Facepalm #6221 3 ноября 2013 ах да норм мне все больше напоминает айти кемиста из брейкин беда, только сидящего с телефона и не использующего носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6223 3 ноября 2013 Я не понимю почему именно в той игре, куда я зарегался все сосут хуй и получают молнии. Ну если Пандак еще и мж, то это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6225 3 ноября 2013 Я не понимю почему именно в той игре, куда я зарегался все сосут хуй и получают молнии. Ну если Пандак еще и мж, то это просто пиздец тольк ради тебя постарался молнию не получить, а то -2 мж на дневном, эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6226 3 ноября 2013 По ходу нельзя стартовать игру 31-го числа, и то уже от 5 человек прочитал, что у них пропал инет хуё-моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6227 3 ноября 2013 Я не понимю почему именно в той игре, куда я зарегался все сосут хуй и получают молнии. Ну если Пандак еще и мж, то это просто пиздец а может ты диабла и из за этого мж сосут хуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6228 3 ноября 2013 Я не понимю почему именно в той игре, куда я зарегался все сосут хуй и получают молнии. Ну если Пандак еще и мж, то это просто пиздец да тут типо вся мафия находится буквально среди 8-9 человек и может быть 1-2 среди топовых мжар Я не понимю почему именно в той игре, куда я зарегался все сосут хуй и получают молнии. Ну если Пандак еще и мж, то это просто пиздец а может ты диабла и из за этого мж сосут хуй ? да так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6229 3 ноября 2013 ну я вам так скажунастроение лионеля со вчера поменялась, а ситуация для мж в топике пиздец ебанаяон либо мафия, либо это такая от безысходности радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6230 3 ноября 2013 у меня была еще гипотеза уровнем выше чем [PINTAWISKY Hypotesis Awards] но потом я почитал порядок ходов и понял что гипотеза хуетеза но чист чтоб вы заценили А ЧТО ЕСЛИ КЗД БААЛ(ИЗ ТРОЙКИ) И ТАК ПРИГОРЕЛ ПОТОМУ ЧТО ОДНО ИЗ ТРЕХ ПРОКЛЯТИЙ ЛЕТЕЛО В ЕГО 100% МЖ ГРАМЧЕГА И ОНИ ПРОЕБАЛИ ХОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6231 3 ноября 2013 ну я вам так скажунастроение лионеля со вчера поменялась, а ситуация для мж в топике пиздец ебанаяон либо мафия, либо это такая от безысходности радостьХз, мне весело, потому что игра классная. А вчерашняя ночь вообще пушка была, давно так не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6232 3 ноября 2013 у меня была еще гипотеза уровнем выше чем [PINTAWISKY Hypotesis Awards] но потом я почитал порядок ходов и понял что гипотеза хуетеза но чист чтоб вы заценили А ЧТО ЕСЛИ КЗД БААЛ(ИЗ ТРОЙКИ) И ТАК ПРИГОРЕЛ ПОТОМУ ЧТО ОДНО ИЗ ТРЕХ ПРОКЛЯТИЙ ЛЕТЕЛО В ЕГО 100% МЖ ГРАМЧЕГА И ОНИ ПРОЕБАЛИ ХОД? его килл идет раньше, не? ну я точно знаю что я прав, ибо я после этой теории чекнул поряжок ходов, а написал тип я шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6233 3 ноября 2013 у меня была еще гипотеза уровнем выше чем [PINTAWISKY Hypotesis Awards] но потом я почитал порядок ходов и понял что гипотеза хуетеза но чист чтоб вы заценили А ЧТО ЕСЛИ КЗД БААЛ(ИЗ ТРОЙКИ) И ТАК ПРИГОРЕЛ ПОТОМУ ЧТО ОДНО ИЗ ТРЕХ ПРОКЛЯТИЙ ЛЕТЕЛО В ЕГО 100% МЖ ГРАМЧЕГА И ОНИ ПРОЕБАЛИ ХОД? его килл идет раньше, не?я же написал что прочитал порядок ходов и понял что гипотеза хуетеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6234 3 ноября 2013 ну я вам так скажунастроение лионеля со вчера поменялась, а ситуация для мж в топике пиздец ебанаяон либо мафия, либо это такая от безысходности радостьХз, мне весело, потому что игра классная. А вчерашняя ночь вообще пушка была, давно так не смеялсяну как по мне так пушка это 2 актива мертвые днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6236 3 ноября 2013 у меня была еще гипотеза уровнем выше чем [PINTAWISKY Hypotesis Awards] но потом я почитал порядок ходов и понял что гипотеза хуетеза но чист чтоб вы заценили А ЧТО ЕСЛИ КЗД БААЛ(ИЗ ТРОЙКИ) И ТАК ПРИГОРЕЛ ПОТОМУ ЧТО ОДНО ИЗ ТРЕХ ПРОКЛЯТИЙ ЛЕТЕЛО В ЕГО 100% МЖ ГРАМЧЕГА И ОНИ ПРОЕБАЛИ ХОД? его килл идет раньше, не?я же написал что прочитал порядок ходов и понял что гипотеза хуетеза это совсем не значит что я должен читат твой пост полностью короче пандак - ты мирный ?ну да, я мж. хуевый мж, который с таким конченным инактивом может ссыграть городу в минус очень сильноно тип в целоммж роль в глазах боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6237 3 ноября 2013 (там лобзик амазонкой вскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6238 3 ноября 2013 (там пирожки на халяву раздают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6239 3 ноября 2013 (там в шипе на 400 страниц игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение