TheDeadSkin #6061 3 ноября 2013 бтв из той хуйни, что была на 195-220 я кроме хуевого голоса гризли в барарума нихуя не запомнилосьну еще павлик опять как по мне с ролью, но в контроле он был мж, хотя я его по похожему поведению рольным считалхз кзд, заебалПавлин актив да тут активов кроме барба и тираеля не осталосьне барб он потому что инвул взял бы 99.99%, разве что тираель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6062 3 ноября 2013 мирныхмосянамож я дно просто, но научи вычислять роль мосяна чем-нибудь кроме чека/дневного/киллаповедениетут та же хуйня, что и с тобой и лигомсейчас слито 0 ебаных мафийо какой мирноте по логике/голосам/мувам можно говорить? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6063 3 ноября 2013 (хотя, может и не актив ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6064 3 ноября 2013 вот у савикса единственный ахуенный пост за каткуи с каких пор наличие какой-либо стенки что-то да значитполовина высранных стенок тут обсасывают все на уровне - а в прошлой игре он играл так же(не так же) и там он был мафией(мж)он бы никогда так не делал на мафии(на мж)да я половину пула тут знать не знаю, и еще половину из них и не желаю знать, настолько они убыточныеи в душе не ебу, как они играли в прошлой мафиии у меня нет не то чтобы даже желания высасывать такую хуйню из пальца, у меня даже от прочтения подобного ебало сводит от улыбки он настолько ахуенный, что борется со всеми его главным мафиозным недостатком - дружелюбностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6065 3 ноября 2013 вот у савикса единственный ахуенный пост за каткуи с каких пор наличие какой-либо стенки что-то да значитполовина высранных стенок тут обсасывают все на уровне - а в прошлой игре он играл так же(не так же) и там он был мафией(мж)он бы никогда так не делал на мафии(на мж)да я половину пула тут знать не знаю, и еще половину из них и не желаю знать, настолько они убыточныеи в душе не ебу, как они играли в прошлой мафиии у меня нет не то чтобы даже желания высасывать такую хуйню из пальца, у меня даже от прочтения подобного ебало сводит от улыбки он настолько ахуенный, что борется со всеми его главным мафиозным недостатком - дружелюбностьюизи написал бы такой пост на мафии чтобы не окраснять пишущих стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6066 3 ноября 2013 катай стенки - дари савиксу улыбки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6067 3 ноября 2013 сама структура предложений - ахуительна особенно если голосом гитлера читать ай впизду тебя, ты не умеешь в чуйку на постах короче елси бы этот пост был человеком - я бы ему отсосал, вот насколько он ахуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6068 3 ноября 2013 структура предложенийпохуй вообще смысл поста выглядит чёрно дальше некуда, джексон-стайл неосиление мжей по тем признакам, которые большинство юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6069 3 ноября 2013 слыш чмо, у тебя там спина болелапиздуй спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6070 3 ноября 2013 я понял план пожарника.он просто нас всех затралил.сначало типо линой вскрылся - поджигателем.ну и тем самым поджигал пуканы.и потом простопотушил блять.коварный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6071 3 ноября 2013 что самое смешное, за последний час её чуть отпустило я сейчас даже кофе пью не выставляя вперёд голову как жираф от того что плечо болит когда руку к лицу тяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6072 3 ноября 2013 это тебе за необоснованную критикубудешь еще выебываться - чирик на попе вскочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6074 3 ноября 2013 вы заебали со своим оффтопом ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6075 3 ноября 2013 вы заебали со своим оффтопомнеосилятор оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6076 3 ноября 2013 я просто два раза за игру уже догоняю по 50 страниц хуйни, где приходится скроллить/не дочитывать/не вчитываться в 78% постов ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6077 3 ноября 2013 в адрес моей могучей аналитики основанной ниначом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6078 3 ноября 2013 неосилятор оффтопа в адрес моей могучей аналитики основанной ниначомчет не помню такого, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6079 3 ноября 2013 это тебе за необоснованную критикубудешь еще выебываться - чирик на попе вскочитсука test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6080 3 ноября 2013 я просто два раза за игру уже догоняю по 50 страниц хуйни, где приходится скроллить/не дочитывать/не вчитываться в 78% постова я вообще начал читать с 110 и остановился на 150получается что не читал я где-то страниц 150-160 и не особо парюсь по этмоу поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение