лошара даже голосовать не могу. Тоже бы щас в Лобзика вскрылсяпоаккуратнее братан, у меня еще голос за клетку свободен... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5823 2 ноября 2013 дочитал и савикс выглядит как будто пытается навязать свою невероятную теорию про лионеля топику будучи тройкой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5824 2 ноября 2013 ладно, на самом деле я соркаи я был в блоке ДВЕ НОЧИ ПОДРЯДа значит без амазонки этого не должно быть, лобзик не амазонкаКстати, там в мафии какой-то хуй блочит без кд сука :fffuuu: я забыл про тот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5825 2 ноября 2013 лобзик, а зачем ты блочил мегана если вобще не считал его мафиейтолько не говори что на самом деле считалмеган был на голосовании с тобйо и аврилой, но ты про него ни слова не написал а блочить пошелэто ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5826 2 ноября 2013 Бля, а я как лошара даже голосовать не могу. Тоже бы щас в Лобзика вскрылсяпоаккуратнее братан, у меня еще голос за клетку свободен... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5827 2 ноября 2013 Бля, а я как лошара даже голосовать не могу. Тоже бы щас в Лобзика вскрылсяесли бы у меня был еще предварительный, я бы вскрылся в лобзика изуалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5828 2 ноября 2013 такое чувство, что мосян с пингом в сто тыщ играет...ну я читал пока, а это ласт пост на странице былD: уже дочитал го гризли уебем? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5829 2 ноября 2013 ТАКЖЕ ПРОИСКИ ЕГО БОЛЬШАЯ ВСКРТЫЙ ЖАЖДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5830 2 ноября 2013 я еще с лимонелем никак не определюсь, а вы еще какие то вбросы раковые устраиваетепобойтесь бога, ебаный насос, что за люди такие...да ты чот ваще тормозишь по жести а ты так и не ответил мне потому что, лолНа что? Заквоть плиз, мне пиздец как лень искать что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5831 2 ноября 2013 лобзик, а зачем ты блочил мегана если вобще не считал его мафиейтолько не говори что на самом деле считалмеган был на голосовании с тобйо и аврилой, но ты про него ни слова не написал а блочить пошелэто ок?он кидает в аврилку когда тот вскрылсяаврилка умер - паладинчем не повод то?тут в мегана за начало дня 3\4 предворительных влетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5832 2 ноября 2013 лобзик, а зачем ты блочил мегана если вобще не считал его мафиейтолько не говори что на самом деле считалмеган был на голосовании с тобйо и аврилой, но ты про него ни слова не написал а блочить пошелэто ок?после роли аврилки решил мегана блочить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5833 2 ноября 2013 такое чувство, что мосян с пингом в сто тыщ играет...ну я читал пока, а это ласт пост на странице былD: уже дочитал го гризли уебем?ты ахуел чель a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5834 2 ноября 2013 да они с меганом в конфе и меган назвал блок который в мегана влетел ИИИИИИИИИИИЗИ лобзик назвал тоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5835 2 ноября 2013 я еще с лимонелем никак не определюсь, а вы еще какие то вбросы раковые устраиваетепобойтесь бога, ебаный насос, что за люди такие...да ты чот ваще тормозишь по жести а ты так и не ответил мне потому что, лолНа что? Заквоть плиз, мне пиздец как лень искать что тамда похуй на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5836 2 ноября 2013 да они с меганом в конфе и меган назвал блок который в мегана влетел ИИИИИИИИИИИЗИ лобзик назвал тоестьв какой конфе?мне никто конфу не давал. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5837 2 ноября 2013 меган ты вскрываешься нормально в пожарека? нука распиши как ты щас ситуацию видишь в топане хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5838 2 ноября 2013 А если на срьезнычах у кого из пары Меган-ЦАРЬ МАФИИ-2013 Соркой получается Меган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5839 2 ноября 2013 да они с меганом в конфе и меган назвал блок который в мегана влетел ИИИИИИИИИИИЗИ лобзик назвал тоестьв какой конфе?мне никто конфу не давал.ПРОИСКИ БААЛА ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ А если на срьезнычах у кого из пары Меган-ЦАРЬ МАФИИ-2013 Соркой получается Меган?у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5840 2 ноября 2013 секундочку, еще и меган соркой вскрылся чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение