Hekkoo #6142 3 ноября 2013 бтв ставь лайк если считаешь что хека днище и отыгрывает на клеточнике как хуисасклеточник это тираельи он реально хуисас!фуфуфу лох днище хуисас мжей сажает эт про хеку есчода я блять смотрю первую ночку, ожидаю там жаст жеку увидеть или павлина какова нить, в крайнем случае два раза себя ибо просилиприходят мосян и нилс, ну тут я и понял, что для меня игра обещает быть интересной! так то да, получается что это пандар ХУЛ АКТИВОВ ИЩЕЩЬ ПАДЛА?мне можно, я вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6143 3 ноября 2013 бтв ставь лайк если считаешь что хека днище и отыгрывает на клеточнике как хуисасклеточник это тираельи он реально хуисас!фуфуфу лох днище хуисас мжей сажает эт про хеку есчода я блять смотрю первую ночку, ожидаю там жаст жеку увидеть или павлина какова нить, в крайнем случае два раза себя ибо просилиприходят мосян и нилс, ну тут я и понял, что для меня игра обещает быть интересной! так то да, получается что это пандар ХУЛ АКТИВОВ ИЩЕЩЬ ПАДЛА?мне можно, я вскрытый актив слыш уебок ты нахуя мжа в клетос засадил? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6144 3 ноября 2013 лучшеб мосяна туда запихнул, лохи не лионеля а лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6145 3 ноября 2013 у нас тут ночка поиска активовну тогда и я скажу что барбом считаю жеку, поэтому и писал его в мжтам был один забавный пост на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6146 3 ноября 2013 лучшеб мосяна туда запихнул, лохи не лионеля а лионеля зырьте, диабла/тираель багетит, что его цель не засадиливскрывайся или отлетаешь ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6147 3 ноября 2013 жека пикнул бы инвул ибо оч ссыт за свою роль на активах, имхеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6148 3 ноября 2013 у меня план еще был вместо мосяна назвать другую цель, мол чтобы 3 не трогалано потом подумал а вдруг меня тираель просил кидать мосяна и вскроетсяи решил что лучше не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6149 3 ноября 2013 наник дебел какой-точесслово ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6150 3 ноября 2013 жека пикнул бы инвул ибо оч ссыт за свою роль на активах, имхечда чёт судя по прошлой игре так себе он ссыт за роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6151 3 ноября 2013 лучшеб мосяна туда запихнул, лохи не лионеля а лионеля зырьте, диабла/тираель багетит, что его цель не засадиливскрывайся или отлетаешьсвидетельу твоей мамки 2 ночи подрядпусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6152 3 ноября 2013 лучшеб мосяна туда запихнул, лохи не лионеля а лионеля зырьте, диабла/тираель багетит, что его цель не засадиливскрывайся или отлетаешьсвидетельу твоей мамки 2 ночи подрядпустоа как же кд? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6153 3 ноября 2013 хотя он ссал идти ко мне/варо из-за крока прям как я на геральте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6154 3 ноября 2013 а, так то пандар в хекко же проголосовалтак себе он тираель лучшеб мосяна туда запихнул, лохи не лионеля а лионеля зырьте, диабла/тираель багетит, что его цель не засадиливскрывайся или отлетаешьсвидетельу твоей мамки 2 ночи подрядпустоа как же кд?>:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6156 3 ноября 2013 хотя мож он нильса посылал и рачендос, я не читал первый день толком и хз что он вообще думал про коголан я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6157 3 ноября 2013 а, так то пандар в хекко же проголосовалтак себе он тираель ну если нильса давал он, то инфа от хекко мало что ему говоит о роли хеккоа вот если тираель давал мосяна, то должен верить на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6160 3 ноября 2013 а, так то пандар в хекко же проголосовалтак себе он тираель ну если нильса давал он, то инфа от хекко мало что ему говоит о роли хеккоа вот если тираель давал мосяна, то должен верить на 100%мосян по 1 дню у всех был мжна кой хуй давать его тираелю то?но я все равно не рискнул менять мосяна, мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение