MeganFox #5881 2 ноября 2013 хекан, а ты типо веришь лобзику, райт?я его считал амазонкой еще до его вскрытияа активом ко 2 дню точнотак что я верю что он с ролью, ну и не вижу причин не верить сейчасмогли бы на трушичах мафию развести, а ты взял всё только что и заруинилмде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5882 2 ноября 2013 ПРИ ЧЁМ У ТЕБЯ ВРЕМЕНИ 5 МИНУТ ПОКА Я ПОКУРИТЬ СХОЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5883 2 ноября 2013 А я не кину, пока лимонель мне не отсосет, как в былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5884 2 ноября 2013 да я не вижу причин зачем ему на мафии пиздеть и говорить что именно ходил к меганукогда мог сказать что шел убивать пандака но его перенаправилиа он сказал что не разобрался в механике и я верюа сидел он долго в шапке и мог досканально все выспросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5885 2 ноября 2013 Короче, Лобзик нихуя не Амазонка. Пруф в офтопе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5886 2 ноября 2013 хекан, а ты типо веришь лобзику, райт?я его считал амазонкой еще до его вскрытияа активом ко 2 дню точнотак что я верю что он с ролью, ну и не вижу причин не верить сейчасмогли бы на трушичах мафию развести, а ты взял всё только что и заруинилмдетак то ты его еще прикрыть можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5887 2 ноября 2013 меган заебал ужезачем ты окончательный въебал только что?зачем так сильно рофлишь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5888 2 ноября 2013 да я не вижу причин зачем ему на мафии пиздеть и говорить что именно ходил к меганукогда мог сказать что шел убивать пандака но его перенаправилиа он сказал что не разобрался в механике и я верюа сидел он долго в шапке и мог досканально все выспроситьты мне скажи по твоей логики он бы на мафии побоялся вести себя так в первый день,а на активе бы не побоялся? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5889 2 ноября 2013 тут на столько хаосчто баал наверное уебет сам себя скоро 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5890 2 ноября 2013 хекан, а ты типо веришь лобзику, райт?я его считал амазонкой еще до его вскрытияа активом ко 2 дню точнотак что я верю что он с ролью, ну и не вижу причин не верить сейчасмогли бы на трушичах мафию развести, а ты взял всё только что и заруинилмдетак то ты его еще прикрыть можешь!меня на всех не хватит..... меган заебал ужезачем ты окончательный въебал только что?зачем так сильно рофлишь?ну рофлы рофлами, а окончательные окончательнымивсё как бы под контролем былоно вопрос остаётся открытым test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5891 2 ноября 2013 да я не вижу причин зачем ему на мафии пиздеть и говорить что именно ходил к меганукогда мог сказать что шел убивать пандака но его перенаправилиа он сказал что не разобрался в механике и я верюа сидел он долго в шапке и мог досканально все выспроситьты мне скажи по твоей логики он бы на мафии побоялся вести себя так в первый день,а на активе бы не побоялся?ты амазонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5892 2 ноября 2013 хекан, а ты типо веришь лобзику, райт?я его считал амазонкой еще до его вскрытияа активом ко 2 дню точнотак что я верю что он с ролью, ну и не вижу причин не верить сейчасмогли бы на трушичах мафию развести, а ты взял всё только что и заруинилмдетак то ты его еще прикрыть можешь!меня на всех не хватит..... меган заебал ужезачем ты окончательный въебал только что?зачем так сильно рофлишь?ну рофлы рофлами, а окончательные окончательнымивсё как бы под контролем былоно вопрос остаётся открытым оче пиздатые рофлы))) не смог удержаться, надеюсь тебя сольют Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5893 2 ноября 2013 А я не кину, пока лимонель мне не отсосет, как в былые временаУже. а савикс почему мж у всех был, я запамятовал?Просто он пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5894 2 ноября 2013 да я не вижу причин зачем ему на мафии пиздеть и говорить что именно ходил к меганукогда мог сказать что шел убивать пандака но его перенаправилиа он сказал что не разобрался в механике и я верюа сидел он долго в шапке и мог досканально все выспроситьты мне скажи по твоей логики он бы на мафии побоялся вести себя так в первый день,а на активе бы не побоялся?ты амазонка?нет, кзд амазонка же А я не кину, пока лимонель мне не отсосет, как в былые временаУже. а савикс почему мж у всех был, я запамятовал?Просто он пиздатый спасение утопающих дело рта самих утопающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5896 2 ноября 2013 хекан, а ты типо веришь лобзику, райт?я его считал амазонкой еще до его вскрытияа активом ко 2 дню точнотак что я верю что он с ролью, ну и не вижу причин не верить сейчасмогли бы на трушичах мафию развести, а ты взял всё только что и заруинилмдетак то ты его еще прикрыть можешь!меня на всех не хватит..... меган заебал ужезачем ты окончательный въебал только что?зачем так сильно рофлишь?ну рофлы рофлами, а окончательные окончательнымивсё как бы под контролем былоно вопрос остаётся открытым оче пиздатые рофлы))) не смог удержаться, надеюсь тебя сольютя же голоса не сливаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5897 2 ноября 2013 да я не вижу причин зачем ему на мафии пиздеть и говорить что именно ходил к меганукогда мог сказать что шел убивать пандака но его перенаправилиа он сказал что не разобрался в механике и я верюа сидел он долго в шапке и мог досканально все выспроситьты мне скажи по твоей логики он бы на мафии побоялся вести себя так в первый день,а на активе бы не побоялся?ты амазонка?как ты догадался?блять просто ответьтакое впечатление что ты не хочешь менять свое мнение только потому что с первого дня его дефишь и типа не комильфо если серьёзно рассуждать по логике он не боялся потому что знал что не покинет игру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5898 2 ноября 2013 я спать корочиДавай. Мефисте с Диаблой привет передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5900 2 ноября 2013 Артур получает инвайт в Клуб Пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение