Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

а лобзик вскрывался бтв?

или просто с хуями во рту зашел и вышел?

сука :lol: :lol: :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Короче я полностью прочитал сеттинг и теперь готов нормально играть (пожалуй хватит с меня убийств Лионеля)

dixon waro facepalm lobziq PavliH reiscrew Nni kzd panduck n0rm pojarnik pandar justjeka sawics megan ar2ur hekko lionell zavarka lig - убираем алибосных

dixon waro facepalm lobziq PavliH reiscrew Nni kzd panduck n0rm pandar justjeka sawics megan ar2ur zavarka ?? lig убираем общих мжей у всего пула

dixon waro lobziq pavlih Nni panduck n0rm pandar justjeka sawics megan ar2ur - Убираю своих мж (Пандара убираю, потому что хз чё он вытворяет вообще)

dixon waro lobziq pavlih panduck n0rm justjeka sawics megan ar2ur - Оставшиеся игроки ( Лобзика пока убирать не стал, так как чё-то никто не уверен что он амазонка, хотя Лиг вроде давно уже об этом пишет)

Может быть ещё бы стоило убрать Жеку :hmm:

А пока исходя из оставшихся кандидатов мне больше всего не нравятся Пандак, Савикс и Павлин (за Диксоном надо посмотреть ещё имха)

Ну это всё что я мог сделать пока что, потому что после ночи происходила какая-то вакханалия и не было даже смысла разбираться во всём этом говне

Убираю Лобзика до тех пор, пока не появится вторая амазонка короче (а она вряд ли появится :trollface:)

Вот здесь не согласен. Наник играет как мафия, пандар играет как уеба, но изи мог бы устроить такой цирк на мафии. Я бы его не вычеркивал ни откуда.

А так с 2 финальными кандидатами согласен - Павлин+Пандак. Ну и Варо с такой игрой обязан быть мафией, ибо на мж так нахуй никто не делает. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну Наника послушаем сегодня, а вот с Пандаром я хз чё делать. Просто не понимаю чё о нём щас думать

Поделиться сообщением

кто мне теги сайза скажет продотовские? (не работает эта хуйня в браузере bOAVI23.png)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

кто мне теги сайза скажет продотовские? (не работает эта хуйня в браузере bOAVI23.png)

пиши без сайза, все и так увидят

Поделиться сообщением

пиши без сайза, все и так увидят

не без сайза не комильфо :rickroll:

а ну дак я вижу жека таки пришел и сказал что мж

я мж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что было?????

скажу сразу, что резалты меня озадачили !

Ребза поговорите со мной кто-нибудь!!

щас тогда пару гипотез выдвину

ебать короче вы санта барбару развели :palevo:

Ну если ты правда Сорка, то Барарума можно будет признать лучшим их активом этой катки (после Хикки офк)

лучшим их активом
их активом
их

bOAVI23.png

ну расклейте чели а то километровая хуйня получится а гипотезу надо отдельным постом оформить :buba:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

пизжос

я думал вчера умру

начну ситать с телефона к двум управлюсь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

если серьезно возникла гипотеза следующая:

Тройка

Варо(кошка)

Пандак

Наник

Какой нить кошка сидит в конфе, она пустая – пандаку похуй, нанику(буйко в первый день) – похуй(их нету), кошка составляет личку, проебывается, у него бомбит и он заменяется во второй день на варо.

Как вариант. :rickroll:пандак бтв уже как то играл в инактив в престолах, правда там когда он возвращался он писал посты с кучей буб и капсом, а тут вроде были адекватные даже, поэтому хезе.

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

дайте ссылон на страницу с ночью а то с телефона директ перехода нет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

изи гаме изи раре day9tv sc2 wcs

Поделиться сообщением

люблю фейспалма

ты лучший

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Четверка

Гризли

Меган(андринаэль)

Павлин

ЖастЖека(азмодан)

Например

Мегана во вторую ночь исполнителем бы в здравом уме не послали(исходим из гипотезы что он мафия), а жеку изи бризи(он самый незаметный у топана походу, темболее он приходил вот недавно с постом что он мол мж).

Хотя тут любое место может занять почти кто угодно(да даже тевтон может).

Но мне почему то кажется, что в четверке минимум один опытный пидрила сидит, который ржет сейчас над лалками :zloy:

кстати

МАНИФЕСТ ЖИВЕТ БОЛЬШЕ ДВУХ ДНЕЙ, ОН НЕ МЖ НИХЗУЯ, ОН ЖЕ КАК В БРЕЙКИНБЕДЕ МАФИЮ НА ПАЛЕЧАХ ОТЫГРЫВАЕТ :rickroll:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

да и как минимум наврятли лобзик андринаэль (если он не амазонка конечно), ибо никто в здравом уме его бы первой ночью убивать не посылал

ах да самая охуительная гипотеза [PINTAWISKY Hypotesis Awards]

А что если аврилка был под лжечеком и сейчас хекко спасает лионеля левелясь на мертвом андринаэль аврилке а мы гадаем почему исполнителем пошел азмодан а не андринаэль. big189.gif

а тираэль и паладин какие нибудь пандаки и варо а мы хуй сосем тут :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

57mbI.png

ТЕБЕ НЕ УБЕЖАТЬ ХАЗЗАХАХЗЗХЗХ

Поделиться сообщением

вернее не тираэль а изуал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

в целом полностью согласен что я должен отлетать. это была полная хуйня, думал все это намного лучше будет, но не вышло. Ладно хотябы успел проснуться и написать. А то чето тут пиздец. 3 молнии эмджеям, умирающие активы. Все очень плохо

Поделиться сообщением

дайте ссылон на страницу с ночью а то с телефона директ перехода нет

да ты заебал :lol: :lol:

Поделиться сообщением

57mbI.png

ТЕБЕ НЕ УБЕЖАТЬ ХАЗЗАХАХЗЗХЗХ

ф какам эта смысли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...