TheDeadSkin #6041 3 ноября 2013 скоро арбузы подъедут :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6042 3 ноября 2013 и хватит уже мусолить меня как тройку, ибо будь я из тройки(причем неважно кем) вскрылся бы уже давно в кого-нибудь из активов и имел бы алиби дьяблоа не из четверки я по килам еще если попробовать финальный список раскидать кто не может быть из четверки то остаютсядиксон, варо, павлин, мосян, пандак, жека, савикс, меганфокс и манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6043 3 ноября 2013 да подождем для начала всех, пусть скажут есть среди них амазонки\изуалы или нетпосле чего от этого играть и будемпока не охота писать какие либо мысли пока не вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6044 3 ноября 2013 вроде говно какое-то а, еще варо вычеркиваемя думал что его не было ночью, но он же тот самый бомбопост оставил перед закрытием да подождем для начала всех, пусть скажут есть среди них амазонки\изуалы или нетпосле чего от этого играть и будемпока не охота писать какие либо мысли пока не вскрылисьу тебя лобзик амазонка и ты ему веришьсебе думаю тожев чем проблема представить что никто никем не вскрлся и написать мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6045 3 ноября 2013 я только что прочитал какую-то хуйнюно это была дико смешная хуйня :pray: :lol: бтв лобзик пускай распишет свое мнение по всем игрокам ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6046 3 ноября 2013 моя стенка не может быть хуйней потомуш я не вычислял в ней мафию а с мирными у меня редко возникают проблемы :buba: а, ты не про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6047 3 ноября 2013 чет я вообще слабо верю в эту хуйню с блоком пандака, про которого он ни слова в 1 день не говорилда и пандака в топике я вообще слабо помню ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6048 3 ноября 2013 да манафеста могли на арену отправить с лионелем как я и говорил и тот тоже мирныйда и срался он с лионелем знатнода будь я баал я бы блять всех нахуй перехуярил еще в 1 ночь ибо активов знатно палил чтобы случайно в клетку не кинуть а на дневных пытался точно не активов сливать и мутнотуно вам похуй и лучше сливать рандом цель а не точно не активов+мутный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6049 3 ноября 2013 лол, у меня получилось что из четверки может быть только 5 ебал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6050 3 ноября 2013 так как у нас шип и игра серьезная, а катка ппц потто до появления второй амазонки лобзика не сливаем офкно вот то, что он сейчас отписал я вообще хзу него типо лиг и лионель дохуя мафии, форсят его вскрытиеа чет по прочтению я даж не особо вижу доебов до лига, который тип на вскрытие его разводит весь сегодняшний день и блаблаблада и вот эта хуйня про механику вообще не выглядит внушительной, хз ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6051 3 ноября 2013 вроде говно какое-то а, еще варо вычеркиваемя думал что его не было ночью, но он же тот самый бомбопост оставил перед закрытием да подождем для начала всех, пусть скажут есть среди них амазонки\изуалы или нетпосле чего от этого играть и будемпока не охота писать какие либо мысли пока не вскрылисьу тебя лобзик амазонка и ты ему веришьсебе думаю тожев чем проблема представить что никто никем не вскрлся и написать мысли?я ничего не буду писать пока все не будут в топике и не скажут что они не амазонка\изуал если такие будут - начнем разбиратьсяа я могу и не верить лобзику, я видел его рольным а он мог быть мафиейхз кароче, я жду или 2 вскрытия амазонкой\изуалом и потом начинаем уже отталкиваться от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6052 3 ноября 2013 https://dl.dropboxusercontent.com/u/46195746/Games/Giana%20Sisters/04.%20Chris%20Huelsbeck%20%26%20Fabian%20Del%20Priore%20-%20Ingame%203.mp3 https://dl.dropboxusercontent.com/u/46195746/Games/Giana%20Sisters/14.%20Machinae%20Supremacy%20-%20Ingame%204.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6053 3 ноября 2013 бтв из той хуйни, что была на 195-220 я кроме хуевого голоса гризли в барарума нихуя не запомнилосьну еще павлик опять как по мне с ролью, но в контроле он был мж, хотя я его по похожему поведению рольным считалхз кзд, заебал ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6055 3 ноября 2013 бтв из той хуйни, что была на 195-220 я кроме хуевого голоса гризли в барарума нихуя не запомнилосьну еще павлик опять как по мне с ролью, но в контроле он был мж, хотя я его по похожему поведению рольным считалхза зачем сейчас искать рольных там и тд?не проще ли найти мирных и сказать почему они мжи и слить мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6056 3 ноября 2013 а у кого там диксон мж был? у савиксаи вот это мне мало понравилось, ибо он единственный, кто меня мж считал на 2 день ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6057 3 ноября 2013 ААААА СУКА.ПОЖАРНЕК В ЗАЛ СЛАВЫ НАХУЙ.РОФЛ ГОДА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6058 3 ноября 2013 бтв из той хуйни, что была на 195-220 я кроме хуевого голоса гризли в барарума нихуя не запомнилосьну еще павлик опять как по мне с ролью, но в контроле он был мж, хотя я его по похожему поведению рольным считалхза зачем сейчас искать рольных там и тд?не проще ли найти мирных и сказать почему они мжи и слить мафию?я просто говорю свое мнение блятьну и мирных я кроме кзд, мосяна и лига особо не вижувсе остальные либо мутные/мафия, либо любая роль и я хз че по ним сказать ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6059 3 ноября 2013 мирныхмосянамож я дно просто, но научи вычислять роль мосяна чем-нибудь кроме чека/дневного/килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6060 3 ноября 2013 бтв из той хуйни, что была на 195-220 я кроме хуевого голоса гризли в барарума нихуя не запомнилосьну еще павлик опять как по мне с ролью, но в контроле он был мж, хотя я его по похожему поведению рольным считалхз кзд, заебалПавлин актив test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение