TheDeadSkin #6081 3 ноября 2013 я просто два раза за игру уже догоняю по 50 страниц хуйни, где приходится скроллить/не дочитывать/не вчитываться в 78% постова я вообще начал читать с 110 и остановился на 150получается что не читал я где-то страниц 150-160 и не особо парюсь по этмоу поводуа вдруг там эпик палево зашквар которое никто не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6082 3 ноября 2013 главное что самый огонь с пожарником не упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6084 3 ноября 2013 слыш, мигона кто у тебя там мафия и мжары? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6085 3 ноября 2013 да мне просто в падлу это читать чотаесли бы еще мафия там была мертвая то мож и осилил быно судя по тому что я читал - там был срач хекко, лионеля и всяких барадунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6086 3 ноября 2013 еще гризли пусть тоже расскажет за своих муфлонов и жарей ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6087 3 ноября 2013 кароче я тираеля еще знаю навернячкатак что осталось барба узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6088 3 ноября 2013 даже я не могу муфлонов мжарей определить, что ты от мегана гризли хочешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6089 3 ноября 2013 кароче я тираеля еще знаю навернячкатак что осталось барба узнатькак ты меня нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6090 3 ноября 2013 у меня на роль барба 2 телатак что думаю я определю кто лжевскрылся а кто нет если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6091 3 ноября 2013 даже я не могу муфлонов мжарей определить, что ты от мегана гризли хочешь-то?я не требую по каждому телу в пуле расписатьно по 3-5 человек должно быть на тех и на тех у каждого имхо ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6092 3 ноября 2013 только не пали меня плс ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6093 3 ноября 2013 даже я не могу муфлонов мжарей определить, что ты от мегана гризли хочешь-то?я не требую по каждому телу в пуле расписатьно по 3-5 человек должно быть на тех и на тех у каждого имхоу меня мафии даже два человека думаю с трудом наберётсяи то скорей исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6094 3 ноября 2013 кароче я тираеля еще знаю навернячкатак что осталось барба узнатьнапиши слыш по всем инактивам, которые сегодня не отписывались мыслину чтоб типо ты их мж назвал, обьяснил почему а потом они такие бац и изуалом вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6095 3 ноября 2013 мирныхмосянамож я дно просто, но научи вычислять роль мосяна чем-нибудь кроме чека/дневного/киллау хеки лучше спроси, он вообще почти во всех играх меня читает как мразину =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6096 3 ноября 2013 ААААА СУКА.ПОЖАРНЕК В ЗАЛ СЛАВЫ НАХУЙ.РОФЛ ГОДА.а чё можна? блять почему ни кто не понял всей сути моего вскрытия 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6097 3 ноября 2013 ААААА СУКА.ПОЖАРНЕК В ЗАЛ СЛАВЫ НАХУЙ.РОФЛ ГОДА.а чё можна? блять почему ни кто не понял всей сути моего вскрытия я понял. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6098 3 ноября 2013 ААААА СУКА.ПОЖАРНЕК В ЗАЛ СЛАВЫ НАХУЙ.РОФЛ ГОДА.а чё можна? блять почему ни кто не понял всей сути моего вскрытия чтобы игру быстрее закончить и всех нас распидорасило к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6099 3 ноября 2013 слыш, мигона кто у тебя там мафия и мжары?надо подуматьу меня Аврил и Лобзик были мафией, но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6100 3 ноября 2013 у меня на роль барба 2 телатак что думаю я определю кто лжевскрылся а кто нет если что!лиг фейспалм? хотя первый вроде рофловскрывался или вскрытие готовил, но я банально не могу назвать кто бы еще пикнул хилечмож варо или гризли какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение