Hekkoo #6121 3 ноября 2013 пандар бы пикнул кил и уебал бы лобзика\барарума еще в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6122 3 ноября 2013 ну он играет как актив все равно, хуй знаетмож под адеквата хотел закоситьну или тираель (кстати с тираелем сходится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6123 3 ноября 2013 слыш, мигона кто у тебя там мафия и мжары?надо подуматьу меня Аврил и Лобзик были мафией, но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАКэпикмафия тир: манафест, пандюк, варо, мосян, павлин(..........)неадекват тир: пандармутный тир: наник, лигпаранойя тир: н0рм test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6124 3 ноября 2013 бтв ставь лайк если считаешь что хека днище и отыгрывает на клеточнике как хуисас ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6125 3 ноября 2013 слыш, мигона кто у тебя там мафия и мжары?надо подуматьу меня Аврил и Лобзик были мафией, но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАКэпикмафия тир: манафест, пандюк, варо, мосян, павлин(..........)неадекват тир: пандармутный тир: наник, лигпаранойя тир: н0рма мирный тир для лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6126 3 ноября 2013 слыш, мигона кто у тебя там мафия и мжары?надо подуматьу меня Аврил и Лобзик были мафией, но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАКэпикмафия тир: манафест, пандюк, варо, мосян, павлин(..........)неадекват тир: пандармутный тир: наник, лиг, горелыйпожарниксоркапаранойя тир: н0рм :metal: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6127 3 ноября 2013 бтв ставь лайк если считаешь что хека днище и отыгрывает на клеточнике как хуисасклеточник это тираельи он реально хуисас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6128 3 ноября 2013 бтв ставь лайк если считаешь что хека днище и отыгрывает на клеточнике как хуисассмотрите, тираель предлагавший мосяна в 1 ночь упрекает хекко за неправильную клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6129 3 ноября 2013 слыш, мигона кто у тебя там мафия и мжары?надо подуматьу меня Аврил и Лобзик были мафией, но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАКэпикмафия тир: манафест, пандюк, варо, мосян, павлин(..........)неадекват тир: пандар, горелыйпожарниксоркамутный тир: наник, лигпаранойя тир: н0рм :metal: бюлять промахънулся :metal: :metal: :metal: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6130 3 ноября 2013 чет меганфокс почти всех моих немирных спиздил и меня в мутных внесу вас в уставе школы не написано что воровать и предавать - плохо?honest, my dear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6131 3 ноября 2013 так то да, получается что это пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6132 3 ноября 2013 а лобзик вскрывался бтв?или просто с хуями во рту зашел и вышел? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6133 3 ноября 2013 слыш, мигона кто у тебя там мафия и мжары?надо подуматьу меня Аврил и Лобзик были мафией, но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАКэпикмафия тир: манафест, пандюк, варо, мосян, павлин(..........)неадекват тир: пандармутный тир: наник, лигпаранойя тир: н0рма мирный тир для лохов?в мирном только лошки слыш, мигона кто у тебя там мафия и мжары?надо подуматьу меня Аврил и Лобзик были мафией, но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАКэпикмафия тир: манафест, пандюк, варо, мосян, павлин(..........)неадекват тир: пандармутный тир: наник, лиг, горелыйпожарниксоркапаранойя тир: н0рм :metal: герой города тир: pOJARNEK test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6134 3 ноября 2013 бтв ставь лайк если считаешь что хека днище и отыгрывает на клеточнике как хуисасклеточник это тираельи он реально хуисас!фуфуфу лох днище хуисас мжей сажает эт про хеку есчо ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6135 3 ноября 2013 так то да, получается что это пандар ХУЛ АКТИВОВ ИЩЕЩЬ ПАДЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6136 3 ноября 2013 чет меганфокс почти всех моих немирных спиздил и меня в мутных внесу вас в уставе школы не написано что воровать и предавать - плохо?honest, my dearну епту в той стенка почти такая же хуйня, только там Хекка, Лобзан, Лионель и МВП были в мутных, а Павлин с Варо(???) в мжах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6137 3 ноября 2013 предлагаю техкто ищет активовпросто бить по ебалуи выгонять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6138 3 ноября 2013 пожарник блять, где мой пожарный гнидабус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6140 3 ноября 2013 предлагаю техкто ищет активовпросто бить по ебалуи выгонятьбагетишь что тебя ищут и тебя заебало прятаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение