TheDeadSkin #6161 3 ноября 2013 а, так то пандар в хекко же проголосовалтак себе он тираель ну если нильса давал он, то инфа от хекко мало что ему говоит о роли хеккоа вот если тираель давал мосяна, то должен верить на 100%мосян по 1 дню у всех был мжна кой хуй давать его тираелю то?но я все равно не рискнул менять мосяна, мало лину да, а на кой хуй сорке убивать грамчека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6162 3 ноября 2013 лан карочго дайртайд поиграем поцонымегон и хикан, буите? а, так то пандар в хекко же проголосовалтак себе он тираель ну если нильса давал он, то инфа от хекко мало что ему говоит о роли хеккоа вот если тираель давал мосяна, то должен верить на 100%мосян по 1 дню у всех был мжна кой хуй давать его тираелю то?но я все равно не рискнул менять мосяна, мало лину да, а на кой хуй сорке убивать грамчека? зачем хансоло убил своего ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6163 3 ноября 2013 а, так то пандар в хекко же проголосовалтак себе он тираель ну если нильса давал он, то инфа от хекко мало что ему говоит о роли хеккоа вот если тираель давал мосяна, то должен верить на 100%мосян по 1 дню у всех был мжна кой хуй давать его тираелю то?но я все равно не рискнул менять мосяна, мало лину да, а на кой хуй сорке убивать грамчека? чет потом пожарник смог потушить вас хех))))да я еще в первый день думал, что за его ГОРЮ мол от смайлов твойхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6165 3 ноября 2013 нашел фото пожарникаСМИЩНО как нибудь вкину ориджинал фото своё 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6168 3 ноября 2013 го щане могу найти 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6169 3 ноября 2013 внезапно понял что варвар кто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6172 3 ноября 2013 я не варвар если чтоа я не изуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6173 3 ноября 2013 я не варвар если чтоа я не изуала я изуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6174 3 ноября 2013 я не варвар если чтовот был бы я варваромаприори пикал бы киллребят ну согласитесьведь килл охуенена лишь ракалы не согласятсярикролл ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6175 3 ноября 2013 ну так то если каждый день выгонять мафию и не попадать на диблу то мы даже изи выиграть можемну это офк если пожарнек самострел рубанет а не меня уебетхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6176 3 ноября 2013 ну так то если каждый день выгонять мафию и не попадать на диблу то мы даже изи выиграть можемну это офк если пожарнек самострел рубанет а не меня уебетхех))))варвар хилит лобзика и тебя профит лобзик блочит пожарникапрофит ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6177 3 ноября 2013 ну так то если каждый день выгонять мафию и не попадать на диблу то мы даже изи выиграть можемну это офк если пожарнек самострел рубанет а не меня уебетхех))))да пусть пропускает до конца игры просто, и всёдиаблу уже как-нибудь заблочим, а особенно если тройку сольём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6178 3 ноября 2013 а если пропуск то перенаправление не сработает? ну так то если каждый день выгонять мафию и не попадать на диблу то мы даже изи выиграть можемну это офк если пожарнек самострел рубанет а не меня уебетхех))))да пусть пропускает до конца игры просто, и всёдиаблу уже как-нибудь заблочим, а особенно если тройку сольёмда судя по резалтам 2 ночей на тройку ваще похуй должно быть :lol: ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6179 3 ноября 2013 у меня план еще был вместо мосяна назвать другую цель, мол чтобы 3 не трогалано потом подумал а вдруг меня тираель просил кидать мосяна и вскроетсяи решил что лучше не стоитспалил меня ск :< Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6180 3 ноября 2013 чет почитал абилку дьяблы и мефисто, которые вроде как должны быть 3 ночью(один из них)и понял насколько всё в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение