Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

ах да норм мне все больше напоминает айти кемиста из брейкин беда, только сидящего с телефона и не использующего носки

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я не понимю почему именно в той игре, куда я зарегался все сосут хуй и получают молнии. Ну если Пандак еще и мж, то это просто пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

болд манифест болд

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я не понимю почему именно в той игре, куда я зарегался все сосут хуй и получают молнии. Ну если Пандак еще и мж, то это просто пиздец :trollface:

тольк ради тебя постарался молнию не получить, а то -2 мж на дневном, эт пиздец

Поделиться сообщением

По ходу нельзя стартовать игру 31-го числа, и то уже от 5 человек прочитал, что у них пропал инет хуё-моё.

Поделиться сообщением

а может ты диабла и из за этого мж сосут хуй ? :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

да тут типо вся мафия находится буквально среди 8-9 человек и может быть 1-2 среди топовых мжар

FVroQiV.png

а может ты диабла и из за этого мж сосут хуй ? :trollface:

да так и будет superschnute.gif

Поделиться сообщением

ну я вам так скажу

настроение лионеля со вчера поменялась, а ситуация для мж в топике пиздец ебаная

он либо мафия, либо это такая от безысходности радость

Поделиться сообщением

у меня была еще гипотеза уровнем выше чем [PINTAWISKY Hypotesis Awards] но потом я почитал порядок ходов и понял что гипотеза хуетеза :nate:

но чист чтоб вы заценили

А ЧТО ЕСЛИ КЗД БААЛ(ИЗ ТРОЙКИ) И ТАК ПРИГОРЕЛ ПОТОМУ ЧТО ОДНО ИЗ ТРЕХ ПРОКЛЯТИЙ ЛЕТЕЛО В ЕГО 100% МЖ ГРАМЧЕГА И ОНИ ПРОЕБАЛИ ХОД? big189.gif

:lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну я вам так скажу

настроение лионеля со вчера поменялась, а ситуация для мж в топике пиздец ебаная

Хз, мне весело, потому что игра классная. А вчерашняя ночь вообще пушка была, давно так не смеялся

Поделиться сообщением

у меня была еще гипотеза уровнем выше чем [PINTAWISKY Hypotesis Awards] но потом я почитал порядок ходов и понял что гипотеза хуетеза :nate:

но чист чтоб вы заценили

А ЧТО ЕСЛИ КЗД БААЛ(ИЗ ТРОЙКИ) И ТАК ПРИГОРЕЛ ПОТОМУ ЧТО ОДНО ИЗ ТРЕХ ПРОКЛЯТИЙ ЛЕТЕЛО В ЕГО 100% МЖ ГРАМЧЕГА И ОНИ ПРОЕБАЛИ ХОД? big189.gif

его килл идет раньше, не?

ну я точно знаю что я прав, ибо я после этой теории чекнул поряжок ходов, а написал тип я шарящий :buba:

Поделиться сообщением

но чист чтоб вы заценили

я же написал что прочитал порядок ходов и понял что гипотеза хуетеза :avtorklif:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну я вам так скажу

Хз, мне весело, потому что игра классная. А вчерашняя ночь вообще пушка была, давно так не смеялся

ну как по мне так пушка это 2 актива мертвые днем

Поделиться сообщением

короче пандак - ты мирный ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

но чист чтоб вы заценили

я же написал что прочитал порядок ходов и понял что гипотеза хуетеза :avtorklif:

это совсем не значит что я должен читат твой пост полностью

короче пандак - ты мирный ?

ну да, я мж. хуевый мж, который с таким конченным инактивом может ссыграть городу в минус очень сильно

но тип в целом

мж роль в глазах боль

Поделиться сообщением

(там лобзик амазонкой вскрылся)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(там пирожки на халяву раздают)

Поделиться сообщением

(там в шипе на 400 страниц игра)

Поделиться сообщением

superschnute.gif

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...